1件~15件 (全 1,081件)次のページへ

5 2013-04-01

彼氏の誕生日プレゼントとして買いました!
自分用にダークブラウン、彼用にブラック。
測ってみたらわたしは15cm、彼は17cmだったので
50cmと55cmにしました\(^o^)/
(手首の長さ?×3+5cmくらいが目安です)
きつくもなく、ゆるくもないちょうどいい長さでした!
注文して3日後くらいについたし
おまけのチャームも可愛かったです♪
なのでわたしはすごい気に入ってます!
彼も喜んでくれたので星5つです\(^o^)/

5 2013-08-07

大満足です!
彼の誕生日プレゼントもかねて、遠距離でなかなか会えないのでせっかくならペアのものを…と探してこちらにたどり着きました
注文から到着まで5日と早かったこと、届いた商品の質にも大満足です
一人では着けづらいとレビューで見ていたので少し不安でしたが案外すんなり着けられました
まだ彼には渡せていないですが今から渡すのが楽しみです

5 2014-08-12

大満足です!!
特に記念日といった訳でもなかったのですが
サプライズでプレゼントしました!!
手首が13cm弱だったので45cmにするか
迷いましたが48cmにして正解でした(^O^)
彼のサイズは分からなかったので
だいたいで54cmにしたらぴったし!!!
初めは私がライトブラウン、彼がダークブラウンで
注文していたのですが注文後に
私のをダークブラウン、彼のをブラックに変更したくなり
インシャルが入っている商品というのもあって
ダメ元で変更していただけないかメールを送ったところ
快く変更していただけました!!
ありがとうございます!!
彼もとっても喜んでくれて
大満足です(^_^)

• づか0178さん
  • づか0178さん

5 2014-01-08

付き合い始めて1ヶ月で彼の誕生日があるためプレゼントとして購入。遠距離のため中々会えないのと、彼の好みもまだ分からなく迷っていたところ、こちらのショップさんを見つけ即決しました!これくらいのペア物だったら付き合いたてでも重くないかなとwww
私の腕周りが12.5だったので、45cmLBRと彼には55cmDBRを購入。つけた感じは、指2本くらい入るゆとりがあるので、キツすぎず丁度よくデザインも可愛いです!イニシャルもさりげなくていい!彼のサイズが合うか不安はありますが、渡すのが楽しみです!!!

4 2013-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛くてオシャレ
彼女へのクリスマスプレゼントで買いました。
手首の太さ15cmなので50cmでオーダー。55cmと悩みましたが50cmで正解でした。
指が一本入るぐらいのゆとりがあり、きつ過ぎず緩過ぎずちょうど良いです。革の色も画像通りでいい感じの色でした。
金具部分がとても軽くそこだけ安っぽさが出てしまうので星1つ減らしました。
彼女も「かわいい!」と喜んでくれたし、総合的にはなかなか良い買い物したと思ってます。

• りぐこさん
  • りぐこさん

5 2013-03-21

LAUSSさんありがとう!
記念日にあげるブレスレットを探していて、たどり着いたのがこちらの商品でした。いろんな商品を見ていましたが、デザイン性、さりげないイニシャルを刻印可能という点で他のものより上をいっていると感じます…!
ブレスの長さをどうするかで、だいぶ私も頭を抱えました(笑)
私の手首まわりが14cmだったため、50cmでお願いしました。届いたものをさっそくつけてみると、ちょうど良く感じられました!
彼のサイズは、サプライズにするつもりだったためさすがに聞くわけにもいかず、こっそり彼の手首を自分の手で測りました。
手首まわりの長さは、親指と人差し指で輪をつくったときとほぼ同じなので、それを目安にするといいかと思います。この測り方で、サイズの失敗はしませんでした。
ただ、サイズを決める際は、男性は女性よりゆるくブレスレットを巻くことが多いことを念頭に置かれた方がいいかと思います。
注文した色はライトブラウンとダークブラウンでした。どちらの色もチープな雰囲気はなく、とてもいい色です。留め具の大きさは1円玉よりひと回り小さいくらいです。実際に目にすると小ぶりな印象を受けますが、その小ささがとっても可愛らしいです◎
留め具の部分は衣類、ストッキングにひっかかりやすいことだけ注意すれば、(つけた初日にストッキングを一足ダメにしてしまいました)服を選ばないとてもステキなデザインです。大事に使わせていただきます♪

5 2013-02-18

可愛いです^^
バレンタイン用に彼氏へのプレゼントで購入しました。
彼氏用にブラック55cm、私はライトブラウン50cmを選びました。
シルバーアクセをよくつける相手なのでデザイン的に浮かないかと心配でしたがブラックのレザーや留め具のデザイン的に問題無しでした★
サイズもイイ感じです、私は50cmで指一本きつく入る程度でピッタリ、彼氏(細身〜標準)も55cmで少し緩めかもですが本人は問題なさそうでした。
少しつけにくいとあったのですが個人的には気になりませんでした、彼氏はちょっとつけにくそうにしてましたが笑 つけてあげれば問題無しです^^
発送も少し早めを指定してしまい届くか不安でしたが無事届いて対応的には本当に大満足です!
またイベントがあれば他のものも欲しいです!
値段の割に見栄えもするし、オススメです^^

5 2012-12-07

クリスマスプレゼントに購入しました。
思っていたよりも小ぶりでしたが、むしろ控えめで素敵です。
ライトブラウンとダークブラウンを購入し、ライトブラウンは少し黄色が強いのかなーとそこだけが少し心配でしたが、実物はブラウザで見るよりも茶色が強く、まさにライトなブラウンで安心しました!
ダークブラウンはチープに見えるとのレビューがありましたが、全くそんなことはなく、個人的にはライトブラウンの方が安く見えるくらいでした。(ライトブラウンがチープに見えるというわけではありませんよー)
装着がしづらいとのことで覚悟していたものの、個人的には普通のカニカンや引き輪よりもやりやすかったです。
フチもちゃんと加工されているので、安い革ブレスにありがちなチクチク感は全くなく、見た目アンティーク調で重厚感がありながら、とても軽い着け心地です♪
ショップの対応も非常に迅速丁寧で信頼できますし、なによりこのデザイン、出来でこのお値段は本当にお得でおススメです!

5 2012-09-10

大満足☆
彼はいませんが…( ̄∀ ̄;)親友と、友情の絆として♪
一目惚れしたのと、お値段も本革でこのデザインでしたらお手頃なのと、レビューもとてもよかったので購入しました♪
届いて早速開けてみると包装も丁寧でかっこよくてテンションあがります☆高価なものを買った!って感じ(^_^)
実物は思ったより細かったですが、腕に巻いてみるといい感じでした♪少し止めづらいですがすぐに慣れると思います(^_^)
色はダークブラウン、ライトブラウンにしました。
ダークブラウンは安っぽいみたいなレビューがありますが、全然そんなことないです!
大人っぽくて高級感溢れてますよ♪
サイズはあたしは痩せ型なので50cmだと少し緩く感じました。あと1cmか2cmくらい縮めてもらってればちょうど良かったかも。
標準体系の女性は50でいいと思います(^_^)
とっても満足な買い物でした☆迷ってる方いたら是非お勧めします(^^)
注文番号:243011-20120831-0568588106

• 惟緒凛さん
  • 惟緒凛さん

5 2015-04-26

とても気に入りました☆
大切な人の誕生日プレゼントとして選びました。写真で見たまんまの色合いで渋すぎず、カジュアル過ぎずとても良い買い物ができました。ペアものだったので箱は分けなかったので彼が箱を開けた時に「?」となっていましたがペアの旨伝えるととても嬉しそうにしていました。彼の方のサイズはぴったりだったのですが、私の方のが少しきつかったのでサイズ調整していただきました。迅速な対応でとても助かりました。また機会があればこのショップを利用ささていただきたいです。

4 2014-07-25

47cmで頼んだのですが、ちょっときつめかなーと思ったのですが、つけ続けたら慣れた感があります。
サイズ直しして貰おうと思ったのですが、このまま使います。もう片方のやつは、まだ手元に届いてないので分かりませんが、きっとキツめかもですね。
でも、シンプルで他のブレスなどと重ね付けしても良さそうなので毎日付けて、馴染ませようと思います!

5 2014-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
年齢を選ばず、素敵です
「熟年」と言っても良いくらいのカップルですが、良いおつきあいをさせていただいている方とのプレゼントを兼ねて購入しました。
イニシャルもおしゃれなフォントでしっかりと刻まれて、お相手さんにもとても気に入っていただけました。
バッグに付けてもいけるかなという感じの、落ち着いてとてもお洒落な思い出の品になりました。

4 2014-05-25

満足です!
本日届きました!!
注文してから届くまで3日と迅速な対応していただきありがとうございました。
届いて箱を開けてみると想像通りとても可愛かったです。でも革なのでまだ硬く付けるのが大変だったので、早く馴染んでくれればいいなと思います。

4 2013-12-26

とても喜んでくれました。
14.5センチで45センチを購入してちょうどよかったです。
これからなじんでいくのがたのしみです。
ちょっとしずらいのが、難ですが、一緒にいるときは、つけてもらうよう甘えてみようと思います。
彼も、とても喜んで、サイズが合うか心配でしたがぴったりでほっとして、あげるまでのドキドキ感もありとてもよかったです。

5 2013-12-15

届きましたぁ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
イメージ通りで満足です♪
実際に商品を見ないで買うのに少し悩みましたが、買って良かった(#^.^#)
手首の周囲が16センチだったので、×3+5=53
一番近い55を購入したら、少しゆとりがあり 希望通りの長さでした♪
留め具も思っていたより簡単に付け外しが出来たので使い安いです。
彼にはクリスマスに渡す予定なので、まだ内緒ですが、早くお揃いでつけたいですo(^▽^)o

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット