• RILAKKUmaさん
  • RILAKKUmaさん

5 2023-11-03

新居用に購入しました。
注文からすぐ届き引越しに間に合いました。
理想のシーリングファンが見つかって良かったです。

• ymsママさん
  • ymsママさん

4 2016-03-31

新居に
シーリングファンを探していてこちらで安くてデザインも気に入り購入しました!
羽の取り付けではネジ穴がきちんと空いてない所があり締めにくかったです。旦那が力を使いながら取り付けていました!
取り付けも重さがあるから二人掛かりで取り付けしなきゃ 無理です!
取り付けて動かして見ると羽を回すと少し音がしますが気になるほどではないです。
お部屋の雰囲気にもあい良かったです☆
リビング使用の為電球は60wのLED電球色を購入し取り付けましたが明るくていい感じです!

5 2015-08-26

いいっ!
店舗用に購入しました。
とってもお洒落でいいです。しかもあかるい!対応もよかったです。また買います!

• kaya*さん
  • kaya*さん

5 2016-11-27

とても素敵です!
北海道で使用してます。
立ち上がると上は暑いくらいなのに、足元はこんなに冷たい。1歳の子供がいるのですが、ちょうどその一番寒いゾーンでしか過ごせない子供のためにと思い購入。
結果、上と下の気温差はなくなり、結露も改善され、音も静かで(家は弱以外で使用する機会はないですが)インテリアとしてもとても素敵で、本当に購入してよかったです!
明るさもちょうど良いです。(使用している部屋は10畳)
取り付けも簡単でした。
ただ、照明としてはやはり重みがあるので、きちんと木にビスが入らないと危ないです。
うちは付属のビスで十分でした。
あー買ってよかったです!!

5 2015-07-14

設置はそれなりに大変でしたが、説明もわかりやすく、落ち着いてひとつひとつやっていけば大丈夫でした。とてもいい感じです。白いほうが圧迫感がなかったかもしれません。実際につけてみないと部屋の印象ってわからないので色選びは難しいです。

4 2020-06-05

ガラスにヒビ
体調を崩してしまって届いてから1週間程経って今日開封・設置しました!まずは部品が全て揃っているか確認したところガラスのカバーにほんの少しですがヒビが入っていてショックでした( T_T)交換依頼をしようかとも思いましたが届いて少し経っていたのと、取り付けるのを楽しみにしていたのでこれ以上待つのが嫌でそのまま付けました(_ _)ここに写真は貼り付けられないのでしょうか?
設置時間は女性1人で45分くらいで出来ました!重いですが気をつければ特に問題なく出来ます!ただ電動ドライバーとかがないと汗だくですw
音も静かで回転速度も満足です☆
商品は満足いくものでしたがヒビが入っていたので☆-1です!!

5 2022-01-24

おしゃれで気に入っています
新居のリビングに取り付けました。
始めは自分で取り付けようと思っていましたが、地震などで落ちてきたら怖いので、電気屋さんに取り付けをお願いしました。
リビングの天井を折り上げているので、このライトが目立っていい感じです。思ったよりも大きく感じたので、天井を高くしておいて正解でした。
お客さんにも良く褒められます。

• momo8260さん
  • momo8260さん

4 2017-12-29

とてもいいかんじです!
新居のリビングに購入しました!
リビング階段でなかなか暖まらないのでエアコンなどの効きをよくする目的で照明ついでに頼みました^_^
とりつけは主人一人で20分ほどでネジを止めるものばかはりなので電動ドリルがあらば簡単だとおもいます!
明るさや回転も段階があり選べるしとてもつかいがってがよく大満足です(^^)

5 2016-03-25

気に入りました
リビングのライト変えたくて、色々探してましたが、こちらの、レビューが参考になり色も白がほしかったので購入しました。デンドラがあれば、女性でも簡単に組み立てられました。つけるときは重たいので男性の力が有ると楽かもしれませんが、私はつけれました。20分もあれば出来るかと。
白にして正解でした。圧迫感もなく、よかったです

5 2015-07-06

ホワイトを購入、思ったより早く届きました。引越が8月なので、組立・取り付けはまだできませんが、イメージでは新居のリビングにぴったりのはずです(笑)
レビューを参考に取り付けは2人でやってみます!日曜大工が得意な友達にお願いしようかな♪

• なお9170さん
  • なお9170さん

4 2014-11-19

いい感じです!
前からファンのついた照明が欲しくて探してましたが、安くてデザインもいいこちらの商品をみつけ購入しました!
安いから不安もありましたが到着した商品はしっかりした作りでまだ取り付けてませんがとてもいいと思いました!
ハンドタオルまで頂き本当にありがとうございます♪
購入して良かったです☆
取り付けるのがとても楽しみです!
243032-20141104-0240440335

• koyu387さん
  • koyu387さん

5 2021-09-06

お部屋の雰囲気ともばっちりで良いお買い物をしました!これひとつでお洒落なリビングに早変わり。
エアコンをつけると寒いけど、付けないと暑い、、という今の時期に重宝しています♪

• MURUA.Kさん
  • MURUA.Kさん

5 2020-08-22

気に入りました。
とてもいいです。発送も早く満足してます。

5 2020-06-12

届きました
迅速な配達で満足です。
開けるのが楽しみです。

• AK927さん
  • AK927さん

4 2019-07-08

取り付けも思いのほか簡単で一気に部屋がお洒落になりました^ ^