珪藻土バスマット UB足快バスマット 4枚...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-13
  • 二回目の購入です。今回はプレゼント用にまとめて買いました。本当は柄ありが良かったのですが、入荷に時間がかかりそうなので無地にしました。少しさみしいですが、柄ありは溝に汚れが溜まったりしてお手入れが少し大変でしたので無地で良かったかもしれません。前回の物は二年持ちました。日中は立てかけて陰干しし、表面が汚れてきたら靴磨き用のブラシを購入して汚れを洗っていました。使っているうちに少し反って来ますが、吸収力は継続していたのでおススメ ・・・(続きを読む
  • うなあやさん
  • 3 2013-09-13
  • 気になって購入
  • 思っていた以上軽くて壊れそうで怖いくらいでした。性能のほどは・・・確かにすぐん乾くので気持ちがいいです。ただ汚れたら洗う?洗剤?何を使ったらいいのだろう?などいろいろ不安もできました。もう少し様子が見たいので評価はちょっと低くしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-21

まだ、使用未。
実家に届いて中々取りにいけず、まだ使用しておりません。
4つ頼んで、実家と姉と親戚にと頼んだんですが。。
みんなまだ使ってないとゆう。。笑
子供がいたり、軸が不安定だと割れそうということ。
確かに、割れそうで怖いですね(^_^;)
んー。試しに安いの買ったほうが良いカモ、、
早く使いたい、使ってほしい(^o^;

5 2016-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄くべんり、オシャレで気に入って、ギフトにも使ってます。すごく喜ばれます。

5 2016-05-28

満足しています
初めて購入しました。
バスマットよりこっちの方がとても気持ちよく、使いやすいです。しかも冷たいので、これからの夏場には活躍しそうです。

4 2016-05-20

贈り物に喜ばれました
お祝をたくさんの方から頂く事があり お返しを何にしようか迷っていたのですが この商品はどんな方にも喜んで頂ける商品になりました ご家族の人数が少ない家庭でも脱衣場においておくだけで浴室周辺の乾燥に役立つと言っていただけました

5 2016-05-16

一家に一台
即吸収し速乾燥します。珍しくもあり優れた商品なので、誕生日などのプレゼントにも喜ばれそうです。

5 2016-05-16

プレゼントに購入しました。
自宅用とお祝い用にセットで購入しました。
使い始めは、足裏に粉がついてきます。説明書を読むと、濡れた布で拭いてくださいとのこと。
吸水の方は、ほんとにすぐ乾きます。足の裏もサラサラに。
とてもいい買い物をしました。

5 2016-05-15

内祝い用に2枚、自宅用に1枚購入しました。
乾きが思った以上に早く、いつでもさらさらで使えるため大変気に入りました。
贈った先方も喜んでくれました。
好みに合わせて柄が選べるのもよかったです。

5 2016-04-24

内祝いに使用しました
最近話題でしたので、内祝いとして購入しました。
とても好評で一度使ってみたいという声があり選んで正解でした。

5 2016-04-21

結婚祝いとお土産
まずは自分で使ってみて良かったので4枚購入しました。すべて外国の友人へ贈りました。みな大変興味を持って喜んでくれました。外国人への贈呈用に好評です。台湾では、テレビショッピングで紹介されていると聞きました。

• つぅ海さん
  • つぅ海さん

5 2016-04-18

良かった✨
新築祝いで 悩んでいた時 ふと目に付き半信半疑で 自分家の分も含め 思いきって購入。
不思議な事に 足の裏がサラサラ感✨
買って良かった👍

4 2016-04-11

入学祝のお返しに購入し、一つは自宅用で早速使ってみました。
思っていたより濡れた足の跡がなかなか消えませんでしたが、サラサラになりました。
子供たちも面白いようで何度も濡らして遊んでいました。

4 2016-03-31

自分用と親友にプレゼントとして贈りたいため、6枚を購入しました。日本製だから商品はしっかりしてとてもいいです。また違う柄を購入するつもりです。

4 2016-03-19

友人の新築祝いに
前から気になっていたバスマット。自宅分も含め4枚セット購入。お得に買えてよかったです。すぐに使おうと思ったのですが、感触がひんやり過ぎて・・・今の時期は寒そうなのでもう少し暖かくなってから使おうと思います。友人にあげたところとても喜ばれました。

4 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は良いものです
自分用に買って、とても気に入ったので、家族への内祝い用として注文しました。皆さん気に入ってくれたのでよかったです。

5 2016-03-16

思ってた以上に凄さを実感です。特に足拭きマットが乾きにくい冬場は有難いです。中々自分では機会が無いと買いにくいので、贈り物に最適かと思います。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。