SUUNTO VECTOR YELLOW スント ベクター イ...(TIME LOVERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

大満足です。
大満足の商品です。大きさもさほど大きくなく女性でも扱える大きさで、黄色がアクセントとなる逸品です。
文字盤がブラックなので、若干見えにくいのは否めませんが、このデザインならば仕方ないと思います。おススメです。

5 2016-03-26

• 耐久性:4
なんとかゲット!
受注番号]242996-20160325-0568959103
スントベクターなとかゲット!
2、3年前に廃盤となり、徐々にお店で見かけなくなり、思い切って購入しました。
やっぱり良いですね。価格も手ごろになっていて大満足です。
日本語の説明書が付いていて、取り扱いもgoodです。

5 2016-03-22

• 機能性:
  • 耐久性:
ずっと欲しかったので無事届いて嬉しいです。イエローを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。
機会あればまた利用したいです。

5 2016-02-01

• 操作性:
軽くてピッタリフィット
受け取った時は軽過ぎて空箱かと思いましたが、箱から取り出して身に着けてみると、ピッタリフィット。軽いことは、大いにアドバンテージだと感じました。これから、ツーリングの時に着けて走ります。

4 2016-01-30

無事届きました
お取り寄せのため時間はかかりましたが無事届きました。今後また機会があればお願いします。

5 2015-10-11

• 操作性:5
  • 耐久性:
軽量で操作もわかりやすく、視認性とデザインもいいです。機能は山歩きに必要十分なものが揃っていますし、照明もしっかりしているので、暗闇で寝ぼけた眼でも一発で表示を確認できます。10年ぐらい使っていた他社製の腕時計は、結構重くて、表示がいつのまにか変わっちゃうし、バックライトも見にくく、イライラすることが多かったので換えて正解でした。

5 2015-11-05

• 機能性:3
Made in Finland
イエローは目立つかと思いましたが、意外と落ち着いた色で気に入りました。反転液晶は見づらいかと思いましたが、夜でも街灯の明かりで読めます。基本、時刻が分かればいいので、この時計は軽くフィット感があるのが良いです。スントCOREは中国製ですが、このベクターは(この値段で)フィンランド製なところも満足感高いです。耐久性は使い込んでないので、評価無しで。

4 2015-11-02

• 耐久性:3
スントが急に欲しくなり探して購入。
以前ならもっと安く購入できたのを知っているのですが
やはり既に廃盤で在庫うすだったので
この値段でギリギリ買えたのでよかったかな。
実際つけてみると軽くて見やすいです!
プロトレックを持っているのですが重さに関して
圧倒的にこちらの方が楽。
ギミック感があってお出かけにするのに最適です。
ただ・・・色が!以前はもっとクリアな
イエローのような気がしてたのですが・・・
今回のは落ち着いた山吹色っぽいイエローです。
まあこれはこれでありですが。

• yawayawa☆さん
  • yawayawa☆さん

4 2015-10-03

いいですね
山登りを始めるにあたり、スポーティーな時計の購入を考えていました。
このイエローのベクターが映画『岳』で使用されていたこと、もうすぐ手に入らなくなる…ということをネットなどで知り、どうしてもほしくなりました。
イエローが少し暗い感じ(カラシ色に近い?)ですが、落ち着いて見えて良いです。
耐久性はまだ使用していないので、評価外とさせていただきました。
日本語の説明書を別添していただけていますので、セッティングもしやすそう。
今からセッティングして明日に備えたいと思います。

4 2015-10-02

どこも棚卸しの時期★
先に他のところで同じものをセール中だったので頼んだのですが、注文してから数日して在庫切れで送れませんのメールが届き萎えていました。
そのあとに見たのがここのページです☆9/30が棚卸しということで、発送が遅れると書かれていましたが、10/2に届きました!!
色は思っていたよりも黄緑に近く落ち着いた色めです。もう少し明るいかなと思っていたので星は4つにしました!!でも前から気になっていたので満足です(^^)

5 2015-08-08

スント ベクター イエロー初購入
以前からずっと気になっていたスントベクターを購入しました。
カラーをイエローかレッドでギリギリまで迷っていましたが、定番のイエローに決めました。
購入後、もっときつ目のイエローを想定していましたが、思っていたより色目も落ち着いていたので、派手すぎず自分には丁度良かったかと思います。
大きさもインパクトありです。

• N84さん
  • N84さん

5 2015-07-24

• 機能性:3
  • 耐久性:3
驚く事に、娘がこのベクターを使ってました ついそのかっこ良さにつられて 親子で使う事に
なりました。

5 2015-10-30

• 操作性:5
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
いいですよ
プレゼントに送りました
山登りするかたにはグッドですね

5 2015-10-21

スントベクターイエロー
注文から翌日につきました。
ありがとうございます。
早速カッコイイ〜♪
各設定は日本語のトリセツ付きでしたが、わかりづらいので、結局ネットで見ました。
こういうのも含めて、スントを買ったつもりですので、楽しみのうちと思っています。
はやく身につけて山登りたいです♪

4 2015-10-08

• 耐久性:
そろそろ手に入らなくなると思い購入。
想像していた色よりくすんだ黄色だったので少しがっかりしてしまいました。