珪藻土バスマット UB足快バスマット 3枚...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-16

友達の新築祝いに☆
友達3人が同時期に家を建てたのでプレゼントしました☆
模様も素敵でとても喜ばれました!
私も欲しいですが、自分で買うにはお値段が高いですね。。。
友達もみんな喜んでいました。やはり、なかなか自分では購入しないみたいですね。
細かい模様があるのでお掃除が大変なのかな?
使っていないので分かりませんが、プレゼントとしては大好評でした!!

5 2016-12-02

満足です。
以前から欲しかったので、結婚した友だち2人へのプレゼントついでに自分の分も購入しました!全て同じ柄にしてラッピングしたのですが、それぞれに柄が分かるようにシールが貼ってあったので柄が別でも大丈夫だと思います。使い心地はレビュー通り、すーっと吸い取ってくれて感動!今からの時期寒いかと思ったけど、お風呂にしっかり浸かるので、ちょっとひんやりして気持ちいいくらいです。

5 2016-05-23

買ってよかった。
義弟の新築のお宅に遊びに行ったときに初めて見て。ずっと気になっていたので購入。
デザインがあるものにすると、髪の毛等が溝にはまるかな?と思い無地を購入。
さっそく使ってみたら主人は「普通のバスマットよりやっぱりこっちがいい」と言っていました。
お値段は少々張りますがこれから梅雨のことを考えるとありかなと。
実家と姉の家用もと思い3枚セットで購入しました。

4 2017-01-28

新築祝い
友人の新築祝いに購入しました。みんな同じ頃に建つのでまとめて購入☆
本日届いて、一人には本日持って行きました。買おうか悩んでたみたいで、喜んでくれました。良かったです‼

5 2016-12-29

すごく良いです
自宅用と、お友達の新築祝いに。
とても喜ばれました。

5 2016-12-25

すごくいい
吸水がすごくいいです。一度使ったら布製には戻れません。

5 2016-12-18

クリスマスプレゼントに
レビューで評価が良かったので自宅用とプレゼント用に購入しました。
乾きもよく足の裏が気持ちよいです。
クリスマスラッピングも無料で満足しています。

4 2016-12-04

注文後すぐ届きました。
模様が入ってるので見た目もよく、お風呂後も足元がびしょびしょにならず良かったです。
母親へプレゼントとして渡すのが楽しみです。

5 2016-11-21

プレゼントに
少し前、私の誕生日に3人の子供たちから、珪藻土バスマットをもらって、洗濯しなくていいし、使い心地が最高で毎日感謝して使用しています。自分たちが購入したいと思っているものを贈ってくれたと聞いたので、お礼に3軒分3枚セットを購入しプレゼントしました。

5 2016-11-14

お風呂上がりの足裏のサラサラ感が大変良かった。

5 2016-05-26

良いです。
品物も大きさもちょうどよく、即時に乾き良い買い物ができました。

5 2016-05-24

大満足です
家族みんなが使用した後もサラサラで本当に気持ちがいいです。
とても気に入ったので両親にもプレゼントすることにしました。

5 2016-05-22

楽〜
もっと冷たい感触なのかと思っていたけれど、そんなことは全然なく、スッと水分を吸ってくれるので気持ちいいです。今までは毎日をバスマットを洗濯していて乾きにくかったので、こちらに変えてメンテナンスが簡単で助かります。まだ使い続けて数日ですが、今のところいい感じです。

5 2016-05-18

快適です
前から気になっていて購入しました。3枚セットで息子と娘の家にプレゼントしました。
びっくりするほど水を吸い取ってくれます。
すぐにさらさらになるのでとても快適です。

5 2016-05-18

いいです、
注文後、即座に商品が届きました。
早く使用したかったので助かりました。
商品も快適に使用させていただいてます。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。