5 2016-01-16

機能的!買ってよかった。
注文番号:20160111-0165813207
結婚当初から使っていたバスマット。
後ろに滑り止めのゴムがあり、毛足も長めで…。
洗濯しても髪の毛は絡まったままで洗濯のときも他のものと洗うのが気になるし、2番目にはいるとマットがビチャビチャで冷たく、どうにかならないかといつも思っていました。
さすがに2年も経つし買い換えよう!
と思い立ち楽天で探していると、珪藻土のマット?
つち?タイル?すぐ乾く?洗濯しなくていい?
これだ!こんなに機能的なものがあったなんて!
値段で少し迷いましたが、衛生的で管理も簡単そう…。。。
レビューもよかったので思いきって買うことに。
結果、買ってよかったと思います!
届いてすぐ手に水をつけて試してみましたが、
てがマットに少し吸い付くような感覚でスッと水分をとってくれて、手を離すとタイルはサッと水をすいとりました。
すごい!!!
量が少なかったので、10分ほどでほとんど乾いてしまいました。
夫もお風呂上がりに使い、「すぐ足裏が乾いて気持ちいい!買ってよかったね。」と言っていました。
とてもいい買い物をしていただきました。
おまけにくださった今治タオルも、高級感があるステキなものでした。
本当に大満足です。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット