2014/08/21
    超おやじ君さん
    かっこいいです。
    デザインに関しては、かっこいいです。ガンプラとかミニ4駆的なデザインが男心を擽ります。ただこのデザインだともう少しサイズが大きいほうが良いかと思うのですがランニング用なのでこんなものなのかな?。色に関しては実物はブルーが濃く目立ちません。(ほとんど黒)商品説明の画像ぐらいの色が望ましいです。ボタンは大きく押しやすく、かといって間違って押すこともありません。 次に機能ですが、文字が大きく大変見やすいです。インディグロは文字だけが光るので、真っ暗な状態では問題ないですが、明るいところではわかりにくいです。(ナイトライトなので当たり前か...)アラーム、タイマーの使用方法は他のデジタルウォッチ使ってる人ならすぐわかると思います。ストップウォッチ、ラップ機能はTIMEXのサイトの説明書を見て操作したら以外に簡単でした。あとは慣れることですね。 最後にナイロンベルトですが非常に使いやすいです。ただ消耗は早いのでは?と思います。アイアンマンということで水泳用途も意図して購入したのですが、その場合はウレタンベルトのほうが良かったのかなとも思いました。
    注文日:2014/08/18
    2016/04/03
    手にフィットする!
    お店で見て欲しかった時計がネットで安かったので購入しました。 バンド部分がマジックテープなのが心配でしたが、使用してみると手にフィットしてストレスないです。 他の方もコメントしてますが、日本語の説明書がないのが☆1個マイナスです。
    注文日:2016/03/29
    2012/08/16
    デザインかっこいいです。
    日本語の説明書がないため星1つが・・・・。タイマー機能がいいですね。字も大きくとても見やすいです。これみんなにおすすめしたいです。
    注文日:2012/08/07