【日本製】抗菌・防カビ 風呂ふた 「Ag銀イ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • いいです。
  • うちはずっと蛇腹の巻く風呂ふたを使ってたのですが、これは巻かなくて済むので使い勝手が楽です。衛生面も期待しています。掃除も蛇腹のものは間あいだの白い部分をブラシでこすって汚れを落としていましたが、これは一面をさっと掃除すればよいので楽そうです。70×100を頼みましたが若干小さめです。でも浴槽はしっかり覆えますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • うちのバスタブが古いせいか、隙間が開いてしまったり、サイズ的にもイマイチしっくりこない感じですが、まぁこんなもんなのかなぁって感じです注意書きされてるシールがもっと簡単にはがせればよかったんですが抗菌・防カビ性能に期待して長持ちしてくれればいいなぁ243032-201 41117-0322 624235 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

大満足!
少しおき場所を取りますが非常に軽く使い勝手がよく、お手入れも蛇腹のものより簡単でとても助かります。抗菌防カビ効果もとても期待しています。何より週末の注文だったにもかかわらずショップの対応が迅速で丁寧で気持ちよく受け取らせていただきました。
今まで使っていた蛇腹のものが劣化で割れてしまった上、予報でここ数日非常に寒い日が続くこともあり困っていたため本当に助かりました。
めったに買い換えるものではありませんが、次の機会があります時はぜひまたこちで買わせて頂きたいです。

• wkiyo2000さん
  • wkiyo2000さん

5 2016-04-17

超軽い
今まで使っていたのが、3枚で溝があり、洗うのも大変でした。
今回のふたは2枚で軽くビックリ!溝もないので、洗うのも楽そうでよかったです。

• mattiyさん
  • mattiyさん

4 2015-12-16

軽くて扱いやすいです。
抗菌、防カビ品ということで購入。軽くて扱いやすく拭き掃除だけで済ませるので助かります。しばらくの間使ってみます。

• mica358さん
  • mica358さん

5 2015-11-21

薄くて使いやすいです
ともて使いやすく、薄くて場所を取らないので、いいお買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-10-31

シャッター式の蓋を使っていました。きちんと掃除しないと すぐにカビが生えてしまい、浴室が狭いので掃除が大変でした。まだシャッター式を買ったばかりだったので迷いましたが こちらに変えて大正解でした。
あのストレスから解放されました。
掃除が物凄く楽になりました。本当によかったです。
最初、袋から出した時、蓋の縁がミシミシといっていたので すごく心配しましたが、その後は大丈夫でした。

4 2015-10-01

良いです。
本当に軽いです。今まで使用してたものは、子供が蓋をする時にバタンと倒してしまったりして危なっかしかったのですが、これだとその心配はなさそうです。
因に今まで使用していたものは、倒してしまった時の衝撃で破損してしまい新しく購入することになったのでした。
抗菌・防カビは、まだ使用して間もないので分かりませんが、数日使用しててもぬめり感がないので期待出来そうです。
良い買い物をしたと思います。

5 2016-05-30

よいです。
軽くて掃除もしやすく、購入してよかったです。指定通りに届けていただき、ありがとうございました。

5 2016-05-29

軽いです
軽いけどしっかりしてます。
今までシャッター式の風呂ふたを使っていましたが、掃除が大変なので交換しました。
抗菌に期待したいです。

• III888さん
  • III888さん

5 2016-05-16

軽くてシンプルでとても使いやすいです。作りもしっかりしていて抗菌なので嬉しいです。

5 2016-04-17

今まではシャッター式のふたを使っていましたが、今回思い切って変えてみました。思ったより軽くて扱いやすく、掃除もし易いので、大満足です。

4 2016-04-16

独り暮らしの息子に送りました😅
サイズをやり取りしながらで、大変でした。
ちょっぴり横幅が大きめでしたが、軽くて薄くとっても喜んでくれました😁

5 2016-04-14

買って良かったです。
今まで折りたたみ式の継ぎ目が切れてしまったので購入しました。
折りたたみ式の物より高価ですが、掃除がしやすくなり買って良かったです。

5 2016-03-13

板2枚が楽です。
前に使っていた、2枚組のものが、壊れたので購入。
前のは、抗菌じゃなかったので、カビがすごかったです。
Ag銀イオンに、期待します♪
風呂ふたは、板の方が洗うのも簡単で
扱いやすく、とても気に入ってます。

5 2016-03-08

これに決めて良かった!
カビにくい物が欲しく購入をしました。
折りたたむタイプの蓋よりカビにくく、場所もとらないので、とても満足です♪

5 2016-03-06

きれいでです。
以前まで使用していた風呂ふたがカビにより不衛生だったので、この製品を購入しました。見た目も綺麗で、サイズの割には軽く、扱いやすいです。購入後10日程度の使用のため、汚れは全くありません。良い買い物をしたと思います。

ショップからのお知らせ

ご注文時は、商品の「実寸サイズ」を必ずご確認下さい。 実寸とはふた本体の実際の大きさの事で、商品名や商品ページに必ず記載しております。注文時にご不明な点はフリーダイヤルにお気軽にお電話下さい!