【日本製】銀イオンで強力 抗菌 防カビ 風...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

引越しでサイズ変更
同じタイプを10年使っており、ほとんどカビも生えずとてもキレイな状態でした。
幼稚園の子供でも簡単に開閉・持ち上げができる軽量さとコンパクトさに大変満足していましたが、引越しにより浴槽サイズが変わりましたので買い替えです。
送料も込みでとてもお買い得なお値段でしたw
ホーローの浴槽になり、かなり両サイドが滑りやすくなり、ぎりぎりのサイズではすぐにずれて落ちてしまいます。
少し大きめのサイズを購入しました。
少々ずれたくらいでは落ちないので、これでストレス無く開閉できます!
浴槽の水を抜くときに乾いたタオルで拭いていただけですが、本当にきれいな状態で10年使えました。
次の10年もこの蓋に頑張って欲しいです♪

4 2016-08-18

ありspflgじょjdkghkhgkdsjkjkd;sjgvk;ljl;

5 2016-08-07

見た目も、サイズもぴったりで、コンパクトにたためて、お掃除も楽そうです。あとはどのくらい、抗菌効果があるかですね。

• M・Tさん
  • M・Tさん

5 2016-06-30

銀イオン風呂ふた
注文番号243032-20160619-0238644358
ちょうど風呂ふたを探していたのでいいのが見つかりました。Ag銀イオン風呂ふた抗菌・防カビに期待しています。これからが楽しみです。さらにレビューを書くとタオルがもらえるのでさらにお得です。

5 2016-05-12

以前使っていたものも、同じ形でしたが
抗菌防カビのものではありませんでした
普通に洗っても落ちない汚れが目立ってきたので買い換えました
とても軽くコンパクトに畳めるので
同じ形のものを探していたところ、抗菌防カビのものを
見つけたので決めました
まだ、使い始めたばかりなので抗菌、防カビの効果はわかりませんが期待しています

5 2016-01-12

軽くて取り扱いしやすい
これまで使っていたシャッタータイプの風呂ふたがカビだらけになったので、この商品に交換しました。
これまで使っていたのが重かったのか、半分くらいの重さに感じました。
軽いので、浮きによる放熱の心配はありましたが、使ってみると水滴でぴたっと浴槽についているようで、比較はしていませんが、今のところは安心しています。
コンパクトにたためて場所もとりませんので、買ってよかったです。

• mydo(o!o)さん
  • mydo(o!o)さん

5 2015-10-10

近所のホームセンターで買うより安いのでこちらで購入しました。銀イオンに期待したいと思います。おまけのタオルがすごく柔らかく肌触りがいいです。

4 2016-09-25

軽くて小さな孫たちも楽にふたの開け閉めができ好評でした。サイズもピッタリで満足しています。

5 2016-09-23

コンパクト
本当は幅が5cm足りませんでしたが、5cm足りなくても浴槽は覆えるかな、と強引に購入に踏み切りました(笑)結果、コンパクトに纏まるし、気にしていた幅も問題なく良いお買い物が出来ました。

4 2016-09-10

商品届きました
まだ使用してませんが、お掃除が楽になることを期待しています。

4 2016-09-08

いいです!
以前使っていたものより軽くていいです。
いい買い物しました!

• t-anriさん
  • t-anriさん

5 2016-09-06

思っていたよりも軽量でビックリしました。
高齢の両親が使用するので、とても助かります。

5 2016-09-06

発送も迅速で注文から翌々日には到着して助かりました!
軽いので扱い易いです☆

4 2016-09-05

サイズもぴったりで、夜に入れたお風呂の保温を、翌日まで保っていたのでには驚きました。
溝に蒸気の気泡が入ってしまうので星4つにしました。
今後使用してすぐにカビてしまうのか様子見したいと思います。

4 2016-09-03

今まで使用していた蓋より、かなり軽いので使いやすいです。あとは、カビが生えないようならいうことなしです。

ショップからのお知らせ

ご注文時は、商品の「実寸サイズ」を必ずご確認下さい。 実寸とはふた本体の実際の大きさの事で、商品名や商品ページに必ず記載しております。注文時にご不明な点はフリーダイヤルにお気軽にお電話下さい!