【着後レビューで今治タオルほか特典】 保...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

風呂蓋!
以前はロール式のを使っていました。開けやすいけど、溝が多く掃除がしにくかったので、今回は置く式で、掃除しやすくカビの発生しにくい物を探していました。
そこに、ふろの温度が下がりにくいのを見つけました。あとは蓋の厚さです。少し厚いし値段も高くなる。でも、すぐに買い替える物でもないので、悩みましたが、今回はこの商品にしてみました。
実際届いたら、思っていたより軽く、白色なので、お風呂場も明るくなりました。掃除もしやすいです。お風呂の温度も前より下がりにくい感じです。
サイズも実寸が記載してあったのはよかったです!

5 2016-03-07

お気に入りです
タイトル通り確かに冷めにくい気がします。
軽いし洗いやすいところが大変気に入ってます。
高かったけどいい買い物をしたと思います。スピーディーなお届けありがとうございました。

4 2015-12-28

冷めにく〜い風呂ふた
まず、商品の受け渡しの時にとても軽く感じてビックリしました。そして、謳い文句通り、今までは、3〜4時間後には、下の方が冷たく感じていたのですが、温かく入れました。

5 2015-12-15

新居用
新居用に購入しました。
お風呂のお湯が冷めにくく便利です。

5 2015-11-28

軽くていい
軽いし掃除もラクで購入して良かったです。

5 2015-04-17

助かりました。
非常に軽く、保温性も良いと思います。母も扱いやすくて助かりました。

3 2017-01-28

軽いです。
前に使っていたものが汚れが取れなくなってしまったので、購入を検討していました。保温力に関してはこんなところかという感じですが、使いやすく、とにかく軽いのが気に入っています。汚れもつきにくいようです。

• greenleonさん
  • greenleonさん

3 2015-10-20

新しい浴槽が設置された為、購入しましたサイズもピッタリでお湯も冷めにくくなりました購入して良かったです。

3 2015-01-16

保温性は... ?
まだ使いはじめたばかりで。保温性は... ???しかし、お店の方はとても親切な対応をしてくれました。

ショップからのお知らせ

ご注文時は、商品の「実寸サイズ」を必ずご確認下さい。 実寸とはふた本体の実際の大きさの事で、商品名や商品ページに必ず記載しております。注文時にご不明な点はフリーダイヤルにお気軽にお電話下さい!