2023/10/08
    -:選べるタイプ | カテゴリー:男の子タイプ
    大満足
    多めだと嬉しい、と第1希望で要望させて頂いた物が7個も入っていて、他に「好みの物」として挙げた物も全て入れて頂き感激でした。 「福袋」なのに希望通りの商品で、そしてこのお値段で(単品で買ったら六千円近くになるはず‥)嬉しいけど何だか申し訳無いような気持ちに(笑) なので、次は単品で色々注文させて頂きます! 有難うございました(*^ω^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/28
    -:選べるタイプ | カテゴリー:男の子女の子MIX
    息子の好きな物をいくつか挙げさせて頂いたのですが、本当に好みのワッペンばかりでテンションが上がりました^_^ありがとうございます。
    注文日:2023/10/25
    2022/11/14
    備考欄に希望を書いていいといってくれている太っ腹ぶりに歓喜。 3回目の購入(といっても3年ぶり)ですが、以前も「○○は好きじゃないのでできれば入れて欲しくない」とか「デッドベアとニルバーナができたら欲しい」とか書きました。120%満足なものが届きました。 今回も厚かましく「男らしいもの」「スポンジボブが1個でも入れてもらえると嬉しい」などを書きました。 デザイン違いのスポンジボブ2個!ありがとうございます!!! そして息子(5歳)はスポンジボブ、スパイダーマン、ジェダイのマーク、恐竜、そして何故か星条旗に興奮し、スキップしながら喜んでいました。(星条旗を格好いいと感じるようです。新しい発見でした。) 他のものも、とても私好みで嬉しかったです!ありがとうございます!!!
    注文日:2022/11/10
    2022/09/13
    えへぴよさん
    あれこれ無理をお願いしたところ 希望通りの商品が届きとても感謝しております! また購入したいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/18
    かっこよくて可愛い
    発送もとても早くて翌日には届きました。 以前にも買った事があり印象が良かったのでまた購入させていただきました。 今回もこちらの希望を聞いてくれて、とても嬉しかったです。 家族みんなのジャケットやかばんに付けようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/17
    2014/06/09
    もらげさん
    きのこいっぱい!
    4回目の購入です。小学生と幼稚園のきのこ大好きな息子のために購入しました。きのこ系多めの買い方と迷いましたが、子ども用なので、こちらを選び、「とにかくきのこがたくさん欲しい」と書きました。結果、15枚中、なんと10枚がきのこで、全部柄違いでした。きのこの他にも、欲しいものをいくつか書いたのですが(キャンベルスープ、エッソボーイ、コカコーラなど)、それがほぼ全部入っていて、びっくりしました。欲しいもの(書いたもの)しか入っていなくて、このお値段、大満足です。またリピすると思います。ありがとうございました!
    注文日:2014/06/01
    2022/03/10
    絶対リピートしたい商品です♪
    小学2年の息子用に購入し、今日無事届きました。 皆さんのレビューを拝見してダメもとでおおまかな希望を記載させていただきましたが、開けてびっくり『あれ?これ自分で選んだっけ?』というほど息子の好みのものばかりで、私の拙い文章から汲みとってくださったスタッフさんのセンスと心遣いに感謝しかありません。 これを使って学校の体操着袋とズック袋をオリジナルで作る予定なので、かっこよくできたら追記で画像も載せたいと思います。 この度はありがとうございました。 追記:ワッペンを気に入った息子のリクエストでまたすぐリピート購入。計2セットの中から好きにチョイスして、息子納得のかっこいい体操着袋とズック袋が完成しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/06
    2015/02/22
    満足
    初めての購入ですが、レビューの良さからこちらの店舗を選んで正解でした。 もう1セット通常版の「車・バイク多め」とこちらの2セット同時購入しました。 備考欄にド厚かましいほどのリクエスト「あれは苦手これは入れてて欲しい~」を記入したのですが、お店の方の希望を汲んでくれた内容に感動です!小さい姉妹がいると書いたのですが、さすが女の子用のセットだけあって可愛いものが多く、娘達は大喜び。 絶対またリピートします。大きさも4歳児の手のひらからはみ出る程のものがあり、これでこの価格は本当にお買い得だと思いました。
    注文日:2015/02/18
    2013/10/18
    2度目の購入です。 前回は男の子・女の子タイプがなかったので今回初めて「女の子タイプ」で購入してみました。 以前のように好みを伝えておくと半分くらい希望通りの物が入っていました! それ以外の物も女の子らしいポップで可愛いものが入っていて全部お気に入りです! 子供向けがない時は民族系?とか使い道に困るものが1~2点入っていたので 子供に欲しい場合はこのタイプで購入した方がいいかと思います!
