2022/12/20
    子供の代行で購入しました。気に入ったようで良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2014/09/19
    初めて購入させていただきましたが 思っていたものよりも可愛らしく気に入りました。 他の方々のレビューにも書かれていましたが自分でつけることが難しいので評価を星4つにしました。 ただ、 注文から2~3日後には届き早い対応をしていただき 包装も丁寧にされていたため とても良い買い物をしたと思っています。 プレゼントする相手もきっと喜んでくれると思います。
    注文日:2014/09/15
    2014/12/17
    零八三さん
    シンプルで可愛い♪
    彼の誕生日のプレゼントに購入しました。私の手首のサイズは15cmなので16cm、彼の手首のサイズは16cmで18cmを注文しました。私はピッタリでしたが彼は少し緩かったみたい。+1cm位が丁度いいかと思います。脱着が他のレビューにあったように一苦労だったので、星4つにしました。
    注文日:2014/12/03
    2019/08/28
    つなとぎりんさん
    サイズが少し小さい気が...?
    恋人の誕生日が近いということで、購入させて頂きました。 包装も綺麗で、ポーチもシンプルなデザインでとても満足です! コンビニ決済だったのですが、支払いが済んでから3日程で届きました。もっとかかるかなと思っていたので速さに驚きです。 ただ、輪っかの部分が固くて、しっかりとしている印象は受けるのですが、 固さが故に、1人では付けにくいかもしれません。 更に、手首よりも2cm大きいものを選んだのですが、少々小さく感じます。 スタッフさんの参考サイズでは2cm大きいものが表記されていましたので、それで購入したのですが...。 3~4cmほど大きいものを選んで購入した方が、窮屈さを感じずいいかもしれません。 ピッタリしたサイズがお好きな方なら、これでいいかもしれませんが(^-^) ですので、★4を付けさせていただきます。 機会があれば、別のアクセサリーを購入したいと思います! ありがとうございます^^*
    注文日:2019/08/23
    2015/01/16
    誕生日プレゼントとして購入。箱は別のものを用意していたので、渡す前に開封しました。包装がしっかりしていて良いのですが、そのままプレゼントだと品物という感じでちょっともったいない感じがします。 デザインはシンプルでいいと思います。 先に自分の方だけ着けてみましたが、+2cmでちょうどいい感じでした。 渡すのが楽しみです。
    注文日:2015/01/11
    2014/05/28
    お誕生日プレゼント
    会社の仲良し4人お揃ぃ^ ^ お誕生日に、お揃ぃのブレスレットを探していたら3人、一致で^ ^一目惚れ^ ^ かわいぃっ^_-☆ 4人揃っての、お揃ぃブレスレットはシンプルで、さりげなぃ感じもグゥー!!! 会社で落ち込んだ時も4人お揃ぃのブレスレットを見たらガンバれる魔法みたぃなブレスレット^_-☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/21
    2021/03/19
    とても迅速な発送に驚きました(笑) 商品はイメージ通りで、シンプルで主張し過ぎないかんじが好きです(*^^*) どちらも、プラス2cmで 軽く遊びがあるサイズ感でgood!! 長持ちしてくれる事を期待します♪
    注文日:2021/03/18
    2016/07/04
    シンプルでいいです!
    届いたとき、サイズが小さすぎてどうしようかと思いましたが、二日ほどでサイズを無料で直してくれてとても助かりました!
    注文日:2016/06/26
    2015/05/26
    素敵です!!
    商品到着も早く、ラッピングもすごく丁寧で良かったです!! 写真よりももっと素敵なブレスレットだと思いました!!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/23
    2014/12/23
    クリスマスプレゼント
    彼にクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。 レビューをみて腕をキツめに測って14cmだったので、プラス2の16cmと17cmで購入しました。 ちょっと大きかったのですが、ギリギリ自分でつけれます。 ですが少し大きかったからか、ハートが裏に落ちてきてしまいます。チャームもつけているせいもあると思いますが、もう少しきつめでよかったかもしれません。 ですがデザインはとても可愛いです。 普段使いでつけてれるので、毎日つけたいと思います。 彼も気に入ってくれてるのでよかったです。
    注文日:2014/12/14
    2014/08/11
    シンプルでいい感じ
    彼の誕生日にプレゼント。かなり喜んでくれました。ペアで同じ箱に入ってたので彼に渡すまで自分のは取り出せず別梱包だったら有難かったかなぁ。サイズは実寸に+2にした。少し余裕があるけど逆にこのくらいでよかったかも‥かなり着脱しにくいから。金具がすぐ壊れてしまいそうで恐る恐る触ってます。取り外しがしにくいので星-1で。でもシンプルでオシャレ。イニシャルチャームも可愛かったから本体に付けたらまたオシャレな感じ。配送も早かったし満足。買ってよかったです。
    注文日:2014/08/05
    2014/03/29
    記念日に
    サプライズにプレゼントしたら喜んでくれました。イニシャルチャームも一緒につけるといい感じです。とても気に入りました。発送も早くて問い合わせの対応も良かった。
    注文日:2014/03/23
    2014/01/28
    素敵です。
    革婚式の記念に購入しました。 主人へのサプライズプレゼントです。 まだ渡していませんが、女性用の自分の分は開けました。 デザインがシンプルでとても素敵です。 毎日着けられそうです。 チャームもとっても、かわいい。 対応も早く良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/23
    2019/07/21
    注文してから2日で到着しました。プレゼントするのにギリギリだったので助かりました。 サイズに悩みました!少し余裕がありますが、プラス2cmにして良かったです。 彼も喜んでくれたし、品物的にもお値段的にも大満足です。後は壊れない事願います!
