2 2023-03-03

抗菌作用でかびにくい商品との事ですが 期待外れでした。

2 2022-01-20

思ったよりはちゃちかったです。特に板の隙間のなぞのキラキラが好きではなかったです。

2 2021-04-03

測って購入しましたが、うちの浴槽にはサイズが合わず完全には蓋ができませんでした。返品交換もできないので、新しいのを購入したら捨てようと思います。幅の2サイズで迷った時は小さい方のサイズの方を購入するべきだと思います。
商品自体はしっかりとしている割にそんなに重くなく、重ねるとコンパクトになるので使い勝手はよさそうです。

2 2021-01-21

買い換え
思ったより安っぽい。もう少しサイズの選択肢がほしい。

2 2020-07-16

我が家のお風呂の縁が平らではなく、場所によって盛り上がっているところがあります。以前使用していた蓋は蛇腹の幅は細かかったので、縁の高低さに合わせて蓋がぴったりできましたが、蛇腹の幅が大きいので、蓋をした時に蓋が盛り上がる箇所ができてしまいました。

2 2019-06-15

すきま!?
う〜ん!?フタが浮いてしまうのは、初日のみでぴったりしまるようになってサイズもしっかりあっているのにシャワーやら泡やら入ってしまいました。

2 2018-10-30

オマケ付きと書いてあったけど、
オマケが無かった。

2018-10-31
お客様へ。

この度は当店商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

当商品の特典に関してですが、商品ページに記載のとおり、お客様のレビュー投稿確認後、「 後日配送 」にてお送りしております。

分かりにくいとは存じますが、
楽天市場での運営規約に準じて、このような方法とさせていただいております。

また、商品レビューのみ、ショップレビューのみなど、
どちらかの投稿に限る場合、特典発送は行っておりませんのでご注意ください。

特典発送は週に一度集計を行い、まとめてお送りしております。
お届けまでお時間を頂戴しますが、今しばらくお待ち下さいませ。

以上にて、よろしくお願いいたします。

スタッフ 末永

2 2017-12-26

軽量だし低価格で良い品物だと思いますが、浴槽に介護手すりなどを取り付けている場合、蛇腹部分がひっかかりどうにも使えません、完全に失敗しました。返品したいけど無理だろうなぁ

2 2014-12-11

軽い
軽くて折れる部分が浮いてしまいます
残念です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた