5 2014-06-18

今までカッパを着せていたんですが大人と一緒の傘が欲しいみたいで、レインボーの長靴に合わせて“サン”を買いました。今じゃお気に入りの一品で、雨の日が嬉しいみたいです♪でも閉じるとき太陽の飛び出てるところが、うまく出来なくて…

4 2015-09-16

嬉しそう!
注文番号:242976-20150909-0741689242
1歳4か月の娘に購入。傘はまだ早いとは思ったのですが、サーカスのかわいさに思わず。小さいながらに、傘が嬉しかったようで何度も差す真似をしています。ただ、閉じるときに、指を挟んでしまって(私が)痛かったのでマイナス1です。次回から閉じるの気をつけます。

• maimemoryさん
  • maimemoryさん

5 2012-10-10

かわいいっ!
ネットサーフィン中に目に留まり、子供がまだ8ヶ月だというのに
思わず衝動買いしてしまいました!笑)
男の子らしくロケットを購入。
ロケット部分の部分は柔らかな針金が入っており
折り畳んだ時自動で中に収納されるようになっています。
良く出来ているなーと感心しました。あと二年くらい錆びない様に
大事に保管したいと思います。

4 2012-07-10

4歳の娘に…
子供の好みと、親の好みをすり合わせて、たどり着いたのが
こちらの傘でした!
リンゴ柄にイモムシがついた傘は、他の店舗では取扱いがなく
少しレア感もあるかな♪
子供が自分で開閉でき、安全な作りで気に入ってます。
形も少し丸みがあってドーム型になってるので可愛いです!
幼稚園でも、お友達からも人気で、そのママたちからも可愛い!と
評判いいです!
送料入れると1500円…でもまぁ、可愛いので買ってよかったです!

5 2012-01-21

とてもかわいくて息子たち(2歳と4歳)は喜んで使っています。
デザインだけでなく、安全性も作りもしっかり!
ベビーショップで安い傘購入するなら断然こちらで購入したほうがいいです。

4 2015-11-29

かわいい
年中の娘へ
少し小さい気もしますが、レインコートと併用なので、このくらいかな?
可愛くて娘はとても気に入っています。

• HiMamaさん
  • HiMamaさん

5 2015-11-22

かわいい!
2歳4ヶ月の娘に購入。少し大きめですが本人は嬉しそうに持って歩いてます。シルエットも丸くてかわいいです。

4 2015-11-11

良いです
ビニール傘プラスαくらいの簡素な感じですが、お値段お手頃でこれならまずまずではないでしょうか。

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

4 2015-10-19

本人の希望で、スイーツを購入。
手頃な値段で嬉しいです。
開け閉めも自分でできていました。

欲を言えば、男の子なので、ピンクじゃなければ長く使ってもらえるのにな…と。水色とかね。

5 2015-09-13

可愛い
長靴を買うついでに、どうせ送料ごかかるならと一緒に買いました。なかなか可愛いし、意外と丈夫そうです。お友達へのプレゼントにもいいですね!

5 2015-09-09

大満足
リボンの傘を購入しました。かわいくて子どもも喜んで使ってます♪

5 2015-07-13

可愛い
すぐに届きました!
もうすぐ3歳になる息子用に。
雨の日は喜んでさしてます!

4 2015-07-07

本人ももすごく気に入っており、周りのかたからも大好評でした!価格も安く購入してよかったです!

5 2014-12-08

5歳の娘にリボンを購入しました。とってもかわいかったです。

5 2014-04-13

この傘はこどもが大好きで、二代目になります。
届いて、嬉しくて毎日開いてます。
大活躍しそう

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物