2020/02/03
    ♪みぃー♪♪さん
    早速使ってます。
    1月30日に注文し、2月2日に届きました。 注文から到着までとても早く、びっくりしました。2月から仕事で使いたいけど、無理だろうな…と思っていたので、本当に嬉しかったです。 早速、今日から使ってます。 デジタルの部分の表示を現在の時刻に設定すると、即チェックできるので便利ですし。 注文から商品到着までも満足。商品にもとても満足です。(私の住んでいる地域は「あす楽対象外」な場合が多い地域なのですが、商品の到着がとても早かったと思います。)
    注文日:2020/01/30
    2022/03/17
    せぶちゃん9010さん
    とても良い
    娘の高校の卒業祝いにプレゼントしました。 大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうどいい大きさです。文字盤の色もおしゃれでとても気に入ってくれました。白なので、いろんな服装に合わやすくとても良いです。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/09
    2019/09/12
    ブカ0179さん
    高校生の娘用
    色、デザイン娘が気にいってました。学校用です。部活で、ストップウォッチ、耐水性が必要ということで、こちらに!
    注文日:2019/09/09