【日本製】銀イオンで強力 抗菌 防カビ 風...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 抗菌防カビに期待
  • 賃貸マンションで、お風呂に窓がないため、換気扇と、週一回の風呂掃除ではどうしてもカビが発生してしまいます。そのため無駄なものを風呂場に置きたくなく、風呂の蓋も持っていませんでした。しかし、これから冬になり、お風呂をためて入ることも増えるため、漸く購入。本当は白いのが欲しかったのですが、銀色の方が銀イオンの発生率が高そうなので銀色を購入。Agイオンで、菌とカビを防いでくれたら嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 折りたたみの山が伸びずに重しを最初置いていましたが、数日で直りました。一枚幅が広い分継ぎ目部分が切れそうな気がします。今までシャッターのような細かい折れ目でしたので、そちらのほうが良いような感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-07

満足です
レビューを参考に購入。
風呂ふたがずっと欲しかったので様々な品を見ましたが、価格的にも性能的にも良い品だと思います。
注文の翌日に発送され、その翌日には届きました。
これから入浴を頻繁にする時期なのでありがたいです。
追い焚きがないので、入浴中の温度下がり防止や、お風呂で読書するためにも利用しています。

5 2016-11-02

実家へ
注文番号:243032-20161031-0914949170
実家の両親に頼まれて購入しました。
前使ってたものと、同じ商品みたいです。
掃除もしやすくて、使いやすいと言ってます。
発送も早く、注文した次の日に届きました。

• c29.kobさん
  • c29.kobさん

5 2016-10-30

サイズぴったりで満足
まずはサイズがぴったりで満足しております。
おかげで保温もバッチリですし、折り畳み後は非常にコンパクトになるので使い勝手が良いです。抗菌、カビ等はこれからですが、是非それまで使用していた安価品でと比べ良いことを期待しています

4 2016-10-29

防カビ風呂蓋購入
家のが古くなって交換しました。近くのホームセンターよりも安く買えて商品到着も早くて満足しました。

5 2016-10-17

非常に便利です。
折り畳めるし、重くないし、お風呂がとてもあたたかいです。
買って本当によかったです。

4 2016-09-16

注文から到着まで迅速な対応でした。
昨年使用していたものがかなり汚れてきたので
ちょっと高いかなと思いましたが期待をこめて。
カラーが良いですね。
汚れが、目立ちにくい!

4 2016-08-18

実家用に購入。母は風呂場がスッキリしたと喜んでます

• marohosoさん
  • marohosoさん

4 2016-05-25

銀イオンに期待
注文番号:243032-20160523-046446252
今までのシャッター式の風呂蓋が切れてしまい、溝のカビも取れないので、今回は折りたたみタイプを購入。
この商品は日本製ですし、銀イオンがよさそうです。
すぐに届きましたし、とても軽いのでびっくりしました。
レビューを書いてクオカードキャンペーンも魅力的です。

4 2016-04-10

お気に入り
お風呂のふたがバラバラになって使い物にならなくなっていたので、買い替えることにしました。近くのホームセンターでは気に入ったものが見つからずネットで購入しました。決め手は、銀イオンの効果でカビの発生を防いでくれる、見た目に安っぽさがなかったことです。まだ、使い始めてから間がないのですが、コンパクトになり思ったより軽くとても気に入ってます。サイズもぴったりでした。

5 2016-01-10

自宅
以前使っていたものが、カビがついてカビ落としが大変だったので、抗菌のフタを探していました。手頃な値段で購入でき良かったです。軽いので7才の娘も軽々開け閉めできます。

4 2015-12-18

ぴったりでした。
注文番号注文番号:243032-20151210-0979421218
これまで使用していた物はくるくる巻くヤツでしたが
細い溝線が多く、そこにカビが入り込んで掃除しにくいし
気持ち悪かった。
でもこの商品は溝線もないのでその心配は要らないかな?
ただ、折部分が頻繁に使用する部分だけど
どこまで耐久性があるかな?すぐに切れなければ良いけど。。
そこがまだ分らないので星1つ減にしました。

5 2016-12-09

お勧めです。
とても良い商品です。サイズさえ合えばです。
我が家は若干長さが足りないかなという感じですが使用しています。

5 2016-12-08

サイズもぴったり
とても良かったです(^-^)
見た目もシンプルで気に入りました!

5 2016-11-25

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2016-11-23

いい湯だな♪
新築以来、30年以上使っていた"ぬめり常習犯"のフタとオサラバ!
デザインも色も良く、何せ軽くてコンパクト!
浴槽の上にこのフタを置いたまま入ってます♪
風呂場がスッキリして広くなったような感じ♪
もっと早く買えば良かった!

ショップからのお知らせ

ご注文時は、商品の「実寸サイズ」を必ずご確認下さい。 実寸とはふた本体の実際の大きさの事で、商品名や商品ページに必ず記載しております。注文時にご不明な点はフリーダイヤルにお気軽にお電話下さい!