CASIO STANDARD DIGITAL LADYS カシオ スタ...(TIME LOVERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-11
  • 前に好きなショップの店員さんが着けていて可愛いと思ったのがきっかけで購入!とてもお洒落*゚●着けた感じ●実物は割と華奢!バンド部分は横幅1センチほどですけど存在感があり大人っぽいです●色味●画像とは違ってぎらついた感じはなく柔らかいgoldです(艶消しされてる)駒詰めはピンがあれば可能(試行錯誤しましたが笑)防水なのも◎デジタル表示の時計は初めてだったのですが見やすくて良いです1つ残念なのは裏と横が銀な所目に付かないですが金が良かった ・・・(続きを読む
  • kanaaaa910さん
  • 3 2011-10-08
  • こちらのショップでは初めてですが、この時計自体は2個目の購入です。同じ物を約4年使って液晶が故障したため、修理よりも新しいものを購入したほうが安いので買い換えました。いろんなファッションに意外と合わせやすく、軽くてフィット感も◎、そして何よりこの色(ギラギラした感じや嫌味っぽさのないゴールド)とデザインがとても気に入っています。時計には不満はありませんが、付属品に「純正ボックス」と書いてあるのに全然違う汚い箱に入っていたのが「? ・・・(続きを読む
  • JEAN4711121さん
  • JEAN4711121さん

5 2016-06-21

• 耐久性:
思っていた通り可愛い!!
ちょうどいいゴールド加減で小ぶりで可愛い時計です!
日本語の説明書も付いていてわかりやすくよかったです!
色々な服に合わせやすそうでこれからつけるのがたのしみです(*^^*)

4 2016-05-26

想像どおり
想像どおりの大きさで、レトロさが可愛いです。
かなり駒詰めが必要なため、ひとりでできるか不安でしたか、ネットで調べたら簡単にできました。小さなマイナスドライバー等があれば、できます。
半袖の季節になるので、たくさん着けたいと思います。

4 2016-01-22

• フィット感:2
  • 耐久性:
思っていたよりも小さかったのですが、それがかえって使いやすいです!

4 2016-01-22

• 耐久性:4
実物は写真より華奢!!でも作りはしっかりとしていてデザインも使い回しができそう◎ベルトの調整が少し難しかったです。

5 2016-01-15

• 耐久性:4
注文して2日くらいで届きました。
とても気に入りました!

4 2016-01-14

• フィット感:2
  • 耐久性:3
思ったよりも細いですが、かえって幅広く付けられそうで良かったです。金がいやらしくないので、Tシャツのようなカジュアルにも上品にも似合いそう。レディースなのに
かなり長いのはビックリ。まだ詰めてないので自分で出来るかどうか…

5 2016-01-10

• 耐久性:5
満足できる商品
4年程前に購入し、今でも現役です。水に着けてしまったり、少し雑に扱う場面もあった気がしますが、ちゃんと動いてくれています。デザインが気に入っているので、壊れるまで使い続けようと思います。

4 2016-01-07

プレゼント用に
彼女がバイト用の時計を欲しがっていたのでプレゼントしました。大変気に入っています。

4 2015-12-27

• フィット感:1
オシャレ
見た目可愛くてすぐに気に入りました!
でもレディースって言う割にベルトが物凄く長い!
かなり駒詰めしないと付けれなかったのでそこだけが大変でした!

5 2015-12-22

• 操作性:2
  • 耐久性:3
注文して2日程で届きました★
商品も可愛くて大満足で毎日愛用してます!

4 2015-12-18

• 耐久性:4
すごいオシャレで使い勝手がいいですね!ぜひおすすめできる一品です!

4 2015-12-09

かわいいです
使いやすいです。
ベルトの調整が少々難航いたしましたが、値段の割りには満足しております。

5 2015-11-27

• 耐久性:5
買って正解!
小ぶりでとてもかわいい!この価格でこのクオリティは本当に満足です。大切に使います。

• 08083414さん
  • 08083414さん

5 2015-11-24

最高
本物の金のようでよかったです!同じのほしいな!

4 2015-11-04

洋服に合わせやすい
思っていたとおり、チープな作りでしたが、付けてみるとかわいいし、ゴールドが目立ってかわいいです。デザインはまったく問題なし。このお値段なら他の色も欲しいです。あとはすぐ壊れないかだけが不安。