    注文日:2013/10/13
    2014/01/14
    ありがとうございます
    購入時希望を書き忘れ、メールを送って伝えました。返信も早く、丁寧でした。あくまで福袋で希望は通らないかもしれないと書いてありましたが、届いてみたら希望の品が入っていました。すごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/11
    2015/03/05
    えみり7165さん
    買ってよかったです☆
    男の子用に車のワッペンが欲しくて購入しました☆ リクエストも叶えて下さり、全部気に入りました☆ とてもよかったです★
    注文日:2015/03/02
    2016/04/08
    大満足です
    [受注番号]243009-20160404-0737459208 息子の入園グッズの為に注文させていただきました。他の方のレビューにもありましたが、福袋なのに こちらの希望をとても考慮してくださいました。メールに書いた内容と繋がりのあるワッペンが入っていたり、偶然ですが息子が大好きな「おさるのジョージ」が入っていたり、こんなにお得な福袋は初めてです。 是非また利用させていただきます!ありがとうございました。
    注文日:2016/04/04
    2018/12/21
    まゆみ3939さん
    男の子タイプ購入
    福袋との事でしたが、他の方のレビューにもあったようにちゃっかり希望をほぼ書いて購入しました。何点か希望があればくらいに思っていましたが、全て希望通りでビックリ!かなりお得な福袋です。スタッフさん、お忙しい中希望を聞いてくださりありがとうございました。 ワッペンもしっかりしていて、5歳の息子くんの膝当てにと購入しましたが、ピッタリでした! またリピートしたいと思います!
    注文日:2018/12/19
    2015/01/20
    希望通り
    福袋ですが、トムとジェリー、おさるのジョージ、車を兄弟2人で分けれるように希望しました。希望を聞いてくださりありがとうございました。
    注文日:2014/12/23
    2014/09/25
    しげそうさん
    大き目
    ぱっと人目を引くワッペンがいっぱい。動物系が何点か入ってました。ちょっと我が子には子どもっぽかったので小さいお子さんのいる友人にプレゼントかな~。でも、しっかりした商品が15枚も入って確実にお得です。
    注文日:2014/09/20
    2014/06/07
    希望通りのものがたくさん入ってました。ズボンのひざあてにしようと購入したけど、まだ90cmのズボンには大きいものが多かった。。。数も多いのでいろいろ使いたいです。我が家のお気に入りは、汽車とトーマス、フォルクスワゴンでした。
    注文日:2014/06/01
    2013/11/18
    女の子タイプを購入しました。しっかりしたワッペン15枚全部がどれも可愛らしいデザインでした!全部使えます♪これで送料無料のこのお値段はお得です(*^_^*)
    注文日:2013/11/12
    2018/05/18
    ぴゃやのさん
    リピートです。こちらの要望をかなり聞いてくれているような福袋でした!全体的にスタッフさんの気遣いが溢れてました! 子どもの服につけるので分かりやすいような大きめでカラフルな物ばかりで嬉しかったです。 無くなったらまたリピートします!
    注文日:2018/05/14
    2018/04/02
    ぴゃやのさん
    保育園に通う娘2人に買いました。 好きなスマイルをお願いしたらたくさん入れてくれました!アイスやキャンディハートのカラフル感がドンピシャでした。スマイルはかぶった物もありましたが2人で使えるし私的にはハズレは一枚もなく、可愛すぎて使えなくなりそうです。 またリピートすると思います。
    注文日:2018/03/28
    2018/03/22
    ひろ&としさん
    可愛い!
