【送料無料】アズマ工業 トルネードスピン...(デイリーグッズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

欲しかった
フローリングに裸足で生活していて、
猫3匹もいるしで、床磨きが大変でした。
実家で母が脱水できるバケツとモップのセット
を購入し、便利だと聞いたので思い切って
我が家にも買いました。
思ったより大きくないので、そんなに邪魔には
ならないと思います。

5 2017-04-13

^^
新居の掃除用に、注文いたしました。
まだ、使ってないんですが、期待をこめて、楽しみにしております。

5 2017-05-08

二層式のものを昔から祖母が使っていたのですが、モップが壊れてしまった為新しいのを探していてこちらにたどり着きました!
一層式で場所もとらず、色もブラウンで気に入ってくれたようです!
まだ慣れておらず使い勝手は分かりませんが、良さそうなので私も購入しようか検討しています!

5 2017-04-12

最新です
バケツの中で 洗う 絞るが出来る優れもの。 今までのと違い最新なので気に入りました

• pikko1988さん
  • pikko1988さん

5 2017-04-02

最初は加減がわからずびしょびしょになったけれど、すぐに好きな具合に絞れるようになりました。ベランダの掃除に使いましたが、高い場所も網戸もガラスも床も、立ったまま掃除ができて満足しました。

5 2017-02-06

初の回転モップ!
いいです!
丸型は、家具と床の隙間、高さ6.5cmまで入ります。
(角型は高さ5cm)
気になっていた脱水力=1週間使用したら、水切れ良くなりました。
(水と馴染んでしまえば、脱水力抜群)
室内犬が居るので、拭き掃除が大変でした。
毎日ぞうきんで這いつくばっていた苦労とはオサラバ(笑)
オレンジXも使える材質なので、とても重宝しています。買って良かった☆
実家の母にもおすすめしているところです。

4 2017-05-19

手軽に床拭きができます。
絞り具合も良いです。
砂っぽい物を絡め取れない点が☆−1

• HUHUHAHAさん
  • HUHUHAHAさん

4 2017-02-06

脱水効果以外は全部満足しています...あと脱水力かな

5 2015-10-17

店の外回り掃除の為に購入しました。
割合よく絞れているので、使いやすいです。
重さもそれほど重くないです

4 2013-12-16

大掃除に
使い捨てのモップだと薬剤で手肌が荒れてしまうので、何か良い方法がないかしら?と考えて、この種の商品をあれこれ検討した末にこれに辿り着きました。
なかなかしっかりしていて良い商品だと思います。同種の他の商品のレビューを読んでいてまま見受けられる様々な不満・・・モップの底面の硬い部分が床に当たる、水が飛び散る、水切りが不十分にしか出来なくて床が水浸しになる・・・等々の点は、今のところ合格。まだ少ししか使っていませんが、しっかりした作りに感じられて、壊れないかしら?と思わせられる不安なところもありません。
ただ、やはり水だけでは、床にこびりついた黒ずみは簡単には取れず。理想的には、二台用意して、一方は洗剤を溶かした水を入れ、もう一方にはゆすぎ用の水を入れて、っていう使い方が良いのかも知れませんが・・・ちょっとお高いのでもう一台購入は今年中には無理。場所も取るしね。バケツが重ねられれば二台持ちもいいかな?とも思うけど、それは出来ないっぽい。っていうか、私の性格では永遠にやらない?(~o~)でもまぁ、四角いモップの方も気になっていて、モップだけ部品売りしてないのかいな?とも思うのだけれど無いみたいなので、もしかしたらその内誘惑に負けてそっちをもう一台買わされてしまう事になるのかな〜?

5 2015-02-01

おおきいです
受注番号:242986-20150112-0726874306
掃除用具や部屋の家具の色をそろえているので、この商品を見つけたときからほしいなぁと思っていました。
思っていたよりもバケツが大きかったです。
それと「今なら四角いモップがもらえる」というふれこみは、お店のサービスではなく、箱に記載されていたのでメーカーの販促ということでしょうか?(ちょっとだまされた感じがしますが)
でもモップが二つあるのは助かりますし、この価格ならコスパもいいと思います。
まだ箱から出しただけで使っていないので、使用後、またレビューを追加したいと思います。

5 2013-12-08

超オススメです!!!
ずっとモップが欲しかったのですが、二層式は大きいし、
色がオレンジや青はイヤだな。足で踏むタイプは素足だと痛かったり
するし…と思って購入をためらってきていました。
偶然見つけた一層式!しかも茶色で良い!大きめのバケツくらいの大きさです。
使い方も大変かなと思っていました(脱水の時、内かごが上手くあがるかなど)が、
心配ご無用!すんなり使えました。
洗浄も脱水しっかり出来ます。周囲に水も散らないです。
排水時も考えてあります。拭き掃除が楽になりました。
ホントに良い買い物ができたと満足してます。超オススメです!!!

5 2015-03-17

場所をとらないし、色も落ち着いています。
説明書がないので最初ロックの解除などわかりづらいところがいくつかありましたが、すぐになれました。30畳のワンフロアで犬もいるので毎日の拭き掃除が大変でしたが、本当に楽になりました。もし壊れてもまた購入すると思います。

5 2015-04-07

はじめてのスピンモップ
良かったです。楽しいです(笑)
焦げ茶色のフローリングですが、モップをかけると恐ろしく濡れます。
でも、すぐに乾きます!
吹き後が心配でしたが、ついていません!足跡も。
使い方は簡単シンプルで、説明書をチラッと見て、すぐに使えました。

5 2015-03-14

お得?!
以前、別商品を利用していましたが、壊れたためこちらを初購入。デザインが気に入ったのと、角形のモップが付いているのがすごく良い。水切りには少しコツがいるかも...?!