2017/09/20
    この大きさこの形が良い
    このお皿では無い同じ大きさのお皿を愛用してますが、何枚か割れてしまい同じものか同じ大きさ形のものをずっと探していましたがなかなか無く、たまたまこちらで見つけました!!しかもシンプルでかわいいので良かったです。 送料ががかるし他でまた探そうかとも考えましたが、買って良かったです。白を買いましたが、つるつると色が単一な感じだと思っていたけど実際はぽこぽことした模様?みたいなのがありましたのでイメージとは少し違ったけどこれから活躍してくれそうです。ずっと無くならず販売していてほしいです!!
    注文日:2017/09/17
    2018/11/22
    ぽんすけはんさん
    重宝するサイズと形
    黒を購入しました。 朝食のパンにもおにぎりにも合います! 夕食の時にはちょっとしたおかずを乗せるのにもちょうどいいサイズです! 最初はドット柄の可愛さで購入したのですが、良い意味で思いがけず重宝しています!! サイズ違いも検討中です!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/09/05
    2015/02/14
    いちご大好き2597さん
    思っていたより軽く使い勝手もよさそうです。
    注文日:2015/02/08
    2014/12/25
    満足です
    大きさ・色・柄 ともに満足です 来客用にもう少し買い足してもいいかなと思っています
    注文日:2014/12/22