    注文日:2019/07/11
    2015/02/09
    素敵なプレゼントになりました。
    なかなか会えない 大切な人のお誕生日プレゼントで選びました 。ふたりで箱を開けました。想像以上に素敵で気に入り、すぐに着けました。翌日 仕事中でも着けていられるアンクレット写真が届き とても嬉しかった。 レディースブレスレットは 少しゆったり目です。
    注文日:2014/11/26
    2014/12/17
    可愛い‼︎
    今日誕生日プレゼントで渡しました‼︎ サイズもちょうどよくて、商品も可愛かったです( ^ω^ )
    注文日:2014/12/04
    2012/12/10
    彼女も大満足!
    今回は少し早めのChristmas プレゼントで購入させて頂きました。 彼女も大変喜んでくれよかった! また機会があれば購入させて欲しいです!
    注文日:2012/12/05
    2014/06/05
    ちゅん3803さん
    他のレビューにもありますが装着が、し辛いのが難点ですが・・・ シンプルだけどカワイイ!さりげなくお揃いのものを着けられて満足です。 ラッピングも素敵でそのままプレゼントできます!(^^)!
    注文日:2014/05/26
    2020/09/13
    Kim712さん
    女性16男性19で購入しました。 彼へのサプライズプレゼントなので彼のサイズ感はまだわかりませんが、私は手首が13.5cmで16cmを購入。 封を開けた瞬間、「え、入るかな?!」と焦りましたが、大丈夫でした笑 付けるのはちょっと難しかったですが、机に押し当てて固定したら1人で付けられました☆ サイズ直しも期間は決まっていますが受け付けて頂けるとのことなので、彼のサイズが合わなかったらお願いするつもりです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/09/11
    2019/11/19
    ちー73232313さん
    大きめで正解
    彼への2年記念日のサプライズプレゼントとして、 レビューを参考に、メンズ20cm/レディース17cmと少し大きめのサイズで ブレスレットとして注文しました。 割とガタイが良い彼なのでサイズが予想できず心配でしたが、 お互いに窮屈すぎず余裕すぎずの丁度良い感じになりました! はじめは装着に苦戦しましたが、毎日頑張っていたら 1週間くらい経つ頃にはストレスフリーで付けられるようになりました。 もう1サイズ小さかったら諦めてバッグに付けていたかもしれませんが、、w 実物は想像以上に可愛いし、どんな服装にも合いそうです! つけっぱなしに出来ないのは残念ですが、値段を考えたら充分かなと思います。 サービスのイニシャルチャームも思っていたより全然ちゃんとしていてとても可愛いです(*◜ᴗ◝)
    注文日:2019/11/04
    2018/03/11
    就寝の悪魔さん
    届きました
    今回1周年記念として購入しました。 今までアクセサリーでのペアを買った事が無かったので、何が良いのか色々探してました。 別の店舗でブレスレットに文字を彫ってくれるのも在りましたけど、自分はワンポイントイニシャルやレザーに惹かれてこちらに決めました。 自分の手首は16cmだったので18cmを頼んで丁度良かったです!付け外しが慣れてないので モタモタしてしまいますけど・・・ 一周年記念まであと少しなので、まだ彼女に渡せてないですけど、自分が一生懸命選んだ物だし、きっと喜んでくれると思ってます。 チャームはお互いのブレスレットに自分のイニシャルと相手のイニシャルを付けたいと思います。
    注文日:2018/03/07
    2015/08/02
    サイズがわからなかった
    彼へ一ヶ月記念のプレゼントで購入しました。 発送が早くすぐ届いたので助かりました。 ただ自分のミスですがサイズを小さめにしてしまい後悔しています。自分の家で測れるものがなく、さらに彼へサプライズのつもりなので彼の腕周りもわからなかったので、なんとなくのサイズで購入してしまいましたが それぞれの平均のサイズが何センチという情報があれば、わたしみたいな人も減るかなと思います。 15センチから選べるので、わたしは女性にしては小さめなので一番小さいサイズでいいかなーという感じで決めてしまいました。 せっかく可愛い商品ですので、わたしみたいな方が減ったらなと思います
    注文日:2015/07/31
    2014/12/06
    limilimi4161さん
