【日本製】銀イオンで強力 抗菌 防カビ 東...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

他の方も書かれていますが、軽いので扱いやすいです。
真っ白で清潔感があり、表面がつるつるしているため
掃除もしやすい。
まさに理想的です。大切に使います。

5 2016-12-30

シンプルが一番
風呂ふたって、最初はいいけど使っていくうちにカビや汚れが目立つようになって苦労するので、シンプルで予防策がしてある風呂ふたが一番ですね。その点この風呂ふたは三枚もので凹凸の部分がないし、薄くて軽いのでかさばらずいい買い物でした。

4 2016-11-20

とにかく軽い。
3枚分割式ということで蓋が非常に軽く掃除も楽です。蓋の色も清潔感がありお風呂場全体に明るくなった感じがします。

4 2016-05-21

軽いです。
お風呂の形が長方形ではないのでサイズが合うのか心配でしたがぴったりでした。欲を言えばもうすこし長さが欲しい感じです。サイズの表記の仕方が実寸表記のみでいいのではないでしょうか。いろいろなサイズ表記があると迷います。以前のふたは溝がたくさんあるタイプで掃除が大変でしたが今回のふたはつるっとしているので楽になりました。

4 2016-04-05

満足です
風呂外寸が縦67.5×横119のお風呂に買いました。縦がちょっとはみ出すかなと心配しましたがちょうどぴったりでした。サイズが心配で事前に問い合せましたが丁寧にご回答いただけました。こういうものは長期に使ってのレビューこそ意味あるものだと思うので、覚えてたらまたあとでレビュー追加したいと思います。

5 2016-03-21

受注番号 243032-20160307-0477927108 軽い
今まで蛇腹式の蓋を使用していて指を挟んで痛い思いをするのがキライでしたがこちらにしてからそのストレスがなくなりうれしいです。それに掃除も楽です。
蓋を立てかけられなかったらどうしようかという心配もしましたが、周りが滑らない素材になっているので普通に浴槽の縁に立てかけられます。本当に買い替えて良かったです。

5 2016-12-29

スタイリッシュ
すっきりとしたフタになったので、浴室がスタイリッシュになりました。
まだ使用して間もないのですが、カビが抑えられれば良いなと思います。

5 2016-12-22

清潔!
今まで溝の多いロール式の風呂蓋を使っておりましたが、子供が産まれたことをきっかけにお手入れの楽なこちらの商品を購入しました。溝のカビそうじから解放され、とても満足しています。保温性もばっちりてす。

5 2016-12-16

すっきり綺麗
サイズもピッタリ!見た目もスッキリ!軽くて扱いやすい!色も良いですね。大満足です。迅速な対応、有難うございました。

5 2016-12-08

もっと早く、この溝のないタイプに買い替えとけば良かったと、届いたものを見て思いました。思っていたより軽いし、どう見ても溝がない分掃除が楽そうです!

• samba34さん
  • samba34さん

4 2016-12-08

サイズが
浴槽を測って購入しましたが、小さめでした。 注意書きの通りに計測しましたが、肝心の実寸の記載を見逃していたようです。
商品写真に実寸を載せた方がいいと思いますが・・・
対応は迅速で、商品もとても気に入りましたが、ちょっと残念でした。

4 2016-12-02

[受注番号] 243032-20161201-0161118154
注文した翌日に届きました。丁寧な梱包で、商品も軽く洗いやすく、期待通りでした。
120×70用、とありますが、実寸は若干小さめです。が、ひとサイズ大きめにするほどでもなく、保温に問題もありません。

5 2016-11-06

クルクル巻ける蓋を使っていましたが、溝が洗い難くて毎回ストレスを感じていました。こちらの蓋にしてから洗い易いし、お風呂場の見た目もスッキリしました。もっと早くに替えれば良かったなと思います。

5 2016-10-20

配送が早くてびっくりしたした。
今までシャッター式の蓋を使用していたので、軽くて保温性があり良かった

5 2016-06-26

軽い!
実家の風呂フタが壊れかけ&カビだらけの為、購入。
ジャバラ式ではなく、今回初めて板状のものを使いましたが、思ったより軽く、掃除も楽そうです!
配送も早くて、ありがとうございました。
長持ちさせたいです。

ショップからのお知らせ

ご注文時は、商品の「実寸サイズ」を必ずご確認下さい。 実寸とはふた本体の実際の大きさの事で、商品名や商品ページに必ず記載しております。注文時にご不明な点はフリーダイヤルにお気軽にお電話下さい!

レビュアー投稿画像