【日本製】銀イオンで強力 抗菌 防カビ 風...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 抗菌防カビに期待
  • 賃貸マンションで、お風呂に窓がないため、換気扇と、週一回の風呂掃除ではどうしてもカビが発生してしまいます。そのため無駄なものを風呂場に置きたくなく、風呂の蓋も持っていませんでした。しかし、これから冬になり、お風呂をためて入ることも増えるため、漸く購入。本当は白いのが欲しかったのですが、銀色の方が銀イオンの発生率が高そうなので銀色を購入。Agイオンで、菌とカビを防いでくれたら嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 折りたたみの山が伸びずに重しを最初置いていましたが、数日で直りました。一枚幅が広い分継ぎ目部分が切れそうな気がします。今までシャッターのような細かい折れ目でしたので、そちらのほうが良いような感じです。 ・・・(続きを読む
  • ☆ysm☆さん
  • ☆ysm☆さん

5 2017-01-16

ホームセンターで見たら結構高かったので、楽天で探してこちらの商品に決めました。
日本製なのと銀イオンで抗菌というところに惹かれました★折りたたみタイプも初めて使いますが、狭いお風呂をフタで邪魔しないのでいいですね!
長持ちするといいな〜(^^)大事に使います♪

4 2016-11-07

満足です
レビューを参考に購入。
風呂ふたがずっと欲しかったので様々な品を見ましたが、価格的にも性能的にも良い品だと思います。
注文の翌日に発送され、その翌日には届きました。
これから入浴を頻繁にする時期なのでありがたいです。
追い焚きがないので、入浴中の温度下がり防止や、お風呂で読書するためにも利用しています。

5 2016-11-02

実家へ
注文番号:243032-20161031-0914949170
実家の両親に頼まれて購入しました。
前使ってたものと、同じ商品みたいです。
掃除もしやすくて、使いやすいと言ってます。
発送も早く、注文した次の日に届きました。

• c29.kobさん
  • c29.kobさん

5 2016-10-30

サイズぴったりで満足
まずはサイズがぴったりで満足しております。
おかげで保温もバッチリですし、折り畳み後は非常にコンパクトになるので使い勝手が良いです。抗菌、カビ等はこれからですが、是非それまで使用していた安価品でと比べ良いことを期待しています

4 2016-10-29

防カビ風呂蓋購入
家のが古くなって交換しました。近くのホームセンターよりも安く買えて商品到着も早くて満足しました。

5 2016-10-17

非常に便利です。
折り畳めるし、重くないし、お風呂がとてもあたたかいです。
買って本当によかったです。

4 2016-09-16

注文から到着まで迅速な対応でした。
昨年使用していたものがかなり汚れてきたので
ちょっと高いかなと思いましたが期待をこめて。
カラーが良いですね。
汚れが、目立ちにくい!

4 2016-08-18

実家用に購入。母は風呂場がスッキリしたと喜んでます

• marohosoさん
  • marohosoさん

4 2016-05-25

銀イオンに期待
注文番号:243032-20160523-046446252
今までのシャッター式の風呂蓋が切れてしまい、溝のカビも取れないので、今回は折りたたみタイプを購入。
この商品は日本製ですし、銀イオンがよさそうです。
すぐに届きましたし、とても軽いのでびっくりしました。
レビューを書いてクオカードキャンペーンも魅力的です。

4 2016-04-10

お気に入り
お風呂のふたがバラバラになって使い物にならなくなっていたので、買い替えることにしました。近くのホームセンターでは気に入ったものが見つからずネットで購入しました。決め手は、銀イオンの効果でカビの発生を防いでくれる、見た目に安っぽさがなかったことです。まだ、使い始めてから間がないのですが、コンパクトになり思ったより軽くとても気に入ってます。サイズもぴったりでした。

5 2017-01-19

結局コンパクトに
今まで柵の細い風呂のふたを使ってきましたが、どうおいてもコンパクトにはならず
今回こちらの製品に換えてみたらコンパクトに収まりました
今まで使っていたものは抗菌製品にもかかわらずかびまみれ、しかも洗っても何しても落ちず
なので今回の銀イオン強力抗菌には期待をしています

4 2017-01-12

良いです
注文した翌日に来ました。
銀イオンだけあってさらさらで汚れがつきにくそうだなーと思います。
何より軽くて良いです!!
すこしだけ畳みにくさを感じましたが慣れれば平気かと。
良い買い物でした(^ ^)

4 2017-01-04

自宅用
自宅用に購入。
配達までが早くてありがたかったです。
サイズもピッタリで軽くて清潔感があってよかったです。

5 2016-12-30

お気に入りになりました
迅速な対応ありがとうございました。お風呂の蓋のカビが気になり年末注文しました。
年明けしか配送されないとおもっていましたが翌日配送されびっくり。これで気持ち良く新年を迎えられます。

4 2016-12-27

カビが取れない風呂ふたが気になって気になって…
これを機会に、新しい風呂ふたを購入。
軽くて使いやすくて良い感じです。
銀イオンでカビないことを祈りつつ。

ショップからのお知らせ

ご注文時は、商品の「実寸サイズ」を必ずご確認下さい。 実寸とはふた本体の実際の大きさの事で、商品名や商品ページに必ず記載しております。注文時にご不明な点はフリーダイヤルにお気軽にお電話下さい!