【日本製】保温能力4倍! お風呂ふた 「冷...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-04

満足(*^^*)
納期も早く、サイズもぴったり。
使用している同じフラット分割タイプの蓋が、大きさを間違えてギリギリサイズで使いにくく、ゴムの部分にカビがついてきたので、買い替えました。
せっかくなら、保温性のタイプにと思い、これに決めました。お値段が高めな分、星−1です。
真っ白にベージュの縁どりが、清潔感があり、おしゃれです。
今までのより大きくなったのに、軽いことに驚いています。
お風呂場のリフォーム後に使用するつもりなので、保温性については、期待していますが、まだわかりません。

4 2016-01-29

買って良かったです
折りたたみの風呂のふたが壊れてしまったのと、介護用の手すりを付けてふたが開けにくくなってしまったのとが重なって、新しいのを探していました。値段が高いな〜と悩んでいたのですが思いきって買いました。
すぐに使ってみた感想は、軽くて開けやすいし、義理母も、使いやすいと言って喜んでました。保温も持続されていると思います。2枚と、3枚で悩みましだが、3枚で良かったです。
買って良かったです。

5 2015-10-28

軽くて清潔感がある良い風呂蓋です
大きさの割に軽いです。梱包されたままの状態のものを持っても軽いなと思いましたが、実際に使用するときは一枚一枚持つのでさらに軽く使いやすいと感じました。色も綺麗なホワイトで清潔感があります。説明書きを読むと、この風呂蓋は裏表関係なく使える(保温力が裏表で変わらないということですよね?)とのことで、手入れ後に裏表を気にしないで蓋を使用できるのは地味に嬉しいなと思いました。

5 2016-05-07

とても軽い!
今まではロール型の蓋を使っておりましたが、今回初めてフラット型を購入。とても軽いし、使用して2週間ほどですが、かなり綺麗なままの状態です。
大満足です。

5 2015-12-31

とても軽く掃除もしやすそうです。
保温効果はこれから、寒い日が続くので期待しています。

5 2015-12-26

良い!!
迅速な配送と良い商品を購入する事が出来て良かったです!

4 2015-10-24

期待通り
注文後の翌日には届き、期待通りの商品に一安心!
出来ればもう少し厚めの方が保温効果は高いのではと思います。実際には使用してからの判断と思いますが? 扱いも軽くて良いです。

3 2015-12-07

とても軽くて使いやすそうです。
以前はジャバラの蓋を使っていて溝にカビが生えるのが難点だったので、今後どのようになるか楽しみです。