SUUNTO VECTOR MILITARY GREEN スント ベク...(TIME LOVERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • 思っていたとおりのかっこよさで満足です。デザインのセンスは国内メーカーには無いすばらしいものだと思います。色は黒と迷いましたがカラフルなベクターで黒は味気ない、、、あまり派手な色は使い場所が限られる、、、そこで一番さり気ない色かと思いこれにしました。ミリタリーと言うだけあって確かに戦場で溶け込むような落ち着いた緑色してます。主張が弱いのでフォーマルでもありかな。装着感はこれからですがGショックの感覚で持つと非常に軽いので楽そう ・・・(続きを読む
  • しゃんしゃん2さん
  • 3 2014-05-07
  • 風防が樹脂なのが残念
  • 【デザイン】気に入っています。【操作性】ボタン大きく使いやすいが、手首を返すと押されてしまうなど、数回。【フィット感】軽く、つけ心地は悪くないが、ベルトの材質が樹脂そのものなので安っぽい感じ。汗をかくと不快。【耐久性】ホコリ程度のゴミを指で拭った程度で細かい傷だらけに...ガラスでは有り得ない。i-phoneの初期製作品でさえ、樹脂からガラスに変更させた逸話があるのに、アウトドア用と ・・・(続きを読む

4 2015-09-12

フインランド製なので、
今もこのスント ベクター(ブルー色)をはめています。
購入のきっかけは、このベクターが製造中止になったと言う書き込みを見たからです。
もう何年使用しているか定かではありませんが、ベルトが朽ちて裂けてしまい、ベルトのみ他店で購入した時に、製造中止を知りました。
このデザインが好きで、ずっとこのベクターをはめています。ただ、高度計は、その日に高度を合わせても、気圧の関係で100メートル前後の誤差は覚悟しなければなりません。ですが、私にとって、それに余りあるほど魅力たっぷりのお気に入りです。
できれば、プレミアムがつく前の21000円で購入するべきでしたが、その時は、決断をためらい結局1000円高くなってやっと重い腰を上げました。

5 2016-03-19

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
いい買い物が出来ました
今回、プレゼント用として購入!ベクターは既に製造してないようですが、購入できたのでよかったです。喜んでもらえて、私も自分用で欲しくなりました。ありがとうございました!

5 2016-03-15

大変喜んでいます
【デザイン】かっこいい
【機能性】多機能
【操作性】慣れれば
【フィット感】ぴったり
【耐久性】まだわからない
【その他】高校に入学祝に欲しかったみたいで、喜んでもらえました。日本語の説明書がついていてよかったです。

5 2016-03-11

• 機能性:3
  • 耐久性:4
注文から商品到着まで迅速かつ丁寧な対応で安心して買物が出来ました。おまけに日本語の説明書のコピーが付いてたのも嬉しいです。時計が大きすぎるかと心配でしたがベルトが柔らかいので腕にフィットして使いやすいです。生産終了みたいですが購入が出来て良かったです。

4 2016-03-10

スピーディー
関東から遠い地より注文しましたが、一週間以内に到着・受取りしました。
品物が海外製のため本来の説明書は外国語ですが、日本語訳された物が同封されており親切です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-11-17

お気に入りの時計です
日本語の説明書きも封入されていて、利用方法について分かりやすいです。

4 2015-11-14

• フィット感:3
2本目のスント
モスグリーンの部分は、ややグレーがかった緑です。丸みのある形で使いやすそうです。

4 2015-11-06

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
迅速な発送ありがとうございます
[受注番号]242996-20151101-0662240206
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
注文してからすぐに届きました。包装も丁寧でとても良かったです。また、クッキーのプレゼントも美味しくいただきました!
時計はまだ彼に渡してはいませんが、楽しみです!
ありがとうございました!

5 2015-10-27

誕生日プレゼント
スントの時計がこわれてしまい、こちらの商品を買いました。
モスグリーンが大人の落ち着いた感じで、スーツなどでも似合いそうです。
文字盤が黒なのも、おしゃれでとても喜んでくれました。

4 2015-10-21

• デザイン:3
  • 耐久性:4
早急な対応有難う御座いました
注文後、すぐに届き対応もとても親切でした。
プレゼントで渡すのがたのしみです。

5 2015-10-07

242996-20150930-0459593122
想像していた通りで大変満足です!
軽くてつけてる感じもしないです。
色もカーキにしてよかったと思います!

5 2015-09-26

• 機能性:3
  • 耐久性:4
漸く見つけたベクターです
昨年、生産終了になり、店頭から消えた商品です。中でもミリタリーグリーンは落ち着いた色で、どんな服装スタイルにも合うのでいろいろと探していました。これが届いてまだ1週間ですが、期待に違わぬいいものと満足しています。

5 2015-09-17

• 耐久性:5
気に入りました。
今まで使っていたベクターの調子が悪くなったので、再度購入しました。どの色にするか非常に悩みましたが、ミリタリーグリーンは落ち着いた色で気に入りました。
お店の対応も早かったです。

• mangioneさん
  • mangioneさん

4 2014-09-20

とうとう…
以前から欲しいほしいと思っていた本品。
今年で生産中止と聞き、万を時して購入しました。
注文後10日で配達という事で、時間は少しかかりましたが、待っている間に更に期待感MAX!
届いた商品は待ちに待ったという感じで、期待以上のクオリティーで大満足です。
到着後時間をかけての詳細設定が、更に満足感をUPさせます。
用途としては趣味のマリンスポーツでの使用を考えてますが、それ以外での使い方も楽しんでみたいです。

5 2015-07-07

なかなかよい
【デザイン】 ミリターグリーンは落ち着いた色で・・・渋い。
【機能性】 まだ、登山で使ってないけど、使いやすそう。
【操作性】 良い
【フィット感】 軽くてしっくり
【耐久性】 まだわからない。
【その他】
初登山用時計、買って良かった!
色は渋いし、軽いし、早く登山に行きたくなりました。
日本語版の説明書も入れていただき、大助かりでした。
お店の対応も早くて良かったです。