【日本製】抗菌・防カビ 風呂ふた 「センセ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

荷物を受け取った際に、風呂ふたの軽さに感動。見た目の高級感、掃除のしやすさ、もっと早くフラットカバーに取替えれば良かったと思わせるほど、お風呂掃除の不快感、ストレスが一掃されました。

5 2016-03-16

今迄、巻くタイプのフタを使っていて掃除が大変でした。
今度のは楽そうで良いです。
清潔感もあり、お風呂場が明るくなりました。

4 2016-02-05

風呂ふたセンセーションU14/U−14
213032.20160201.0293596330
とても軽くて使いやすいです。
以前使っていたものとサイズも同じでよかったです。
安心して使用できます。

5 2015-12-22

使いやすいです!
予想以上に軽く、掃除もしやすいので、防カビ効果も期待できます。

• midori0155さん
  • midori0155さん

5 2014-12-11

以前にAG(銀イオン)タイプの蓋を使っていましたが、震災直後のこともあって、夕方まで風呂水を入れたままにしておいた為か かびてしまいました。今度はセンセーションにしてみました。早めに水を流してかびないようにしたいと思います。どちらも軽くて使いやすいです。