【着後レビューで今治タオルほか特典】 「A...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

ブラウンで高級感あり!
長年使っていた白いふたのカビがカビキラーをしても目立ってきたので購入しました。こちらはおしゃれなブラウンでお風呂場の雰囲気が一気に高級感漂っています♪
ほのかに光っているのもいい感じだと思います。カビが生えにくいとのことなので長持ちしてくれることを期待しています!

4 2016-12-04

おしゃれです
軽くてサイズもちょうど良い感じ ブラウンがおしゃれですがお値段が意外とよく購入を悩みました クーポン出てたのでもう少し待って買えばよかったかな 使い勝手はこれからです 色と質からカビが気にならなと思いますがどうかな 良い値段を思い切って買ったので長く使いたいです!

5 2015-05-09

風呂蓋
ブラウンは値段高めですが購入しました…思ったよりも蓋が軽いです。
畳んだ時の傘はかなりあります(15cmぐらい)給水操作盤が隠れてしまう…
注文番号:243032-20150505-0470249118を書けってこと?