【送料無料】アズマ工業 トルネードスピン...(デイリーグッズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-17

店の外回り掃除の為に購入しました。
割合よく絞れているので、使いやすいです。
重さもそれほど重くないです

5 2015-02-01

おおきいです
受注番号:242986-20150112-0726874306
掃除用具や部屋の家具の色をそろえているので、この商品を見つけたときからほしいなぁと思っていました。
思っていたよりもバケツが大きかったです。
それと「今なら四角いモップがもらえる」というふれこみは、お店のサービスではなく、箱に記載されていたのでメーカーの販促ということでしょうか?(ちょっとだまされた感じがしますが)
でもモップが二つあるのは助かりますし、この価格ならコスパもいいと思います。
まだ箱から出しただけで使っていないので、使用後、またレビューを追加したいと思います。

5 2015-04-07

はじめてのスピンモップ
良かったです。楽しいです(笑)
焦げ茶色のフローリングですが、モップをかけると恐ろしく濡れます。
でも、すぐに乾きます!
吹き後が心配でしたが、ついていません!足跡も。
使い方は簡単シンプルで、説明書をチラッと見て、すぐに使えました。

5 2015-03-17

場所をとらないし、色も落ち着いています。
説明書がないので最初ロックの解除などわかりづらいところがいくつかありましたが、すぐになれました。30畳のワンフロアで犬もいるので毎日の拭き掃除が大変でしたが、本当に楽になりました。もし壊れてもまた購入すると思います。

5 2015-03-14

お得?!
以前、別商品を利用していましたが、壊れたためこちらを初購入。デザインが気に入ったのと、角形のモップが付いているのがすごく良い。水切りには少しコツがいるかも...?!

5 2014-07-02

使いやすいモップがほしくて
手が汚れる事がなく使いやすいです
脱水も楽に出来てとてもいいです
水跳ねもなく床が濡れないのでいいですね

4 2013-12-16

大掃除に
使い捨てのモップだと薬剤で手肌が荒れてしまうので、何か良い方法がないかしら?と考えて、この種の商品をあれこれ検討した末にこれに辿り着きました。
なかなかしっかりしていて良い商品だと思います。同種の他の商品のレビューを読んでいてまま見受けられる様々な不満・・・モップの底面の硬い部分が床に当たる、水が飛び散る、水切りが不十分にしか出来なくて床が水浸しになる・・・等々の点は、今のところ合格。まだ少ししか使っていませんが、しっかりした作りに感じられて、壊れないかしら?と思わせられる不安なところもありません。
ただ、やはり水だけでは、床にこびりついた黒ずみは簡単には取れず。理想的には、二台用意して、一方は洗剤を溶かした水を入れ、もう一方にはゆすぎ用の水を入れて、っていう使い方が良いのかも知れませんが・・・ちょっとお高いのでもう一台購入は今年中には無理。場所も取るしね。バケツが重ねられれば二台持ちもいいかな?とも思うけど、それは出来ないっぽい。っていうか、私の性格では永遠にやらない?(~o~)でもまぁ、四角いモップの方も気になっていて、モップだけ部品売りしてないのかいな?とも思うのだけれど無いみたいなので、もしかしたらその内誘惑に負けてそっちをもう一台買わされてしまう事になるのかな〜?

5 2013-12-08

超オススメです!!!
ずっとモップが欲しかったのですが、二層式は大きいし、
色がオレンジや青はイヤだな。足で踏むタイプは素足だと痛かったり
するし…と思って購入をためらってきていました。
偶然見つけた一層式!しかも茶色で良い!大きめのバケツくらいの大きさです。
使い方も大変かなと思っていました(脱水の時、内かごが上手くあがるかなど)が、
心配ご無用!すんなり使えました。
洗浄も脱水しっかり出来ます。周囲に水も散らないです。
排水時も考えてあります。拭き掃除が楽になりました。
ホントに良い買い物ができたと満足してます。超オススメです!!!