【日本製】銀イオンで強力 抗菌 防カビ 東...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-26

かなり快適♪
折りたたみ式の風呂フタが、いよいよカビカビになってきたので、ちょっと高いけど、思い切って組み合わせフタを購入。2枚の方がいいと思ってたんだけど、3枚でよかったみたいです。パネル1枚が適度な重さ・大きさで扱いやすい。見た目もすっきりして、お風呂場が広くなった感じです。銀イオンの防カビ効果のほどは、まだ分からないけど、今のところ快適に使ってます!

5 2016-04-21

今まで ジャバラの抗菌・防カビ 風呂ふたを使っていましたが、どうしても
つなぎめのパッキンの隙間からカビが発生して 掃除もしにくく 今回こちらのタイプに買い換えました。見ての通りゴムの部分が少ないので掃除がしやすく、かなり防カビ効果に期待出来そうです。とても軽くて扱いやすく、色も両面使えるホワイトで お風呂が明るく感じます。買って良かったです。

4 2017-03-07

購入してよかったです!
本当は80センチがあれば星5だったのですが 申し分なしの商品でした!
70代の父にも簡単に持上げられる軽さが助かります!
掃除も簡単で買ってよかったです!

4 2017-02-28

お風呂のサイズが既製品より少し大きかったので、隙間が出来てしまって密閉度に欠けてしまいました。
製品自体は軽くて扱いやすいです。

4 2017-02-15

よかったです
思っていたよりとても軽くて、付け外しし易い。色も◎。実寸のサイズをちゃんと確認したので、ピッタリでした

4 2017-01-14

おすすめです。
とても軽くてびっくりしました。
もう少し厚みがあったほうが良かったです。

4 2017-01-11

買ったばかりです
買換えて、手入れが簡単そうで気が楽になりました。
2枚のと悩んでましたがこの3枚の蓋は真ん中の蓋は、角が、カットし過ぎてないので、密閉度はあると思いました。保温性がその分は良いと思いますが、時間が経つとどうかはまだ分かりませんー。

4 2016-12-29

とても軽いです
お掃除が楽なふたを探していてこちらにたどり着きました。とても軽くて楽々持ち上げることが出来ます。
また、抗菌防カビというのがうれしいですね。
強度はプリーツタイプに比べると弱いですが、猫が乗っても問題ありませんでした(笑)

5 2016-12-14

なかなか
よかったです。お風呂場がスッキリ。ほんと軽くて80代の祖父も(扱い辛いなど)文句言わず使用してます。

4 2016-12-10

ぴったり
お風呂のサイズピッタリでした。3枚になっていて軽いし、長風呂のお供置きにちょうど良いです。

5 2016-05-31

浴槽にぴったりあって色もホワイトで清潔感もあり掃除もしやすく気に入っています。

4 2016-05-30

なかなかの、、、、
一枚一枚が軽くて扱いやすい!
一枚の大きさがちょうどいいし、風呂フタ使ってで晩酌もできるwwww
値段はそこそこだけど、一枚の折りたたみ式じゃないから壊れることはあまりなさそう。
長年使えることを考えればちょうどいい値段かな

• You4537さん
  • You4537さん

5 2016-05-09

よかったです
サイズが微妙なとこで心配でしたがぴったりでした!値段は高いですが、長く使うことを考えたらいい買い物だったと思います。

4 2016-04-05

軽くて清潔感十分
このサイズで2枚板がなかったのが惜しいのですが3枚板でも特に問題はないと思います。色は白過ぎもせずちょうといい色あいで清潔感があります。 とにかく軽い。 期待した通りの商品でした。

4 2016-04-04

一枚が軽くて、非常に扱いやすいです。
我が家のお風呂には手すりが何箇所かあるので、
掃除の後はひっかけて干しています。
お値段がもう少し安いといいのですが。。

ショップからのお知らせ

ご注文時は、商品の「実寸サイズ」を必ずご確認下さい。 実寸とはふた本体の実際の大きさの事で、商品名や商品ページに必ず記載しております。注文時にご不明な点はフリーダイヤルにお気軽にお電話下さい!