    とても可愛いです♪
    クリスマスプレゼントを探しているときにこの商品を見つけ、早速購入しました。 商品自体は思っていたよりも丈夫そうで、長く使えそうです。 他の方のレビューにもあった通り、装着&外すときが少しやりづらいです。 あとサイズの目安としてプラス2cmと記載がありますが 私は手首回り13cmなので15cmを買ったら ブレスレットの革が固いせいか、装着してあまりゆとりを感じない感じでした。もう1cm大きくても良かったかなって感じです。 それ以外は梱包も綺麗にされてるし、手渡し用に紙袋も入ってるし、 その他にも、ちゃんとブレスレット専用の収納の小袋(巾着)もセットされていて満足です! クリスマス仕様のメッセージカードも添付されていて 気遣いのあるサービスがあってオススメです。 今回はレビューを書いてイニシャルチャームプレゼントも申し込んだので ブレスレットに着けたりできるイニシャルチャームもいただいて とっても素敵なクリスマスプレゼントをゲットできました(^-^)v
    注文日:2014/12/02
    2020/01/15
    りんも1009さん
    感謝です
    恋人へのサプライズでペア物を渡そうと思い、探していたところこの商品を目にし即購入させていただきました。 私の確認不足で、日付指定をし忘れてしまいダメ元で問い合わせしたところ直ぐに発送してくださりほんとに感謝でしかないです!対応が良かったので、また利用させていただけたらなと思っております。本当にありがとうございます!
    注文日:2020/01/10
    2019/12/09
    ぴんく ぼぅ☆さん
    結婚記念日に
    結婚記念日にプレゼントとして購入しました。 普段ペアは恥ずかしがる主人ですが、さりげないお揃い感でとても喜んで付けてくれました。 色合いが良く、金属部分もアンティークぽく つや消しになっていて落ち着いているので抵抗なく付けられそうです。 着脱は慣れるまで難しそうですが、お互いに付け合えばそれもまたコミュニケーションになるので良いと思います♪ サイズは実寸+2センチで丁度良かったです。 素敵なプレゼントが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/03
    2019/12/01
    対応も商品もとてもいいです!
    結婚記念日の3日前に注文して、ダメ元で結婚記念日の前日には届くと助かりますと備考に書いたのですが、本当に前日に届くように手配してくださいました!おかげで記念日の日に渡せました!ありがとうございます! 商品もとても素敵で、イニシャルを子供の名前にしたのですが、主人もとてもよろこんでくれました!大満足です(*^ω^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/28
    2019/10/01
    ありがとうございます
    2年記念日、恋人にサプライズでプレゼントしたらとても喜んでくれました。男性でも付けやすいシンプルで主張し過ぎないデザインが気に入ってくれたようで、おでかけの時につけてます。1人で付けやすいように手首より少し余裕あるサイズにして正解(^^)発送が思ってたより早い。ポーチの中に男女個々に綺麗に包んであって好印象。
    注文日:2019/09/16
    2019/08/17
    じゅ4622さん
    思っていた通りでした✨
    写真通りの可愛い商品が届きました! 贈った相手も喜んでました♪ メンズのハートモチーフが可愛らしくないところがいいです! 手首よりプラス2センチで買いましたが余裕があって装着もできます! プラス1センチだとぴったりでつけた時は好みですが装着するのが難しくなるかと思うのでプラス2センチで買ってよかったです。
    注文日:2019/08/01
    2018/09/28
    妻への誕生日プレゼント
    デザインがシンプルでアラフォーでもつけられそうだったので選んでみました。 おしゃれなケースに入っていて妻も大分気に入ってくれたのでよかったです。
    注文日:2018/09/25
    2017/12/27
    届きました♡
    本当はクリスマスに渡したかったのですが注文したのが遅すぎて間に合いませんでした。到着するのがもう年明けになるだろうと諦めていたのですが思ったよりも早く送ってくださり嬉しかったです。商品もすごく可愛くておまけのチャームで子供たちのイニシャルを貰いました!すごくお気に入りです。本当にありがとうございました
    注文日:2017/12/23
...