誕生日プレゼント ペアブレスレット 【 イ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-21
  • LAUSSさんありがとう!
  • 記念日にあげるブレスレットを探していて、たどり着いたのがこちらの商品でした。いろんな商品を見ていましたが、デザイン性、さりげないイニシャルを刻印可能という点で他のものより上をいっていると感じます…!ブレスの長さをどうするかで、だいぶ私も頭を抱えました(笑)私の手首まわりが14cmだったため、50cmでお願いしました。届いたものをさっそくつけてみると、ちょうど良く感じられました!彼のサイ ・・・(続きを読む
  • りぐこさん
  • 3 2012-12-09
  • まぁまぁかなぁ。
  • 彼氏がR ダークブラウン彼女がM キャラメル箱も袋もメッセージカードもついてました。全部真っ黒でしたけどサービス精神はいいかな。でもどうせならクリスマスバージョンとかで赤と緑で合わせるとかやってくれたら購入者さんも喜ぶかなと。私は腕が細いほうなんでいちばん短い50にしたんですが予想通りでかかったです。手首ぢゃ金具の重みで"くるんっ"ってすぐ下向きになります。色は私的にはキャ ・・・(続きを読む

5 2016-08-14

とても素敵です
ご丁寧な対応で気持ちよく買い物できました。

4 2016-08-10

写真やレビュー通り 良い
彼 54cm、私48cmにしました。私は手首を測ったら、15.1cmで、彼は私より2cmくらい太いです(彼の手首をつかんで測ったので不正確ですが…)届いてみたら、私はピッタリサイズ、彼は少しゆったりでお互いちょうどいい長さでした。
夜注文して、その翌日には発送いただいたので、注文してから2日後には手元に届きました。ありがとうございます。
留め具のつけづらさも、皆さんのレビューどおり、数回つけるとやりやすくなります。不器用な彼も数回練習したら、自分だけですぐできました。
商品の質、対応の速さ、満足です。星4つの理由は、まだ使用して1週間たってないので、耐久性等まだわからないためです。

4 2016-07-06

一目惚れしました
記念日が近く革製のブレスレットを探していてイニシャルも入れれるとのことでこの商品にしました。
彼が手首が太くなかなか市販の物だと入らなかったのですが長さが選べるため問題なく着けることができました。
色はライトブラウンもダークブラウンも写真通りの色味でした。
私の手首は16cmで50.5〜53.5cmのため51cmを選択しましたが実際に着けてみると結構ピッタリでしたが、革製品なのでこれから使っていくうちに伸びてくるのかな?と思ってます。
★-1なのはレビューのおまけのチャームがブレスレットにつけれると思ったいたのですが思いの外小さく着けることができなかったので-1にしました。

5 2017-03-10

大満足!
2年記念日のプレゼントとしてネットでみてデザインに惹かれ購入を決めました!どちらもダークブラウンを選んだのですが、写真通りで満足しています。他のレビューでもあるように、取り外しが少し大変ではありますが、イニシャルが入れられるのも素敵ですよね♪左・右側でイニシャルを選択できるので、彼氏(彼女)に買おうかなと思ってる方は普段歩くときに右か左側か決まっていれば選択できますのでいかがでしょうか?^^
彼もとても気に入ってくれたようで買ってよかったです( *´艸`)

5 2017-01-26

プレゼント☆
誕生日と結婚記念日にサプライズで旦那にプレゼントしました。
イニシャルがさりげなくて、オシャレでとっても喜んでました。
サイズが2人とも少し大きかったので直してもらいましたが対応が早く、すぐに直して返ってきたのですごく嬉しかったです。メンズ→54センチでレディス48センチにしてもらいました♪ピッタリのサイズにしたら留め具もとめやすくよかったです。これからたくさんつけようと思います。

5 2017-01-16

よかったです。
誕生日間近にこの商品を見つけました。誕生日まで日がなく、いつ頃届けてもらえるのかとか、ラッピングのことなど、何回か連絡させてもらったのですが、気持ちよく対応して頂けました。最終的にプレゼントは間に合い、助かりました。実物も素晴らしく、この商品を選んでよかったです。スタッフの方たちの顔が見える商品だと思います。

5 2017-01-08

クリスマスプレゼント用に購入。めっちゃイイです♪彼も喜んでくれました(*^^*)少し大きいですが、ゆったりが好きなので丁度良かったです♪

5 2016-12-31

とても喜んでもらえました!
三年付き合った彼へのクリスマスプレゼントにと購入しました。
どうしてもサプライズにしたかったので、さりげなく彼の手首を掴んで自分のと比べてサイズを決めましたが、ちょうど良いサイズになりました!意外と目分量でいけます。
他のレビューでも見られましたが、たしかに着脱にはコツが必要な印象でした。慣れてしまえばどうということはないと思われます。

• SERA0213さん
  • SERA0213さん

5 2016-10-25

届きました!
迅速な対応ありがとうございます(*^^*)
とても可愛く気に入りました!!
梱包も丁寧でまた機会があればお願いします☆

4 2016-09-26

全体的に良かった!
注文して3日で届きました!
彼とのお揃いのプレゼントを探していて、シンプルでとても気に入りました
簡単に取り外しできそうだなーと思っていたので、すぐ引っ掛けた部分が取れちゃうか心配もありましたが、取れにくく逆にきついくらいでした。
ポーチのケースの素材、触り心地も良く、良かったです!
ただ、どうせならベルト部分に簡単なメッセージや数字とか出来たらなーと思いました。願望ですが。。
商品的には、大満足です!

5 2017-05-20

可愛い
商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。
まだ彼に渡していませんが、喜んでくれると思います!!

4 2017-04-27

彼女と過ごす初めての誕生日に購入しました。
とても、気に入りました。

4 2017-04-08

記念日にペアで欲しいと思い注文しました。
彼も気に入ってくれましたが長かった為サイズ調整して頂きました。
脱着は慣れるまで大変そうですが二人でいっぱいつけようと思います

5 2017-03-21

とても良い商品でした。
また、到着も早く信頼できます。

• 浜番さん
  • 浜番さん

5 2017-03-11

嫁さんの誕生日プレゼント。
誕生日プレゼントにペアのブレスレットと思い購入。
嫁さんには、まだ渡してないのでサイズが心配ですが、
自分用はサイズレビューのおかげでばっちりでした。
また次も何かいいのがあれば利用します。