plusmore シーリングファンライト Windoubl.. .(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-20
  • デザインはとてもステキで、金具のひとつひとつにも重みがあり、皆さん仰っているとおり、このお値段とは思えないしっかりした造りで大変満足です。取り付けに苦労したので☆ー1とさせていただきました。初め夫と二人で取り付けたのですが、1箇所ネジがどうしても空回りしてしまうところがありました。かなりの重さがある為、万が一のことを考えると怖くて、結局知り合いの大工さんに来て見てもらったところ、我が家は2×4工法のため、普通と違うらしく、短いネジ ・・・(続きを読む
  • ゆきつぼみさん
  • 3 2015-07-01
  • 商品自体は満足していますが予想外の出費
  • 注文番号:243032-201 50622-0843 370124新居で使用するため購入しました。2個購入したのですが1個しか届かず、ネジもスクリューの部分がおかしい不良品が届きました。その旨連絡したところ対応は非常に丁寧ですぐに届けて下さりよかったです。シーリングファンの取り付けですが主人にやってもらったところ取り付けができず、近所の電気屋さんに来てもらい取り付けてもらいました。シーリングファンを安く買えた ・・・(続きを読む

4 2015-09-25

シンプルで良い!
大きさ、明るさともに丁度いい感じでした。天井にネジで固定するため、天井裏の張りを探るのに少々戸惑いましたが、戸建の新築だったので設計図面を確認して取り付け出来ました。

4 2015-09-10

モーターの音は静かで風力が3段階で一番強い強にしても、快適に過ごせました!おしゃれなデザインで満足です。

• on41484850さん
  • on41484850さん

5 2015-08-26

いいっ!
店舗用に購入しました。
とってもお洒落でいいです。しかもあかるい!対応もよかったです。また買います!

4 2015-08-18

お盆中に注文したのですが,すぐに発送して頂きありがとうございました。早速取り付け,音も静かでした。
ビスも用途ごとに分けられていてわかりやすかったです。

5 2015-08-15

心ある対応に満足
商品に関し、不明な点を懇切丁寧に調べて頂いて本当に嬉しかったです。
商品はもちろんの事、対応して下さった女性スタッフと男性の方に感謝申し上げます。

5 2015-08-12

取付はちょっと大変でした。
皆さんのレビューにあった通り、結構重たい商品で、主人と2人で何度も手を休ませながら取り付けました。
ですが、このお値段で憧れのシーリングファンライトが手に入り、一気に賃貸住宅が素敵になって満足です。

• ymsママさん
  • ymsママさん

4 2016-03-31

新居に
シーリングファンを探していてこちらで安くてデザインも気に入り購入しました!
羽の取り付けではネジ穴がきちんと空いてない所があり締めにくかったです。旦那が力を使いながら取り付けていました!
取り付けも重さがあるから二人掛かりで取り付けしなきゃ 無理です!
取り付けて動かして見ると羽を回すと少し音がしますが気になるほどではないです。
お部屋の雰囲気にもあい良かったです☆
リビング使用の為電球は60wのLED電球色を購入し取り付けましたが明るくていい感じです!

5 2016-03-25

気に入りました
リビングのライト変えたくて、色々探してましたが、こちらの、レビューが参考になり色も白がほしかったので購入しました。デンドラがあれば、女性でも簡単に組み立てられました。つけるときは重たいので男性の力が有ると楽かもしれませんが、私はつけれました。20分もあれば出来るかと。
白にして正解でした。圧迫感もなく、よかったです

5 2015-08-22

こんなのが欲しかった
寝室の電気が、リモコンが無く、不便でした。買換え第1条件が、リモコン付き!と決めてました。
ロフト付きの部屋で、ハリがでているので、どんな電気が合うのかなーと考えて、シーリングファンにしてみました(^^)
すごく部屋の雰囲気も変わって、素敵になりました(≧∇≦)そして、夢のリモコン(≧∇≦)
届くのも早かったし、値段も予算内で大満足でした(^^)ありがとうございます。

4 2016-06-25

新居のリビングに購入。
おしゃれでとても気に入っています。
ファンを回すと空気が循環しているのがよくわかるくらい涼しくなります。
重さがかなりあるので取り付けは大変でした。
リモコンも便利ですが、音が大きいのが気になります。
ファンの回転も回す段階で選べた方が便利です。

• akonatsuさん
  • akonatsuさん

5 2016-06-06

買ってよかったです
見た目も素敵ですし、ファンだけの運転ができるところも
希望通りでした。
またリピートします!

5 2016-04-01

とてもよい!
色もきれいで、写真のとおりの商品で安心しました。
まだ取り付けてませんが楽しみです。

5 2016-02-26

良かったです
探していたのでピッタリ!お洒落なデザインで、凄く良かったです

5 2016-02-13

見た目がいい感じです!
もう一つ買うか悩んでいます。

4 2015-12-20

リビングリフォームの為 シーリングファンライトが欲しくて探していました お値打ちだし クチコミを参考に決めました
まだ届いてないけど 楽しみです

ショップからのお知らせ

商品到着後、キズが入っていた、商品がうまく動作しない、取付対応しているはずなのに、取り付けがうまくいかない等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご連絡をお願い致します。

レビュアー投稿画像