珪藻土バスマット UB足快バスマット 3枚...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-21

足触りがとてもいいです。
家族と分けるので3枚セットを買って、私は無地にしました。
今まではタオル生地などのバスマットで、誰かが使って次に自分が使ったらビショビショになって、足を置きたくなかったですしホコリとかの汚れなどがきになってたんですけど…これは
お風呂からあがって足を置いた瞬間に水を吸ってくれるのが分かりますし、なんと言っても足触りが凄くいいです(^^)
誰かが使ってもすぐ乾くので、あの嫌な感覚もないですし本当に買って良かったと思います!
ただ、家族がヨーロピアンにしてて溝にホコリが溜まりやすいと言ってたので、掃除するのが面倒くさいって人は無地を選んだ方がいいと思います(^○^)

5 2016-05-23

買ってよかった。
義弟の新築のお宅に遊びに行ったときに初めて見て。ずっと気になっていたので購入。
デザインがあるものにすると、髪の毛等が溝にはまるかな?と思い無地を購入。
さっそく使ってみたら主人は「普通のバスマットよりやっぱりこっちがいい」と言っていました。
お値段は少々張りますがこれから梅雨のことを考えるとありかなと。
実家と姉の家用もと思い3枚セットで購入しました。

• たか4023さん
  • たか4023さん

5 2016-04-30

最高のバスマットです。
購入してからあまりの快適な使い心地に大満足しております。
母の日に実家の母、義理の母、自宅用に3枚購入しました。
商品発送も迅速に対応して頂き、包装も過剰でなくシンプルで大変好感を持ちました。
また、ステキな商品がありましたら購入したいと思っています。
ありがとうございました!

• はな1221さん
  • はな1221さん

5 2016-04-21

珪藻土バスマット
いろいろなところで出始めた珪藻土の商品。
思っていたより良いものでした。
今後も使い続けどれくらい持つのか楽しみです。

4 2016-04-14

初めての、感触でした。
珪藻土の、バスマットの意味が、わからなかったので、不安でしたが、買ってみました。少し今までのマットとは、感触が違うので戸惑いましたが、慣れてくれば、すぐに足の裏が、乾き、また、毎日洗って乾かす手間が、なくなり楽です。

5 2016-04-02

とってもいい!
我が家用とプレゼント用×2で購入しました。うわさに聞いていた通りとてもいいです。乗った後は水分がしっかりと吸収され、床にいってもべたつきなどもありません。

• mee0515さん
  • mee0515さん

5 2015-12-23

新築祝いに
自宅用に使って気に入ったので,友人の新築祝いに送りました。非常に喜んでくれましたが,なんと,すでに自分で購入済でした。どうやら我が家で見かけて買ったようです。乾くのは早くて感動的ですらあります。また,1枚だとバスタオルを取ったりする際に水が飛び散りますが,3枚合わせて並べればその心配がありません。我が家では風呂出入口からドレッサー前まで並べて使っています。

• vvlvvさん
  • vvlvvさん

4 2015-12-03

引越し祝いに
友達の引越し祝いに贈りました。前から自分でも使ってみたいと思っていたので、この機会に自分用と実家用とで3枚組にしました。普通のバスマットだと1人お風呂に入ると濡れて不快でしたが、こちらのマットだとすぐにサラサラになるので気持ち良く使えています。実家や友達も気に入って使ってくれてるようです。
長期的に使いたいですが、どのくらい持続性があるかはまだわからないので星4にします

5 2015-08-05

温泉旅館でも使ってました!
有名温泉旅館の大浴場に設置されており、その性能を体感して感動しました。
多くの人が出入りしているのに、いつ乗ってもサラサラ。
おかげで脱衣場の床も乾燥して清潔感がありました。
自宅にもぜひ欲しい!!と思って購入しました。
発売当初よりかなりお値段も下がってきていたので、贈答用も兼ねて3枚セットにしました。
早速使用していますが、気持ち良くて嬉しいです。

5 2016-05-26

良いです。
品物も大きさもちょうどよく、即時に乾き良い買い物ができました。

5 2016-05-24

大満足です
家族みんなが使用した後もサラサラで本当に気持ちがいいです。
とても気に入ったので両親にもプレゼントすることにしました。

5 2016-05-22

楽〜
もっと冷たい感触なのかと思っていたけれど、そんなことは全然なく、スッと水分を吸ってくれるので気持ちいいです。今までは毎日をバスマットを洗濯していて乾きにくかったので、こちらに変えてメンテナンスが簡単で助かります。まだ使い続けて数日ですが、今のところいい感じです。

快適です
前から気になっていて購入しました。3枚セットで息子と娘の家にプレゼントしました。
びっくりするほど水を吸い取ってくれます。
すぐにさらさらになるのでとても快適です。

いいです、
注文後、即座に商品が届きました。
早く使用したかったので助かりました。
商品も快適に使用させていただいてます。

5 2016-05-18

星5つです(^O^)
ずっと気になっていたものでしたが、こちらのデザインがとてもよく購入を決めました!お互いの両親、自宅用に3枚買いました。母の日のラッピングも綺麗にされており、プレゼントとしてもバッチリでした(^O^)喜んでもらえました。素敵な商品をありがとうございました!

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。