5 2022-08-09

購入してすぐは祭日、土日はお店の方がお休みだとは知らず、すぐに連絡連絡が来なかったので、少し不安になりましたが、ちゃんと営業日には丁寧な連絡があり、こちらのわがままにもすぐに対応してくださり、説明もわかりやすくてよかったです。プレゼントに購入しましたが、派手すぎず、落ちついた感じの商品で、すごく気に入ってもらえて買って良かったです。ありがとうございました。

5 2022-12-17

初めて注文しました。注文方法を間違えてしまいましたが、お店の方ご気付き連絡をいただきました。配送も早くして欲しいと伝えて答えていただきました。1つ1つとても丁寧でありがたかったです。
また機会があれば絶対にお願いしたいし友だちにも薦めたいです。

5 2022-11-18

結婚3年目。革婚式ということでレザーのペアリングを購入してみました!
今まで持っていたリングと異なり雰囲気もかっこいい感じで落ち着いた服によく合います。
刻印もしてもらい私のにはジルコニアをつけました。とても気に入ってます。
消毒液とかはかからないように気をつけてます。

5 2018-02-06

届きました
いつもあまり物を欲しがらない旦那が珍しくこちらの商品に食いつき、バレンタインのプレゼントもかねてペアで購入しました。到着までに時間はかかりましたが、私が細かく注文したせいかもしれません(;´Д`)号数の指定だったり有料刻印の指定だったり・・・でも丁寧な対応で細かな注文も引き受けてくださいました。おかげでサイズもピッタリだし、思い通りの物が届いて満足です。太めの革なので邪魔になるかと思ったのですが、全然そんなことなかったです。普通に指輪してるのと変わりません。号数も普段のもので大丈夫でした。(関節はちょっとひっかかる)ジルコニアもキレイに輝いています。問題は水仕事やお風呂の時にどうするか?ですね(笑)私は極度の面倒くさがりだから着用したままにしてしまいそうです。とてもオシャレでオリジナリティ溢れる商品ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。オマケも豊富で嬉しかったです。

4 2017-02-13

ありがとうございます♪
結婚3周年の、皮婚式に、記念で主人にサプライズで、購入しました。
とても、気に入ってくれて、記念日デートに、二人で付けて、お出かけしてきました♪
お水に弱いとのことで、日常的に着用するのは、難しいので、記念日や、お出かけの時に、二人で、着用させてもらいます(*^^*)
ありがとうございました(≧∇≦)

4 2018-11-24

買ってよかった!
レディースのサイズ変更をしたのですが迅速に対応していただきました。
普段10号でSを頼んだら大き過ぎたので10号に変えてもらいました(U_U)。。
伸びるかも知れないし、もう一つ下でも入りそうな気もするけど普段のサイズで良かったかな○
柔らかくて肌馴染みがよく、付けている事を忘れる程です。
彼も気に入ってくれました♫
でも、普段使いに買ったのですが水に浸けられないから気を遣いますね(^-^;

5 2019-03-08

おしゃれカッコいい
○黒cz付 20号/ 刻印付 21号ペア
・shop写真と動画そのままで、とても素敵なリングです。通常20号で薬指に着けますが、届いた商品は1〜2サイズほどゆとりのある感じです。が、質感やデザイン的に中指や人差し指のような大きめの指に似合いそうなので、そちらに着けてみたところいい感じ(まだゆとりあり/浮腫むと◎)でした。一緒に21cmも着けたところ、これがまたいい感じにセッティングされ一人で2つ着ける頻度が高くなるかも♪メンゴ(笑)という感じです。
・革の部分は柔軟性がありますが、クニャクニャとした軟弱さではなくしっかりしており安心して着けられます。金属部分はこなれた感じに渋く、黒cz部分は引っ掛かりも感じられず主張し過ぎないところが本当におしゃれカッコよし。全体的に渋い大人カジュアルな感じが私の欲しかったそのもので嬉しい限りです。若い方にはこれ一つで大人カッコ良く決まるリングだと思います。
○ケースは丈夫な作りでタバコと100ライターが余裕で入るサイズです。化粧ポーチにも大人可愛。黒もあると嬉しいですね。
○梱包はとても丁寧(箱入りケース、リングなど一つ一つビニール包装)で、この商品に対するshop様の熱意のようなものを感じさせます。大切に扱って下さっている商品、大切に着けさせて頂きます。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2015-10-12

記念日のペアリング
14日が記念日でその刻印入りのなにかがほしいなと探していました。ちょうどそのときにお揃いアンクレットと悩み、こちらを見つけました。3連休前の8日の夜に注文したにも関わらず、こちらのわがままを聞いてくださり、最短の11日午前中には手元に届き、驚きました☆梱包も丁寧で、商品はさりげなくつけられてお洒落です!刻印も気に入りました。少し年上の彼にあげるので、もし指輪として使えなくても、旅行先のキーホルダーやストラップにくっつけて、お揃いができたらいいなと思い、注文しました。渡すのが楽しみです!お店の方の丁寧なメールもとても好印象でした。またぜひ利用させていただきたいです!本当にありがとうございました!

5 2014-11-20

個性的でオシャレ!
リングは苦手で避けてきましたが、革製品が大好きな二人でこちらの商品に一目惚れして即購入しました!人と被らないしとってもオシャレです。革の伸縮か、手のむくみなのか、時々によってぴったりな指がかなり変動しますがそれも含めて楽しんでいます。石は付けたほうがリングっぽいです。というか石がないと、最悪そこら辺のわっかはめてるみたいになりますww
注文から3日で届いたのもとても驚いたし嬉しかったです。大変満足です。

5 2019-02-02

革婚式
結婚3年の革婚式の記念に購入しました。
革製品でペアのおしゃれな物を探していたら、こちらのレザーリングを見つけました。
夫婦揃って一目で気に入りました。
子供のイニシャルを入れてもらい、とても良い記念です。
とても気に入りました。
少し私のサイズが、大きかったのですが、初回工賃無料でサイズ直しして頂けるということでとても助かります。
また機会があれば、ご利用させて頂きます。

4 2015-12-09

ペアリング
付き合って、間もない彼との誕生日が近いのと、今年は負担のないプレゼントにしようと言うことで、こちらを見つけて購入しました!
レザーの指輪なんて珍しい!!!
ファッションにも邪魔にならないし!
とっても気に入ってます!
ただ、薬指の指輪のサイズちょうどのを注文したら、思ったよりブカブカでお互い人指し指につけてます笑
注文してから3日くらいで発送されて、早く手元に届き嬉しかったです!
また、絶対利用します!

4 2015-09-11

気に入りました
サイスが微妙でした。記載されたsizeにしたのですがもう1つ下のサイズにすれば良かったです。
とても素敵なペアーリングが仕上がりました

4 2014-03-28

とてもかわいくてよかったです。喜んでもらえました。

5 2013-12-28

クリスマスプレゼント
クリスマスに彼にペアリングをプレゼントしました〜
実物の方が可愛いしさりげなくつけられるのでお洒落♪実は他の商品目当てだったのですが在庫切れでこっちに・・・でもペアリングにして正解でした!二人ともお気に入りで毎日つけています^^ありがとうございました!!

5 2013-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大切な人にクリスマスプレゼント
以来前からメールでの対応がとてもしっかりしていました
到着するのが楽しみです
きっと喜んで貰えると思います