【日本製】保温能力4倍! お風呂ふた 「冷...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

お気に入りです
タイトル通り確かに冷めにくい気がします。
軽いし洗いやすいところが大変気に入ってます。
高かったけどいい買い物をしたと思います。スピーディーなお届けありがとうございました。

4 2015-12-28

冷めにく〜い風呂ふた
まず、商品の受け渡しの時にとても軽く感じてビックリしました。そして、謳い文句通り、今までは、3〜4時間後には、下の方が冷たく感じていたのですが、温かく入れました。

5 2015-12-15

新居用
新居用に購入しました。
お風呂のお湯が冷めにくく便利です。

5 2015-11-28

軽くていい
軽いし掃除もラクで購入して良かったです。

5 2015-04-17

助かりました。
非常に軽く、保温性も良いと思います。母も扱いやすくて助かりました。

• greenleonさん
  • greenleonさん

3 2015-10-20

新しい浴槽が設置された為、購入しましたサイズもピッタリでお湯も冷めにくくなりました購入して良かったです。

3 2015-01-16

保温性は... ?
まだ使いはじめたばかりで。保温性は... ???しかし、お店の方はとても親切な対応をしてくれました。

ショップからのお知らせ

ご注文時は、商品の「実寸サイズ」を必ずご確認下さい。 実寸とはふた本体の実際の大きさの事で、商品名や商品ページに必ず記載しております。注文時にご不明な点はフリーダイヤルにお気軽にお電話下さい!