5 2016-11-04

セルニューの商品は気に入って使ってますが、セルニューソープとGAローションは初めて購入しました。購入のきっかけは口コミを拝見して評価が高かったので興味がわきました。
そして私も高い評価をつけたいと思う商品でした。
セルニューソープは泡が軽く洗い上がりがさっぱりします。GAローションは少しピリピリしますがすぐに治まります。顔が赤くなったりということはありませんでした。
このセットを初めて使った日、肌がツルッとしたことに嬉しくなりました。そしてザラつきがなくなったおかげでお化粧ののりがよくなりました。早く使えばよかったと思った思う商品なのでリピートしたいと思います。

5 2014-10-29

細かい湿疹のような大人ニキビができて病院に通っています。
ディフェリンとダラシンを処方され、基礎はNOVのACシリーズを使用していましたが、どうも肌の調子にムラがあり、こちらに変えました。
以来、とにかく調子がいいです。常に肌が柔らかく、ニキビも治まります。
つけたときはピリピリしますが、時間が経てば落ち着きます。ピリピリが強く感じることもありますが、翌朝は肌の柔らかく、つるんとします。
心配してた保湿力も乳液と併用するだけで十分です。敏感肌ですが、毎朝晩使用しても大丈夫でした。
とても気に入っています。

5 2016-07-11

皮膚科で紹介されて使い始めました。ソープを使い切ったので、レビューします。
洗顔後、つっぱることも無く、さっぱりと洗いあがります。
ソープ1個を使い切るのに、ローションは5本使用しました。
ローションで刺激を感じる場合は、コットン上で水で薄めて使用するように医師から言われました。
私の場合は、そのまま使用しています。

4 2016-06-14

すごくよかったです
皮膚科でこちらの商品を紹介されて購入しました!
生理前になると角質がたまっている箇所が炎症をおこしてニキビになっていましたが、商品を使ってからはあきらかに角質がなくなり、ニキビもできなくなりました。皮膚科ではローションをコットンでふき取って使うように指導を受けました。石鹸はなかなか減らないですが、ローションはすぐになくなってしまいます。今度はまとめ買いでリピートするつもりです。

5 2017-06-07

良い
あれだけ悩んできたニキビがほとんど出来なくなり、ゴワゴワしていた肌もつるつるです。
今まで出会った化粧水の中で一番。
皮膚科ですすめられて、使いはじめて本当に良かったです。これからも使い続けます。

• Yuko0919さん
  • Yuko0919さん

5 2016-11-22

良いです
大人ニキビがひどくなり通院している皮膚科でこのセットを勧められました。
ここだと楽天ポイントもつくしお得です。
劇的に効くわけではありませんが着実に効果があると感じています。

4 2016-11-05

皮膚科の先生に勧められて、ずっと使っています。
すぐに効果が出るという訳ではありませんが、使わないと肌の調子が悪くなったりするので、使い続けています。

4 2016-10-18

敏感肌なので、もう何本目かわかりません。
もう少し安くなるといいな。
やっぱりこれじゃないと、肌荒れが、、

5 2015-11-04

大人のニキビに。
大人のニキビに悩んでいました。
皮膚科の先生にすすめられ、使い始めたら毛穴のよごれや、角栓がきれいに落ちています。病院で購入もできますが、ポイントなどでこちらで購入しました。発送もスムーズでありがたいです。

4 2015-02-01

期待を込めて!
ニキビ・毛穴の開きが、ずっとコンプレックスで皮膚科にも通っています。
通っている皮膚科でセルニューを進められ、病院以外でも購入出来ないかと、こちらにたどり着きました!
良くなることに期待を込めて、使い続けていこうと思います!

5 2017-02-09

不安定な敏感肌のお守り
生理前は吹き出物が出やすくアルコールに弱い敏感肌、おでこと小鼻はテカリがち、全体的には乾燥肌…と悩みのつきない肌ですが、見た目だけは透明感のあるきめ細かい肌と評されるようになったのはこの石鹸とローションのおかげです。皮膚科で勧められて使って以来10年以上の付き合いになります。ほんのり甘いミルクのような香りの石鹸と、つけるとヌルっとしつつ浸透していくローションです。
季節の変わり目や不安定な時期にこれがあるのとないのとでは大違いです。ここ数ヵ月は肌が安定していたので切らしていましたが、花粉の時期でまた肌が不安定になってきたので購入。
出かかっていた吹き出物も沈静化しました。やはりこれがなくてはダメです。

5 2016-11-01

肌が柔らかく!
かかりつけの皮膚科の女医さんがあまりに綺麗なお肌なので、前に勧められたピーリングをされているのかと思ったら、このGAローションを使っているとの事。
試供品をもらって帰りました。
ピーリングは高くて迷っていたので、毎日少しずつでもピーリング効果のあるこのローションを購入する事に。
レビューを見ると大人ニキビにもいいと書いてあったので仕事のストレスか大人ニキビいっぱいの娘(泣)にも石鹸とのセットを購入。
私は肌が強いのか刺激は感じず、肌が柔らかくなり、お化粧のりも良くなっている事を実感しています。
薄いシミが取れる事を願っています。

5 2017-09-07

50%OFFクーポンで(*^^*)
顎回りの大人ニキビに悩まされていて、口コミがとても良いのと美容皮膚科で推奨されているセルニューを初めて購入させてもらいました!届いて早速ソープとGAローションを使ってみましたが、肌がツルツルで肌質が軟らかくなってる感じとニキビの凹凸が和らいだ感じがしました!!
一回使っただけなのにこの感触は今まで使ったスキンケアで初めてです!本当にすごいと感じました!!これから使い続けてニキビが出来なくなってくれると嬉しいです!!

4 2017-09-03

久々のセルニュー。やはり、石鹸の使い心地は最高ですね!GAローションは主人用に初めて購入しました。私は敏感肌で、すぐ治まりますがピリッと多少刺激を感じる為、普段使いではなくて時々にしています。ホワイトエッセンスも使ったことがなかったので、サンプル付きで良かったです。歳と共に肌の調子が悪くなり、このシリーズで徐々に改善されてきたのでしばらく使いたかったのですが、ネットで安く、便利に購入出来なくなるのはとても残念。皮膚科も一生の付き合いになりそうでお金が掛かるのに大変です。

4 2016-12-05

皮膚科ですすめられて。
娘が思春期のニキビが酷くて、皮膚科に通ってます。
先生から石鹸はこれが良いよとサンプルを頂きました。
私、40代普通肌でも使って見ましたが、トラブルなく使えてます。
ただ、石鹸は柔らかくて、溶けやすいですね。
扱いは丁寧に水にあてたら乾かす様にしてます。
今回は化粧水もこちらを購入してみました。
高いですね…でも 早くシッカリ治してあげたいので仕方ありません!
使い始めてから、ニキビも少しずつ落ち着いてきてるように思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他