    福袋は、レビューに希望コメントすると入れてもらえるとあったので、ワーゲンバスとビートルを多めにして欲しいと希望を記入すると半分もの割合で入れてもらえてとても満足です!! 即日発送だったのもありがたいです☆
    注文日:2018/03/19
    2016/06/19
    買って良かったです❗
    ズボンによく穴をあけてくる、三歳の息子用に購入しました。車が好きなので希望を書いたら素敵なワッペンが来ました!満足しています。
    注文日:2016/06/16
    2015/10/24
    今回もリクエストをきいて頂いた内容で大満足です。 お店の方のセンスが良くて、リクエスト以外のものもハズレがありませんでした。 子供も喜んでいます、またリピートすると思います。
    注文日:2015/10/22
    2015/03/07
    キャラ多めセットと一緒に購入。前回の内容がすごく良かったので、今回もたくさん希望を書かせてもらいました。すごーく考慮して下さってる内容でやっぱりこの店舗の福袋は良いです!全部大きいサイズでこのコスパはすごく良いですね~。
    注文日:2015/03/03
    2013/12/08
    みかん大福。さん
    リピです♪( ´▽`)
    今回も大満足な内容でした! 兄弟で分けて使うこと、キャラやデザインの好みを伝えるとバッチリ使える物ばかりで子ども達も大喜びでした!! またリピします♪(´ε` )
    注文日:2013/11/25
    2021/10/03
    大大大大大満足すぎます!!!
    期待通り大大大大大満足です!!注文してから到着も早くて、デザインも可愛いすぎます!! ダメ元で希望を書いたところ、15枚全て希望通りでした!子どもめちゃくちゃ大喜びです! 私の希望で大きめサイズ入っていれば、、、 と書かせてもらったら叶えてくださいましたぁぁあ! こんなに満足できた商品は初めてです! 福袋なのに全て希望通りなんてすごいです! 希望を叶えてくださったスタッフさん方には感謝しかないです! 本当にありがとうございました!! 兄妹の保育園用にリピートしまくります! ワッペン探しているならこのショップで買うのがおすすめです! 絶対に大満足できますよ!! レビュー書くの初ですが届いた商品を見て満足すぎて投稿してしまいました!笑
    注文日:2021/09/30
    2019/09/30
    チーズ111さん
    大きめリクエスト
    男の子用を購入しました。出来るだけ大きいものが欲しかったのでそれを書きましたら、本当に大きいものばかりを入れてくださり嬉しくなりました。 息子はバスのワッペンが気に入っているようでしたので、入園グッズを作る際に使おうと思っています。 他にはスポンジボブやアメリカの国旗柄の星、英字のロゴのシンプルなものなどが入っていました。
    注文日:2019/09/25
    2017/04/24
    きゅりお1117さん
    かわいい!リピ確定★
    男の子用、スタッフさんおまかせでした。 うちの子はすぐにズボンの膝に穴が開いてしまうので、大きめのものでカバーした他にいっぱい貼ってごまかす-_-b ということをよくやります…(°▽°) 商品説明にサイズが見つけられず、使えるものがどれだけ入ってるか少し心配でしたが、丸型・角型の膝を大きくカバーできるものもたくさん入っていましたし、おさるのジョージなどのちょっと目を惹く可愛くてポップな感じのものもあって大満足でした! 上記のように大量に使う私みたいな方にはとても良いと思います。 その他、お道具袋のようなお友達と似たり寄ったりの持ち物にも、今回使わなかったものを付けてあげたいです。もちろんリピ確定です!
    注文日:2017/04/16
    2017/01/22
    杏6598さん
    息子の入園準備に使用しようと購入しました 備考欄に乗り物(特に車)が好きだと記入させていただきました 結果大満足です またお願いしたいと思います 素敵な商品を有難う御座います
    注文日:2017/01/18
    2016/08/07
    生後六ヶ月の男の子用、怖いもの毒々しいものはさけたいとお伝えしました。 画像のような、素敵なワッペンが届きました!大満足です!! また買います。
    注文日:2016/08/03
    2016/05/18
    ユッキー7656さん
    大人の男の子に
    福袋で希望を書いても、あまりそのとおりにはならないのが当たり前と思っていましたが、そんなことなかった!希望通りの物が届きました! ちなみに、私が希望したのは『大人の男性用なので、子供っぽいものは避けて欲しいです』ということ。実は女性の私が、バイク用に着ているツナギをカスタムするために貼りたかったのですが、うまく伝えるにはどうしたらいいかなということで、そうお願いしました。 ダブりは1つもなく、それぞれサイズも色も雰囲気も違う物が届きました。 ツナギに幾つも貼るので、デザインが同じでないのは嬉しいです。また機会がありましたら、購入したいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/10