ソイル SOIL バスマットライト SOILBATHMA ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-08

新築祝いに
お友達の新築祝いに購入しました。とっても喜んでいただけました。彫刻のメッセージも綺麗に入っていました。ラッピングは包装紙で包んであるだけでさみしい感じがしたので、自分でリボンをつけました。

4 2016-03-16

喜んでもらえました。
友人宅へ引っ越し祝いで贈りました。
お互い二歳半のこどもがいて、お風呂上がりは濡れた体で走り出す&濡れた床で滑って転ぶので、以前から気になっていた珪藻土マットを贈ろうと決め、探したところ、この商品にたどり着きました。
贈り物ですが友人宅にそのまま泊まったので、お風呂を借りた際に自分でも使いました(笑)が、あっという間に水分を吸い取ってくれました。みなさん書いていますが、やはり少し冷たく感じましたが、許容範囲です。
お祝いの品物なので、文字入れを奮発しましが、メッセージのほかに名前も入れられたらより良かったと思います。

5 2016-02-14

ありがとうございました!
結婚祝いで、名前入れと包装をしてくださる点にひかれお願いしました。
メッセージは“Happy Wedding to your happiness forever 名前&名前”
と入れていただきました!
当初ハートの絵文字入れてお願いしていたのですが、無理だそうです。ですが、その際の対応がとてもよく、迅速に対応していただき本当に感謝しております。
友達も凄く喜んでくれて大満足です。
とても細いことを言わせていただけるのなら、包装が破れていた点と、送り状がぷちぷちに直接張り付いていたので、持ち運びの為に剥がすのが大変で汚くなってしまった点がなければ120点でした。
細かくてすみません。

• -kanaboo-さん
  • -kanaboo-さん

4 2016-03-28

友人にプレゼントしました
使用感想の知らせがあり、吸収力が良くとても気に入ったとのことで
プレゼントして良かったです
簡単ですが包装もしてくださり助かりました

5 2015-12-13

プレゼント購入しました。
とっても気に入ってもらえました。

4 2015-08-29

soil
先日届き、さっそく使わせていただきました。
今までのバスマットと比べ、非常に使いやすいです。
誰かが風呂に入った後に入るとこれまではバスマットは濡れておりましたが、そんな不快感は無くなりました。
ただ使用期間の目安は2年との事、半永久的に使えるのかと思ってましたが少し残念です。2年であればもう少し安ければと思いました。

• mako70さん
  • mako70さん

5 2015-08-20

先ずは迅速な御対応を頂き有難うございました。
今まで珪藻土のマットが欲しかったのですが、今回思い切って購入しました。
最初足をのせた時は、吸いつくような感覚がありちょっと違和感がありました。
しかし、直ぐに足裏がさらさらになり、通常のバスマットとは違いマットを降りた後もさらさら感が残り大変快適でした。

4 2016-05-08

新築祝いに購入しました。自分では買いそうにないし、他の方からの新築祝いともかぶることもなさそうでこちらにしました。

5 2016-04-17

マットから卒業
本当に早く乾きます。
お値段高いけど長く使えるので満足です。

5 2016-04-17

やっと購入
前から気になっていてついに今回購入しました。
かなり濡れたままマットに乗ってもすぐ吸収、サラサラです!少し粉っぽいかな?と思いましたがすぐに慣れました。

5 2016-04-15

すぐに届いてよかったです。とても気に入る商品でした。

おすすめ
お風呂上がりびじょびじょのまま上がっても
布性のマットより吸水してくれている気がします。
購入前に気になっていたひんやり感もあまり感じません。
濡れた跡もほとんど残りません。
買ってよかったです。
すぐに届きました。

5 2016-04-15

早速、使用してとても良かったと母親が喜んでたので購入してよかったです。
243032-20160412-0739874137

5 2016-04-14

さらさら
周りが使っていておすすめされたので買いました。水をすぐ吸ってさらさらになるので気持ちよかったです。高いですが、長く使えるのでお得だと思います。

4 2016-04-06

珪藻土バスマット
足の水分があっという間に取られてサラサラになりました。
家族で続けて使用してもびちゃっとしなくて良かったです。
レビューを書いてクオカードが貰えるとのことですが、記入後に後から送られてくるのでしょうか??

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。

レビュアー投稿画像