【日本製】銀イオンで強力 抗菌 防カビ 風...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yotthi-225さん
  • yotthi-225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2016-11-19

どんな具合かな
今まで木製の蓋を使用してました。腐食が進んできたので早めに購入し銀イオンの成果が楽しみです。

• canbojiさん
  • canbojiさん

5 2016-10-26

大満足です
買い換えの為、近くのホームセンター(2件)に行ったのですが両センターともに白しか置いてなく、色付きをNET で探し注文しました、期待していた通りの大納得です有り難うございました。

• tetuyabyrさん
  • tetuyabyrさん

5 2016-10-20

サイズぴったりでした。
サイズぴったりでした。清潔に使用していきたいと思います。

5 2016-10-18

いままで使ってきた中で間違いなく一番!
とても軽くて簡単に折り畳めます。
見た目もすっきりしたデザインで気に入りました。
すぐカビがはえるゴムの部分がないので清潔です。
風呂掃除のストレスが減りました。

5 2016-10-15

防カビ、抗菌ということで、いつも風呂フタにカビがつき困っていたので、迷わず購入することにしました。軽くて、折りたたむと、とてもコンパクトになるので、場所をとらすとても満足しています。

5 2016-10-05

迅速な対応でした。
迅速な対応に感謝です。お風呂の蓋も軽くなって、お風呂場が、すっきりしました。

• よ3335さん
  • よ3335さん

5 2016-10-05

いい製品です。ありがとうございます。
早い。いい製品ですね。ありがとうございます。

• M・Tさん
  • M・Tさん

5 2016-06-30

銀イオン風呂ふた
注文番号243032-20160619-0238644358
ちょうど風呂ふたを探していたのでいいのが見つかりました。Ag銀イオン風呂ふた抗菌・防カビに期待しています。これからが楽しみです。さらにレビューを書くとタオルがもらえるのでさらにお得です。

5 2016-05-12

以前使っていたものも、同じ形でしたが
抗菌防カビのものではありませんでした
普通に洗っても落ちない汚れが目立ってきたので買い換えました
とても軽くコンパクトに畳めるので
同じ形のものを探していたところ、抗菌防カビのものを
見つけたので決めました
まだ、使い始めたばかりなので抗菌、防カビの効果はわかりませんが期待しています

5 2016-03-24

満足です。
到着後すぐに使いました!
以前は蓋がなく、すぐに風呂が冷えていましたが、この蓋をすることで保温効果が違うと感じました
また壊れたときは購入したいと思います。

5 2016-03-23

満足です
思っていたより軽く、お風呂に入っているときもきれいにコンパクトにたためるのでとっても快適です。買ってよかったです。

5 2016-01-12

軽くて取り扱いしやすい
これまで使っていたシャッタータイプの風呂ふたがカビだらけになったので、この商品に交換しました。
これまで使っていたのが重かったのか、半分くらいの重さに感じました。
軽いので、浮きによる放熱の心配はありましたが、使ってみると水滴でぴたっと浴槽についているようで、比較はしていませんが、今のところは安心しています。
コンパクトにたためて場所もとりませんので、買ってよかったです。

5 2015-12-10

良い商品です。
注文日の次の日に届きました、迅速な対応で驚きました満足しています。
掲載写真、説明文そのままで軽くて扱いやすい商品です。

4 2016-12-07

見た目と違って、あまりの軽さに驚きました。
簡単に折りたためて、お風呂場がすっきりしています。

5 2016-11-28

いやなヌメリがないです。
風呂ふたのカビとヌメリが嫌でこちらを購入してみました。
購入してから10日ほどたちましたが、今のところヌメリの発生もありません。
良い感じです。
あとは、カビの発生がどのくらい抑えられるのか期待します。

ショップからのお知らせ

ご注文時は、商品の「実寸サイズ」を必ずご確認下さい。 実寸とはふた本体の実際の大きさの事で、商品名や商品ページに必ず記載しております。注文時にご不明な点はフリーダイヤルにお気軽にお電話下さい!