オーストリッチ 毛ばたき ファーストクラ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-03-15

予想以上に大きくて高級感ありました。手触りすごくいいです。大切に使っていきたいです。

5 2015-12-05

買ってよかった!
すぐに届きました。サイズはМかSか悩みましたがMにして正解でした。私はこのサイズが使いやすいです。フワフワで大きく膨らむ羽毛がとても高級感があり車にも優しいです。
取説も丁寧で解りやすいです。永く使えそう。買っよかったです。

• 03151981さん
  • 03151981さん

5 2015-10-09

とてもいいです!
三万円ぐらいの代物です。自慢の車をお持ちの方は買わなきゃ損です。

5 2015-08-12

父が長年使っていた毛ばたきが経年劣化で、毛が抜け出したため依頼され注文しました。
ファーストクラスと言うだけあって、羽が滑らかです。まだ使ってませんが、満足しそうです。