5 2024-03-15

カラー:ピンク | サイズ:4点セット(ループTYPE) | 刺繍希望は代引不可!キャンセルします!:了承する! | コップ袋は刺繍不可!:了承する! | お名前の刺繍を:希望する! | 刺繍の色:ショッキングピンク | ご希望の刺繍をローマ字8文字でご入力ください!刺繍を希望されない場合は「希望なし」とご入力ください。:Chihiro | 商品到着後レビュー投稿で次回使える300円クーポンプレゼント♪:レビューキャンペーン開催中 | ご注文確定から14営業日以内に発送予定

子供の名入れ袋で大フィーバー
最高に可愛くてやばいです♪
娘が超喜んでおります。

5 2024-04-09

カラー:チェリー | サイズ:4点セット(ループTYPE)

かわいい!!子供も喜んで使用しています!!

5 2023-03-10

リピートです。とても可愛くて姉妹お揃いです!

• xx.nnnnさん
  • xx.nnnnさん

5 2020-01-26

リピ買い
前回長女の時に購入し、次女にもと今回リピ買いしました! 可愛くて生地もしっかりしていて、長持ちしそうです!

4 2021-02-16

華やか!
入学準備で購入
めちゃめちゃラブリーでかわいいです!
丈夫そうだし刺繍もしてもらえて必要なものが全部揃ったとても良いセットだと思います。
残念ポイントとしてはセット内容の全て、後ろ側はただの無地のキャンパス地…表側が超華やかでキュートなのに対してのギャップが凄すぎる。
そしてもうひとつ、レッスンバックのマチがもっと欲しい所です。7センチ位あると便利で使い勝手が良いし名前を書ける場所やタグなどが付いていると更に良くなると思います。

5 2014-03-20

とても可愛い!大満足です。
可愛さと、頻繁に洗う事を考えた時に適度な厚さのバッグが良いと思って決めました。
届いてすぐに早速洗いましたが(子供のものはまず水を通します!)リボンもレースも全然問題無かったです。
特にリボンはシワになったりしないかな?と心配していたのですがピンとしてます。
しっかりした生地と丁寧な作りでホッとしました。
はじめはバッグを自作しようと思っていたのですが買うのもアリですね。これは自分じゃなかなか作れない。
商品の到着日を聞いた時には丁寧なお電話を頂戴しました。大切に使います。

• 1122511さん
  • 1122511さん

5 2019-06-02

小学校一年間使用後
入学時に購入し今年で2年生となり丸1年使用しましたが、丈夫でフリルやリボン部分も全くヘタっていません。
常にランドセルに吊るしているナフキン入れが僅かに使用感がある程度です。
洗濯は裏返すかネットに入れて洗濯機で普通に洗っています。
購入当初は生地が厚すぎかなとも思いましたが、だんだん気にならなくなりました。
体操服入れとナフキン入れの紐の先がくくってあるだけで紐の先が乱れてくるので、自分で可愛い紐どめをつけましたが使用されている紐が太いので合うサイズがなかなか見つからなかったので、最初からついていると良かったなと思います。
他の子と被らずとても可愛く丈夫ですので購入して良かったと思います。

4 2019-03-22

小学校入学準備に
小学校入学準備にて注文しました。ミントブルーにてお願いしました。刺繍も、ブルーだったのでどんなにか仕上がりになるか楽しみにしていました。想像通りの可愛らしい商品でした。フリル部分は、布と同じく固めの素材かと思っていたら、薄手の柔らかい布地で作成されていました。
どのバックもフリルは、表面だけです。裏面はなにも装飾はありません。

5 2014-11-10

可愛い
見たときから一目惚れ!娘も一目惚れ!届くのがたのしみです!

4 2014-08-17

可愛い
学校に持って行くシューズ入れを探していて、一目惚れして購入しました!
名前も入れてもらえて、満足なのですが、本当はミントブルーが欲しかったのに売りきれだったので、星一つマイナスで。

4 2016-03-15

かわいすぎw
商品は生地もしっかりしていて、可愛すぎます!
かわいくないのは金額‥‥ですかね〜
もう少し安くなればもっとかわいいのに!

4 2019-06-18

とてもかわいい!
子供の入学時、通学バックとして購入しました。ふりふりリボンもとってもかわいい!!普段よく持つレッスンバックのみ防犯のため名入れなしで、他は名入れ刺繍ありでつくってもらいました。娘もとても気に入っています!汚れてもガシガシ洗えてまた白くきれいになるキャンバス地もイイです!フリルやリボンはへたったりしわにならない生地でそれもかわいい
ただ、何回も使って洗っているうちにレッスンバックが縮んで小さくなってきた気がします。もうすこし縮んだら買いなおさなきゃいけないかなぁ・・・というところで★マイナス1です

4 2021-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝い
姪の小学校入学に合わせて購入しました。リボンがお気に入りの色で、名前も刺繍されていることから、『可愛い、可愛い』と、とても喜んでいたので、購入してよかったです。

5 2019-02-14

今年1年生になる娘に購入。色々探してみてぴったり娘好みのを見つけ即購入!届くのも思ったより早くて娘も見て大喜びでした!ただ1年生の娘には少し大きいかなと思いましたが、娘も喜んでいるので買って良かったです!

4 2017-03-29

カワイイ!
とても可愛くて丈夫で子供も大喜びです!
帆布なので 普通の生地より少しだけ重さがありますが
可愛さに負けて購入!
生地がしっかりしている分 コップ入れみたいな小さい巾着は 口がしっかりは閉まりません。
歯ブラシなどは スルッと抜けてしまいます。
後 レースのギャザーが画像より 少ないのが残念でした。
リュックサックですが 持ち手が口の所に付いていて使いやすく良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