珪藻土バスマット UB足快バスマット 3枚...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

満足です。
以前から欲しかったので、結婚した友だち2人へのプレゼントついでに自分の分も購入しました!全て同じ柄にしてラッピングしたのですが、それぞれに柄が分かるようにシールが貼ってあったので柄が別でも大丈夫だと思います。使い心地はレビュー通り、すーっと吸い取ってくれて感動!今からの時期寒いかと思ったけど、お風呂にしっかり浸かるので、ちょっとひんやりして気持ちいいくらいです。

5 2016-05-23

買ってよかった。
義弟の新築のお宅に遊びに行ったときに初めて見て。ずっと気になっていたので購入。
デザインがあるものにすると、髪の毛等が溝にはまるかな?と思い無地を購入。
さっそく使ってみたら主人は「普通のバスマットよりやっぱりこっちがいい」と言っていました。
お値段は少々張りますがこれから梅雨のことを考えるとありかなと。
実家と姉の家用もと思い3枚セットで購入しました。

• はな1221さん
  • はな1221さん

5 2016-04-21

珪藻土バスマット
いろいろなところで出始めた珪藻土の商品。
思っていたより良いものでした。
今後も使い続けどれくらい持つのか楽しみです。

• mee0515さん
  • mee0515さん

5 2015-12-23

新築祝いに
自宅用に使って気に入ったので,友人の新築祝いに送りました。非常に喜んでくれましたが,なんと,すでに自分で購入済でした。どうやら我が家で見かけて買ったようです。乾くのは早くて感動的ですらあります。また,1枚だとバスタオルを取ったりする際に水が飛び散りますが,3枚合わせて並べればその心配がありません。我が家では風呂出入口からドレッサー前まで並べて使っています。

4 2016-12-04

注文後すぐ届きました。
模様が入ってるので見た目もよく、お風呂後も足元がびしょびしょにならず良かったです。
母親へプレゼントとして渡すのが楽しみです。

5 2016-11-21

プレゼントに
少し前、私の誕生日に3人の子供たちから、珪藻土バスマットをもらって、洗濯しなくていいし、使い心地が最高で毎日感謝して使用しています。自分たちが購入したいと思っているものを贈ってくれたと聞いたので、お礼に3軒分3枚セットを購入しプレゼントしました。

5 2016-11-14

お風呂上がりの足裏のサラサラ感が大変良かった。

5 2016-05-26

良いです。
品物も大きさもちょうどよく、即時に乾き良い買い物ができました。

5 2016-05-24

大満足です
家族みんなが使用した後もサラサラで本当に気持ちがいいです。
とても気に入ったので両親にもプレゼントすることにしました。

5 2016-05-22

楽〜
もっと冷たい感触なのかと思っていたけれど、そんなことは全然なく、スッと水分を吸ってくれるので気持ちいいです。今までは毎日をバスマットを洗濯していて乾きにくかったので、こちらに変えてメンテナンスが簡単で助かります。まだ使い続けて数日ですが、今のところいい感じです。

快適です
前から気になっていて購入しました。3枚セットで息子と娘の家にプレゼントしました。
びっくりするほど水を吸い取ってくれます。
すぐにさらさらになるのでとても快適です。

いいです、
注文後、即座に商品が届きました。
早く使用したかったので助かりました。
商品も快適に使用させていただいてます。

5 2016-05-18

星5つです(^O^)
ずっと気になっていたものでしたが、こちらのデザインがとてもよく購入を決めました!お互いの両親、自宅用に3枚買いました。母の日のラッピングも綺麗にされており、プレゼントとしてもバッチリでした(^O^)喜んでもらえました。素敵な商品をありがとうございました!

4 2016-05-12

4人家族ですが、全員入浴後もサラサラでした。
若干の段差があり、つま先をぶつけそうですが 様子見てみます。
3枚セットを購入し、私と主人のそれぞれの実家にプレゼントしました。

5 2016-05-11

出産内祝いとして
あまり出産の内祝いで贈ることがない商品かもしれませんが、贈った相手の方は
「珪藻土マットは欲しいけど、自分で買うにはちょっと・・・」
と思っていたらしく、使用感も良いとのことで、とても喜ばれました。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。