• mei9760さん
  • mei9760さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2020-02-13

さりげないブレスレット
彼氏と、おそろいにしたくて、バレンタインでのプレゼントとして、購入させてもらいました。
彼氏は、仕事柄すごく汚れるし、時計もネックレスもする習慣がなくて、でも数珠のブレスレットとかならよくしてたので、ブレスレットのペアを探していました。
イニシャルの入った部分も、本当に小さくて目立つ感じじゃないけど、よく見るとイニシャルが入ってて、主張してるって感じで、これならきっと、彼氏もつけてくれるんじゃないかなって思います!

4 2016-09-24

良かったです!
彼とのペアで購入。サイズは計って+2センチにしました。とても可愛くてイニシャルが入るのですごく気に入りました。また他のブレスレットなどでの購入も考えたいです!ありがとうございました!

• aaaayanさん
  • aaaayanさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-02-16

彼氏に
バレンタインのプレゼントにと
ブレスレット探してたら
一目惚れしました( ´ ▽ ` )ノ
すごく可愛いです!

4 2015-02-10

いい感じ
土日と被ったので少し時間が
掛かったけど…
商品は良かった(*^^*)
サイズもプラス2センチで丁度!
ただレディースの方が少し
安っぽいかな?

5 2020-08-01

追記します。
6月の初めに主人の誕生日プレゼントと7月に結婚記念日があったのでそれも合わせてプレゼントしました。
普段は家事がありますしお風呂に入るのに外したりも大変なので日曜日出掛ける時だけ付けていて手元に届いてからまだ5.6回しか付けたことがなかったのですが先日付けようとしたら紐になる部分?針金の部分がストーンとストーンの間から出てしまっていて付けた瞬間手首に刺さってもう付けていません。
モノ自体はすごく可愛いけど安い買い物ではなかったし結婚記念日も踏まえてのプレゼントだったのでほんとにショックで買わなきゃよかったと思いました。
このレビュー後お店の方から連絡がありわざわざ作り直してくださいました。
また主人と一緒に付けることができてとても嬉しく思います!

• mayuariyaさん
  • mayuariyaさん

5 2019-10-19

とっても素敵です!!
オニキス-ブラス、ローズクォーツ-ブラスで購入しました。金具の色を迷ったのですが、ブラスで揃えたことでお揃い感が出て大正解でした!
石も金具も思ったより小振りでなので、仕事中も邪魔にならずとても素敵です。ただ、サイズが手首回り+2cmで作っていただきましたが、カニカンにしたので自分ひとりでつけるのが慣れるまで少し難しいです。
デザインもとても良く、特にオニキスはキラキラ感がすごいありますが、ブレスレット自体がとても細いので、男性がつけるととてもオシャレに見えます。
プレゼントしてとても喜んでもらえたので大満足です!

4 2017-06-24

よかったです!
彼氏との半年記念で購入。記念日に間に合うかどうかの、ギリギリで注文したのですがすぐに到着予定日がメールで届き間に合うとのことで、安心して待てました。彼にはサプライズだったので、計れずなんとなくで18cmを注文。サイズが合うかどうか心配でしたがちょうどよい装着感で、とても喜んでくれました。自分用に頼んだローズクオーツの15cmは紐の縛りかたがキツいのか、つける際に手首に沿って垂れずとても付けづらいです。手作りだと思うので仕方ないのかも知れませんが...。他の方のレビューにあったように、値段のわりには少し安っぽく見えるかなあという印象ですが、相手も喜んでくれたのでとても満足しています。

5 2017-06-12

オススメです♡
彼のお誕生日プレゼントに購入しました。
金具はシルバーに変更して3000円かかりましたが、上品な仕上がりに大満足です。ブレスレットですが、せっかくのお揃いをなくしたら嫌なのでカニカン仕様です!プラス2センチで装着もそんなに難しくはないです。包装されているお箱などもとてもしっかりしていて高級感がありよい買い物ができました。

