5 2023-09-25

今まで一回り小さいサイズを使用しており、45 L のゴミ袋が余ってしまっていたので、一回り大きいこちらのサイズを購入しました。
スタイリッシュで横型のゴミ箱はなかなかないので、新居でも使用しています。

• NM0928さん
  • NM0928さん

5 2023-08-11

すぐ届いた!!!
ジャストサイズでびっくり。早急な対応ありがとうございました。色も良い。

4 2023-10-18

ブラウンを購入しました。汚れが目立ちにくく、形もスッキリおしゃれな見た目です。キャスターが左右についているので移動も楽ですが、一つがすぐに取れてしまうのが残念です。中は、袋を3つほどつるして分別出来るので便利ですが、一つの袋だけを取り出す時に金具がはずれて全部の袋が外れるので、使い方を工夫しなければと思っています。

• も4986さん
  • も4986さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-23

在庫状況:在庫分 | カラー:ホワイト/KUDWD W

場所を取らず便利!
キッチン兼廊下に置ける薄いゴミ箱を探していたところ、こちらを見つけました。
デザインもシンプルで可愛く、何より省スペースで置けるところが大満足です!
長く愛用したいと思います。

5 2023-10-18

蓋はスムーズに開き、袋も引っ掛けやすいので、文句なしです。

4 2023-08-01

注文した次の日に届き大変助かりました。
横向きのゴミ箱は店頭にもなかなかなくこちらのお店で見つけて即買いをさせてもらいました。
レビュー後の商品を貰えるのは嬉しいです。

• ゆき4394さん
  • ゆき4394さん

5 2023-06-05

使いやすいです!シンク横で使っていますがとっても便利です!

4 2023-05-21

ゴミを分別したくてこの商品を選びました。足で開くのも楽で満足です!

5 2023-05-06

蓋が横のタイプだったため、購入しました。

5 2022-12-07

長年キッチンで使っていた、スチールのゴミ箱が壊れ、困っておりました。
狭いスペースでも使え、構造がシンプルで軽い事などを条件に
選んだので、このゴミ箱はまさにピッタリ。清潔感がある白い色も素敵で、と届いてすぐ開封し、設置したのですが…、
多分、配送の途中の衝撃か?前方に、角から少しクラックが入っており、喜び半減…。
交換の相談も考えたのですが、
すぐ使いたいので、ボンドでなおしてみました。 ただ、ひび割れの件、報告しておきます。
ホントは満足度100点なんですが…。

5 2022-04-21

シンプルかつ大容量!
いつもゴミ出しの数日前パンパンになって取り出してキッチンにゴミ袋を出していると見た目も匂いも気になるので、大きいサイズにしました。
結果、指定ゴミ袋が少し小さいので枠にピッタリおさまりませんが、当方はカラス対策のため袋を二重にしています。サイズが大きいビニールを買ってビニールの底に指定ゴミ袋を二重にして取り出す際に引き出しています。
小さいとパンパンになるのでこのゴミ箱ひとつに収まるのはありがたいです。ワイドで使いやすいです。キッチンで出たゴミを捨てる際にゴミ箱にコロコロがついているので引き寄せやすいですし、シンプルでインテリアにもとけこんでます。
良い買い物が出来ました。

5 2022-08-20

横タイプ!
以前使っていたものが壊れて蓋がズレることが多くなりストレスに。
買い替えてスッキリ!ペダルも大きめで使いやすいです。
横タイプは少ないので有り難いです。

5 2023-02-17

注文後すぐに届きました
キッチンリフォームをするので新しくしました
ゴミ袋もピッタリ
長く愛用します

5 2022-09-16

とてもピッタリサイズで、大変満足しています!
今まではブラウンだったゴミ箱→こちらのホワイトに変えたので、お部屋の雰囲気も明るくなって購入して良かったです♪

4 2022-08-24

すぐ届きました!横向きを探していたのでちょうど良いです。かわいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