4 2015-06-26

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
まだ使用して数日ですが、肌に透明感がでてきたような気がします。しみや色素沈着はまだ時間かかりそうです。

5 2016-04-06

肌がつるつるです
使い始めて10日ですが、肌がつるつるになり明らかにワントーン上がりました。
シミも若干薄くなったように感じます。これはリピート確定です。
ルミキシルとVC25の併用が効いたのか、ルミキシル単品での効果なのかは分かりませんが、同梱されていたパンフレットから無料体験の応募で”VC25”のミニボトルがもう1つもらえるのでVC25のほうも続けて使ってみようと思います。
ただ、使用方法が入っているパンフレットによって違っていたので迷いました。
ルミキシルのパンフレットには洗顔→VC25→ルミキシル→5分放置→化粧水と書いてありましたが、同梱のVC25のパンフレットには化粧水の後にVC25と書いてあり迷いました。
ひとまず、ルミキシルの説明を信じて
別で買った"くすみケアのホイップソーダパック"をしてから
”VC25”を塗って、ルミキシルを塗ってしばらく放置
ちょっと肌が乾いてきたな?と思ったら化粧水・乳液という順番で使用しました。
ルミキシルを塗ってスグに化粧水を塗るとちょっとベタベタした感じになってテカる感じがありましたので、ここはちょっと時間をおいた方が良さそうです。

5 2015-11-22

• ハリ・弾力感:3
やみつき♪
リピートしてます。
ふと鏡に映った自分の肌に驚くことがあります。
肌質に合っているようで確実に白くなっています。
今回は沢山のプレゼントをありがとうございました。
↓さっそく一緒に使用してみました。
☆無料セット:プラスピュアVC25
しっとり。今の冬の時期にぴったり。
☆レビュープレゼント:ハイドロキノン石鹸
すっきりつるん。洗顔中に香る炭のような清潔な香りにハマります。
色々試せて楽しかったです。楽しい企画をありがとうございました。
また楽しみにしています♪

4 2016-06-12

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:2
1本使いきりました。夜のみ使用で2ヶ月もちました。
使い始めて一月たった頃、シミがかさぶた状になり、黒い皮が剥け色素沈着が薄くなりました。
反応したシミはこの1つのみですが、全体的にくすみが抜け明るくなった気がします。
他の美容液や漢方も併用しているためどこまで効果があるのか分かりませんが、もう少し使い続けてみようと思います。

5 2016-01-29

• ハリ・弾力感:5
  • コストパフォーマンス:4
シミが薄くなる事を実感…
伸びが良く、使い易いクリームです。気が付いたら肝斑が薄くなっていました。値段は安い…とは言えないかも知れませんが、確実ですv

• t.karinさん
  • t.karinさん
    購入者 レビュー投稿 37

4 2015-10-12

• ハリ・弾力感:5
トーニングをしていて
ハイドロキノンがなくなったので
通ってるクリニックで勧められた
ルミキシルを買ってみました。
ここのショップは安く買えるし
おまけなども付けてくれて
嬉しい特権がありました。
ルミキシルは、
ハイドロキノンみたいに厚塗りしなくても
良いし自然に乾くのでいいです。
まだ使って3日目なので
効果分からないですが
期待したいです。

5 2017-07-18

リピート!
ルミキシルを使い始めてから肌荒れすることがなくなりました。
冬は保湿がもの足りませんが、夏はちょうどよくお化粧のりも良いです。
今後もリピートすると思います☆

• unkoroさん
  • unkoroさん

5 2015-12-28

• 保湿力:1
  • ハリ・弾力感:1
安い
病院で販売の半額で購入。これを付けると顔色が明るくなります。効果は絶大だと思います。ただ、病院(美容整形)では化粧水の前にまずはルミキシルを気になるところに直で塗ると指導を受けました。なのでそのように使っています。

4 2015-10-25

朝夜使用
1回の使用量は2プッシュです。
朝と夜と使用したので1本使いきるのが早かったです。
他の方が仰っていた様に量は少ないかも知れません。
また、残量が分り辛いのが難点ですね。
ヒリヒリとかピリピリする感じはありませんでした。赤くなることも無かったです。
ただ効果が出るには1本では難しいかな。
夏場に購入したので朝は日焼け止めが必須です。
夏場は夜だけでもよかったかな?
少し涼しくなり紫外線も下降して来たので改めて始めようかと思っています。

5 2015-08-04

• ハリ・弾力感:3
安い
他のお店で購入すより、安いです。この商品は、皮膚科にもおいてある商品なのでお勧めです。 効果も、続けると少しづつしみが薄くなってきます。

4 2015-11-15

• コストパフォーマンス:
ずっと気になってたルミキシル!
ついに買いました。
個人輸入よりこちらショップさんの方が安かったです!
しかもビタミンとハイドロキノンの石鹸(くすみ肌用を選択しました)のオマケ付きも嬉しいです。
顔と胸に使う予定です。
効果についてはすぐにはわからないと思うので使いきって追記と★修正したいと思います!
私はハイドロキノン+トレチノインはあまり効かなかったのでルミキシル効いてくれたらいいのですが、効いたらリピートしたいです。
配送はとても早く翌日に届きました。
梱包も丁寧でした。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

4 2016-03-27

• コストパフォーマンス:3
3ヶ月使用しました。
ハイドロキノンにアレルギーなどもなかったのですが、謳い文句に惹かれて購入してみました。ハイドロキノンほどのパワフルさはないものの、確かにお肌はうっすらとトーンが上がって白くなったように思います。
ただ、深いシミには当然効きませんので、それはレーザーなどを考えた方がいいと思います。ハイドロキノンを夜に、こちらを朝に使用するなど使い分けてもいいかもしれません。マイルドさを求める、もしくは、他のレーザー治療などと併用されるにはいいかもしれません。
ただ、値段と効果を考えると単体でのリピはないと思います。

• 55torakoさん
  • 55torakoさん

5 2015-09-16

これからに期待です
ハイドロキノンが肌に合わず、オークションで入手したルミキシルが良かったのですが、オークションだと必要時に購入できないので、2本目だけどお店では初購入です。一本目の時よりは即時にシミが薄くなっていく感じはなくなりましたが、使い続けていくことも必要だと思いました。

5 2016-04-18

• コストパフォーマンス:4
ぬりごこちがとてもいいです
ネットで購入できるシミ対策の品を探してこの商品を選びました。
使用開始から4日たちましたが、ほかの化粧品とあわせて使用できるところがとてもいいです♪
塗り心地もシルキータッチでべたべたせず、刺激もないので毎日のお手入れも苦になりません。まだ4日しかたっておりませんが、すこしくすみが消えてきたような感じですので、これからも効果を期待して続けて使用してみたいと思います!

5 2016-04-09

• 低刺激:4
はじめての購入
【低刺激】化粧品で薬疹を起こした事がありますが、こちらは大丈夫でした。
ほんの少しピリピリします。湿布薬などのメントール程度。
【さっぱり感】塗ってからすぐに浸透してべたつきはありません。
【保湿力】これ単品では不安感はありますが、塗ってしばらくはもっちりしています。
【ハリ・弾力感】劇的に変わるわけではありませんが、毛穴が目立ちにくくなるかも。
【コストパフォーマンス】値段は高いとは思います。でも価値はあるかな?
【その他】まだ使い始めて1週間程度です、効能ははっきりとしませんが
使い心地は良いので、2本目も買うと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム