【レビュー投稿で今治タオル】 「DVDプレイ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-15

部屋にテレビがなく、いつもスマホで動画見ていましたが、大きい画面でライブDVDとか見れたら盛り上がるのになぁと思っていました
ちょうど部屋の壁も空いており、これは!と思いつき、試しに低価格のものを選びました
まだ時間がなくて数分再生しただけですがイメージ通り、なかなかいい感じです
電気を消したり、セッティングが面倒な気もしますが、それは狭い部屋しかない自分の問題なので仕方ないです

5 2015-05-07

すごい
この金額で買えるなんて‼
めちゃくちゃうれしいです!さっき商品がとどきあとはスクリーンをまつのみ‼壁に当てるとしっかりみえてうれしいです。
今日から毎日これでBIGBANGみまーす

4 2015-01-24

非常に軽い!
その軽さに驚きました。
そしてすぐに使える利便性、非常に簡単です。
多少のドット感はありますが、お値段を考えると満足です。性能を求めるのなら本格仕様を選べば良いですし、相応でしょう。
音声もクリアで驚いたほどでした。
スクリーンと同時に購入しましたが配送屋さんが一緒に持ってきてくれました。
そのお心遣いが有難かったです。

• TTTAROUさん
  • TTTAROUさん

4 2015-07-27

良かったです
友だちのプレゼントに買いました!
真っ暗にしないと、なかなか鮮明ではありませんでしたが、独り暮らしの家にはちょうど良かったです。
まだ2回ぐらいしか使ってないので、壊れやすいというのが気になりますが、適度に使っていきます。

4 2015-05-06

よい
軽くて音も本体後ろから聞こえるのでそこそこ使い勝手がよい。

5 2015-05-03

光が弱く 昼間は私の部屋では使えませんが
暗い所では手軽に楽しめてとてもいいと思います。

4 2015-04-26

面白い‼️
早速使ってみました。画像は鮮明ではありませんが
大画面で見るのは迫力があり子ども達も大喜びでした。
少し遠くに映したほうが私は良かったです。。

5 2015-03-23

まだ届いてないですが楽しみです。届いたらガシガシ使いたいと思います。

4 2015-01-29

軽い!!
商品が届いて、軽さにビックリしました。
持ち運びがラクです!!
画質については、少し粗い気がしましたが、そこまで気にならないレベルです。

5 2015-01-29

あす楽対応商品だったので、すぐに届いたのでうれしいです!
デザインと色も良いし、操作が簡単で使いやすいです。しかも軽いので持ち運びに便利!
重宝しております(^^♪
243032-20150126-0806880306

5 2014-12-12

手軽に映画館感覚を楽しめて、家族みんなで楽しんでます。

4 2014-11-06

満足です
家族で早速映画鑑賞をしたところ、息子も大喜びでした。予想以上に良い買い物ができました。
243032-20141103-0202883202

4 2014-10-14

真っ暗にしないと使えませんが、その他は問題なくて、良い買い物しました。

• うさ32さん
  • うさ32さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

4 2014-03-25

まぁまぁ
この値段なら十分だと思います!おうちで手軽にプロジェクターを体験してみたい人には良いのではないでしょうか。

5 2013-10-06

思った以上によかったです!値段以上の活躍をしてくれています笑