【酸素スプレー】送料込のポケットオキシ6...(カジュアルショップ サンシャイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

価格容量。。
問題ないです!!。。。
岩谷製品を購入したことが有ったのですが値段の割には容量が少なかったので個々の商品が目立ったので購入しました。。

5 2015-09-17

• 保温性:5
富士登山のために購入しましたが、結局使いませんでした。商品自体はコンパクトでいいです。

5 2015-07-27

父へのお守り
肺を患ってから常に酸素を携帯しています。ネットをやらない父は定価で購入しているようで小さいのは高い・・とつぶやいておりました。父の日のプレゼントにプラスして実用品の酸素を送りましたら、酸素の方が喜ばれました。

5 2015-04-04

• 保温性:
普通に買うと、一本2000円近くするので、
安くて助かります( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-03-24

• 保温性:
肺気腫の家族のために、いざというときの対策で購入。
押しづらいという書き込みで心配してましたが、問題なく使えているようです。

5 2015-02-10

• 保温性:
普通に買うより、かなり安くて、とても助かりました(^^)
到着も、早くて、よかったです😋
ありがとうございました(^^)

5 2014-07-28

• 保温性:
富士山に持っていきます。コンパクトで値段も嬉しい

5 2013-07-13

富士登山
ポケットオキシは以前から使用していました。小型なのでかさばらないで
いいです。

5 2012-10-01

• 保温性:
とても気に入っています☆送料込みもとても助かります。購入して良かったです☆

5 2011-08-26

これはいいです
一番は何と言ってもサイズです!10L入ってこのサイズは登山の時には欠かせません!

5 2014-07-02

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • 保温性:4
来週末の富士登山用です。
スポーツショップ等で売っている大きなものの倍の容量があり、サイズが小さいのが良いですね。
登山の荷物はかさばるので、サイズで決めました。1本余分に持っていけるくらいのサイズですしね。

4 2014-01-26

• 保温性:
開けてビックリ。凄く小さくてこれなら持ち運びに便利だと思いました。ただ酸素を押し出すのに凄く硬くてちょっと大変だったので1つマイナスにしました。

5 2013-11-05

届きました。
本当に小さくて、軽いし持ち歩きには便利です。

5 2012-11-23

• 保温性:
小さいのに沢山入っているようですが、実感があまりよくわかりません。
持ち運びに便利だと思います。

5 2012-08-07

• 耐久性:3
  • 保温性:4
まだ少し使っただけ
予想外に量が入っている。
息苦しいときに使うつもりで買いましたが、まだチャンスがありません。
3分くらい使ってみました。