5 2023-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
レンジで簡単で喜ばれました
リピートです。以前自分に購入し美味しかったので、親戚への内祝いに利用しました。高齢夫婦への贈り物なので、フライパンで焼く必要もすらない手軽に美味しく食べられるものを選びました。
見た目も美味しそうで、作るのが億劫なとき助かる!と大変喜んでいただけました。

4 2022-07-22

御中元として送りました。
色々試してみましたが、切り身のままでは、調理中に焦がしたり、生煮えだったりして、味にバラツキが出てしまう点が、気になっていました。また、夏場に台所で火を扱う時間を作らないで済むようにしてあげたいと思っていましたところ、この商品が目につきました。レンジで温めるだけですから、送った人に依らず同じ味を楽しんでもらえる点が良いと感じています。何よりも送付先から『簡単、便利で美味しかった』と言われたことがうれしかったです。

5 2023-02-19

実家の両親に送りました。二人暮らしなので手軽においしいお魚がいただけると喜んでくれました。

5 2022-07-02

両親へプレゼント
前に両親へプレゼントして美味しくて、レンジで簡単に出来るので母が楽だと好評でした。なので今回もプレゼントで送ったら喜ばれました!

• がー2さん
  • がー2さん

5 2022-05-13

3年連続でこちらのお魚を母の日に。勿論リクエストがあったからです。美味しいし一人暮らしなので手がかからないのが良いといつも大変喜ばれています。

5 2013-05-22

実家の母へ。
レビューが良かったので実家の母に送りました。焼き上がっているので、後はレンジで温めるだけで、本格的な西京焼きが楽しめる。簡単なのもいいと思いました。美味しかったと喜んでくれました。また購入したいと思っています。

5 2013-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってくれています。
実家の母に送りました。発注した翌日に届き、お礼の電話もありました。お味の方は、前回送ったときに、「美味しい」と言ってくれたので商品については安心しています。この商品は焼いてあるので、レンジで2分弱のセットで、簡単に温められます。暑い夏に調理も大変だと思い、少しでも楽なように、送りました。またリピートしたいと思っています。

5 2013-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトなので確実に喜ばれるものを
贈り物なので、相手の方には喜んでいただきたいもの。
この商品は、レンジで温めるタイプの西京焼で、手軽に本格的な味が楽しめると相手の方にとても喜ばれます。
2度目の購入ですが、今回の送り先様にもご好評いただきました。

5 2011-05-08

たまに楽をさせるなら。
田舎の母は料理好きなのでこんな魚料理もできてしまうと思いましたが、実際送ってみると温めるだけですぐに食べれるということを非常に喜んでくれました。料理好きでもそんなところがあるんだと改めて思いました。

• ari16さん
  • ari16さん

5 2013-06-29

出産内祝
親戚のおじさんおばさん二人暮らしの4軒に赤ちゃんの写真とメッセージを添えて贈らせていただきました。
手軽に美味しいお魚食べられるって、なんていいギフトでしょ!皆さん、喜んでいただけたようです。
お店の方の対応が親切で身近に感じたので、とても頼みやすいです。また機会があったらお願いしたい、、それより自分で食べてみたいです。

5 2013-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが遅くなり、すみません。
娘のお祝いを頂いた御礼に贈らせていただきました。
送り先の方が御高齢なことと最近体調があまり優れないと知って、簡単に美味しく召し上がっていただけそうだったのでこちらの西京焼を選ばせていただきました。
贈答品として購入させていただいた為、お味等のコメントは出来ませんが、先方には大変喜んでいただけたようです。

4 2014-09-05

大容量
いつも美味しく食べさせていただいております
でもこの間の様な大容量も自宅用があったらうれしいです
1個ずつでも10個購入したら少し割引などしていただけると
買いやすいです
242981-20140903-0860786201

5 2013-07-08

内祝に♪
自宅用を試食して美味しかったので出産内祝として利用しました。
写真つきカードをお願いすると翌日にはメール添付して送られてきました。
とにかく対応が早い!!追加注文しても同じ写真カードを入れてもらえる点も嬉しいです。味も良いし対応も良いし、また利用したいです。

• 松庵さん
  • 松庵さん

5 2013-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
高齢者世帯へのお中元にピッタリです
この西京漬けは大変美味で、かつ、調理が極めて簡単です。電子レンジでプシューと音がしたら食べ頃です。同じお魚が2枚ずつの詰め合わせですので、老夫婦の世帯で大変喜ばれました。

5 2018-07-10

高齢一人暮らしの母へ 『母の日』
つい、焦がしがちな西京焼きですが、魚焼きグリルを汚す事も無く、レンジで簡単に調理出来るので大変喜んでもらいました。
一切れの大きさも丁度良いサイズで、味の方も、漬かりすぎず、浅すぎず、絶妙だと。
魚の種類ごとに それぞれの素材の味を楽しめたそうです。
今まで食べた西京焼きの中で1番美味しかったと言ってもらいました。
贈った私も満足です。
また、利用したいと思います。
有難うございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き魚