5 2016-09-14

着用サイズで悩みました
男女隔たりないデザインで、石も一粒一粒綺麗でギュッと詰まって作られているブレスレットです。
ただ、私たち夫婦は若干の遊びがあるくらいのサイズ感が好みで、レビューを見て実寸+2cmを参考に注文させていただきましたが、届いたものを試着すると手首ジャストサイズでした。
結局実寸+4cmの長さで手首から5cm程移動する遊びが出切る位で納得のサイズになりました。ストーンもキラキラと手首を動かす度綺麗に光ります。比較的華奢なデザインなのでピッタリよりかはゆとりがあって着用した方が素敵に見えます。
少し余裕を持たせて着けるなら実寸+3〜4cm位を考慮した方が良いかもしれません。
実寸+何cmだとこの位の着用感になるといったイメージ画像があれば、と思いました。
お直しの発送は迅速丁寧に対応していただきました。

• aya916jさん
  • aya916jさん

5 2015-08-10

彼のお誕生日プレゼントにお揃いで購入しました(^^)
彼がオニキス、私はローズクォーツです。細くて角度によってキラッとして可愛いですし、シンプルで使いやすいと思います♪
シルバーか真鍮か迷いましたが、シルバーにしました!アンティークっぽいのもいいですが、私はシルバーにして正解でした!
まだ彼に渡していませんが、喜んでくれると思います☆
レビューでプレゼントのチャームも可愛いです☆でもどこにつければいいんだろう?笑 ブレスレットにつけるものだと思っていたので、使い道が…笑
あと+2センチの長さが良いとの事でしたが、少しゆるかったです(>_<)
もう少しぴったり測って+2センチにすれば良かったのかも?

5 2015-06-03

以前、自分の誕生日プレゼントを兼ねて、遠く離れている友人との思い出にとペアでタイガーアイのブレスレットを購入しました。石の大きさやデザインがとても良く、大変気に入っていました。が、先日私がブレスレットを無くしてしまい、とてもショックを受けていました…。どうしても身に着けたいので、女性用のみ再度購入する事に。ペアでないとレビューのチャームはいただけないとのご連絡をいただき、勿論了承していたのですが、届いてみると、再度2人分のチャームと、プラスもう一つプレゼントが入っており、ビックリ!驚きと感動で泣きそうになりました…。この度はお心遣い、ご親切をありがとうございました!また是非利用させていただきたいと思います!郵送も早く、とても信頼できるショップさんです。迷っている方には是非オススメします☆

5 2019-09-06

小ぶりの石が上品でかわいいです。購入後に調べたところオニキスには「縁切り」の意味もあるとのことで、彼氏に指摘されました。ですが、「成功」といういい意味もあるので、気にせずつけようと思います。購入真にに石の意味を調べておけばよかったです。実寸プラス2センチでちょうどいい感じです!
レビュー得点のチャームもうれしかったです。

5 2018-11-10

娘の彼の二十歳のバースデープレゼントに購入しました。ペアの天然石のブレスレットを探していたのですか、気に入った物が中々見つからず…たまたまネットでこちらのブレスレットを発見。これだ!購入を決めました。
二人のイニシャルの刻印もして頂け、シンプルなのにお洒落。白いケースも、プレゼントのアルファベットのチャームも可愛らしくて、大満足です。素敵な商品ありがとうございました。

• maki teaさん
  • maki teaさん

5 2017-10-13

お揃いでオニキスにしました!
シンプルで持っている時計とも似合い素敵でした!チャームも良かったです!
ありがとうございました!

5 2017-01-20

アンクレットで購入
アンクレットで大きさがわかりませんでしたが、メジャーで測った希望の長さ通りの注文でokと思います。彼にはナイショなので測れなかったので男性理想足首周りの算出法(身長×0.12)プラス1センチで作りました。渡して嵌めてもらうまでちゃんと合うか心配ですが…。ペアでこの値段ならプレゼントに丁度良いと思います。彼に気に入って貰えたら、またブレスレット等利用したいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット