5 2014-03-07

スーツに合わせる帽子として54cmを購入しました。
フェルトハットなのでどうかなと思いましたが
すごくしっかりした作りでした。
3月6日のブログで着画UPしてます。

5 2012-11-16

息子の七五三ように、54cmを購入しました!サイズぴったりでよかったです。形くずれしなそうで、しかっりしています!

5 2015-09-30

非常に良い
注文して直ぐに届きました。身長96cm,体重14kgのもうすぐ3歳のこどもに56cmを購入。まだまだ余裕がありますがブカブカで前が見えないなんてこともありません。あー、チョット大きいかな?位。長く使用したかったのでこのサイズで問題なし!こどももかなりお気に入りの様子。周りからも高評価!また機会があればお願いします。

5 2015-10-01

届きました!
今回、ブラック×ブラックリボンの56cmを注文しました。小学4年生で、とても小柄な子供ですが、56cmで丁度良かったです。同じ年くらいで、普通体型~大柄な子はもしかしたら、58cmの方が良いかもしれません。
商品は、凄く素敵でした!お値段の割にはつくりもしっかりしており、大満足です!

5 2014-11-25

お気に入りです
とても気に入りました!
5歳身長106cmで、サイズは56cmを購入しました。
まだ少し大きめなので、来年もいけそうです。
お値段のわりにしっかりとした作りでかっこいいです。
梱包もとても丁寧で、大きな箱で届きました。
七五三の洋装の時に被らせましたが、まわりからもとても好評でした!

• shuzeezさん
  • shuzeezさん

4 2013-12-06

中折ハットではない。
中折ハットと書いてあったので購入しましたが、中折ハットではありません。
画像を良く見なかったこちらが悪いのですが。
これはこれで息子が気に入ってるので良しとします。
大人用の中折ハットと同じと思って購入すると、ガッカリします。
ですが、物はシッカリしていまし、これからの季節にピッタリです。
デザインが思ってたのと違うだけで、商品自体は良いものですので、☆は4つにさせていただきました。

5 2016-01-30

かっこいいです
4歳の息子に、54を購入しました。
頭が大きいのでサイズ感が心配でしたが、ぴったりでした。
値段の割にしっかりできていて、配送も早かったです。

• rulalaさん
  • rulalaさん

5 2013-02-04

自分用です。
頭が小さいので帽子探しには苦労しています・・・
今回はネイビーの56cmを購入しました。
ネイビーはあまり色の主張をしていないので
洋服の色を選ばずに着用できそうです。
980円という値段以上の質感があります。お得です。
寒い間は活躍すると思います。

5 2012-12-07

ハット届きました。三歳の息子に54センチで調度いい感じでした。大満足です。

5 2014-06-02

値段の割にしっかりした作りでとても満足です。
うちの子は3歳になったばかりですが、頭囲を計ってみると52cmあったので、
54cmを購入したところ、ぴったりでした。
ダークグレー×リボンを購入しました。商品写真ではダークグレー×黒との違いが分からず、帯の部分がリボン結びになっているのかと思いましたが、実際はリボン素材でした。

• miiiko95さん
  • miiiko95さん

5 2013-11-23

ダークグレー×ブラックを購入しました。
かなりかっちりした作りなので、男の子の雑な扱いにも耐性ありそうです。
お肌の弱い子にはちょっとチクチクするかもしれませんが、うちは平気でした。
hangtenのレースアップブーツと一緒に購入して綺麗めなメンズっぽくしてみたいです。

• pepe0530さん
  • pepe0530さん

5 2012-12-19

お値段以上!!
息子がこの帽子に一目惚れして欲しいと懇願されたので靴を買うついでに購入しました。
このお値段とは思えないくらい作りがしっかりしているし、かっこいいです。
サイズ的にネイビーしかなかったのですが、とても良いです。
息子も大喜びで鏡の前でポーズ決めてます(笑)
配送料対策でしたが、良い買い物ができました。

5 2016-11-25

グレー×黒リボンリピートです
もともと1年生のお兄ちゃん用にグレー×黒リボン56cmを購入したら、妹もすっかり気に入ってしまい再注文させてもらいました。年少で頭のサイズも標準なので本来56cmは大きいのですが、長く使いたい&髪をポニーテールにしてあっても被れたので同じサイズ注文です。でもフェルト素材なせいかダウンヘアでも大きすぎて帽子が回ってしまうなんてことはありませんでした。
最近はレースやフリフリが大好きでお兄ちゃんとお揃いウェアができなくなってしまっていたのですが、インパクトのあるお洒落な帽子でお揃いができとても満足です。本当に素敵で自分のも買おうか真剣に検討中です☆

• a24ママさん
  • a24ママさん

5 2013-12-23

これ一つで決まります!
ピアノの発表会の衣装に合わせて購入。
息子(小1)用です。
サイズもぴったりで、お辞儀をしても落ちることなく
頭にフィットしてよかったです。
女の子に「カッコいい!」と人気でした。
発表会が終わっても普段使いにかぶってお出かけできそうです。

5 2013-12-01

とても可愛いです!
帽子が好きな息子に冬の帽子をと思っていろいろ探していました
しかし、大抵のお店で売られている子供用帽子はニット帽ばかりで
ハットがないのであきらめていました
そんな時、たまたまこの商品を発見しました
ちょっとかしこまりすぎかしらとも思いましたが、価格が安いので
最悪失敗してもいいかと思って購入してみました
ダークグレー×ブラックです
つぶれないような大きめ段ボール箱で届きました
いざ息子に渡すと、喜んでかぶって遊んでいました
生地もしっかりしています
子供用の帽子にしてはちょっと硬い気もしますが、うちの子は特に嫌がっている様子はないです
2歳半で、52センチがジャストでした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット