5 2014-06-06

購入してから二ヶ月経ちますが小鼻から頬のかけてあった毛穴のエリアが
小さくなってきました。ちりめんじわも以前より目立たなくなり
メイクがとても楽になりました。
きちんと洗えて角質も落とせるからか基礎化粧品がよく浸透しているんだと
思います。特に高い化粧品は使っていませんが(ドラックストアコスメです)
肌の調子もよく、たまに吹き出物ができても三日くらいで直ってしまいます。
久し振りに買って良かったと思う品物です。

4 2014-06-10

スベスベ
毛穴の黒ずみ、肌のザラつきが気になっていたので迷った末購入しました。選べるブラシで毛穴タイプを選択しました。初めての音波洗顔器なので最初は恐る恐る使用・・・。何度か使ってみてコツをつかみ、肌に触れるか触れないかくらいでやさしくクルクルと移動させるような感じで使用してます。強く当てすぎるとヒリヒリしますので肌が弱いという自覚のある方は特に慎重に(特に鼻)なさった方が良いかと思います。手洗顔の時に比べて明らかにスベスベします。毛穴の黒ずみはなかなか改善されませんがこのまま根気よく使用を続けてみようと思います。

• Miiharu3さん
  • Miiharu3さん

4 2013-06-24

どこのショップから購入しようか迷いましたが、こちらのショップはきちんとメーカー保証があるというのが記載されてた事とで選びました。保証書にもショップのハンコが押されていました。ネットで電化製品など何度が購入しましたがショップのハンコが押されて無い事が多く、こちらのお店はきちんとしていました。それに、保証書に購入日が記入されていましたが、それが商品が届いた日になっており、細かい対応がきちんとされてるショップだなと関心しました。
---------------------------
使い始めて一週間経ちました。目に見える変化というのはほっぺの目立つ毛穴の範囲が気持ち小さくなったかな?という感じです。主人と二人で使っていますがフル充電し一週間使えました。口コミなどにもあるように、充電に時間がかかるのをもう少し改善してくれればいいですね。また変化がみられたら追記します。お店の対応はとても良かったです。
---------------------------
約1ヶ月間ほど使用してみました。
シミ、くすみなどはそれほど変化はありません。
唇の下のブツブツとした毛穴が小さくなったのが驚きです。ここはもうどうしようもないのだろうと長年諦めていたのですが、ブツブツの範囲が明らかに小さくなりました。

4 2014-09-03

どうなんだろう
友人に誕生日プレゼントで贈りました。
良かったら、買いたいと思います。

4 2015-05-09

対応早くて、いまつかっていて、予想的な感じである。また利用したいです。

5 2015-09-22

毛穴が締まった感じがします
買ってよかったです。年齢と共にたるんでいた毛穴が締まった感じがします。
届いてすぐに使ってみたかったのですが、まず24時間充電が必要でした。
1日待って電源を入れるとブーンとやや大きい音がして振動を感じなかったので
まだ充電完了していなかったのかなと慌ててスイッチを切り、確認してもう一度スイッチを入れても同じだったのでどうしようかと思っていると、一瞬音が止んでまたブーンと音がするので、正常な動作だったとやっと気がつきました。顔にブラシをあてると確かにブラシが動いているのがわかりました。気持ちがよくて繰り返し洗顔したいところを堪えました。

5 2014-11-21

クラリソニックミア2
知り合いに化粧品をあれこれ変えるよりこれを使ってからが一番肌が変わったと言われ購入してみました。
洗ったあとの肌触りがとてもツルツルで自分ではできないところまで簡単に洗えるんだけでなと感動しました☆
3日目でファンデーションが崩れにくくなり、肌荒れも少し改善してきました!
毎日使うと乾燥してくるので、一日置きに使うと私はベストでした!

5 2014-09-20

すごくいい~(^-^)♪
ある美容ブロガーさんの記事で知り、
買おうか迷っていましたが、分割払いで頑張って購入してみました。
まずは付属の充電機で充電して、使い初めて2週間。
もう、これなしの生活には戻れません!
フルメイクを早朝から深夜まで落とせず、ときにはメイクしたまま寝てしまうこともある私ですが、悩みの種だった毛穴(特にTゾーン)の角栓や黒ずみ、ざらつきがツルンとしてきて、解消されました。
なにより、肌あたりが気持ちよく、60秒じゃ物足りないくらいです。
洗顔料で顔中モコモコにしてから、優しくくるくるしています。
さっぱり感、洗いあがりの頬などの柔らかさ、化粧水の吸い込みも上々です。
もっと早く買えば良かった、それにしても良品、操作もケアも簡単ですし、おすすめです!

4 2014-09-09

洗い上がりスッキリ
話題の音波洗顔器…自分なりにいろいろクチコミ見てこちらの商品にしました。
音波洗顔と聞くだけで、すごく汚れが落ちそう!!と思い期待を胸に使用しました。
元々ニキビ肌でトラブルが多く、そういった面での改善も期待して使用しています。
最初はどの程度肌に当てればいいかわからず、過度な刺激を与えてしまっていたのですが、
だんだん使い方が分かり、音波洗顔器の良さを感じられるようになりました。
元々の肌質のせいで中々効果実感とはいきませんが、
単純に洗い上がりはスッキリです!毛穴洗った〜って感じします。
相変わらずできるニキビもありますが、数は減ってます。
洗顔大事だと改めて実感中です。笑
もう少し安くなると嬉しいですね

• mirai6264さん
  • mirai6264さん

5 2014-06-18

買わないと損と言い切れるくらい!
使用して約4ヶ月経ちました。
毛穴が開いていて肌も荒れることが多く、(ニキビがよく出来ては治り、出来ては治り…の繰り返しでした)肌質に対してものすごくコンプレックスでした。
クラリソニックを使った一日目は肌がなめらかになり、効果があるんじゃないか!とかなり嬉しくなりました。
毎日朝晩使って4日経った頃に一旦荒れてしまいましたが強さの加減や、洗顔料の泡立ち等変えたりし、めげずに!!使い続けた結果、肌トラブルがぐーーーんと減りました!
いまではほぼトラブル知らずの肌です✨
買って本当に良かったと思っています。
出会えてよかったです。
肌がカサカサだったり毛穴が詰まってる人に是非オススメしたい!!と肌にトラブルがある人を見て毎回思ってしまいます。
スキンケアも自分に合ったものと出会うのが大事かとは思いますがやはり一番は洗顔で差がつくのではないかなと思いますm(__)m

5 2014-03-12

いい感じです
前から気になっていたので、増税前に思い切って購入しました。
初代バージョンの方が2000円ほど安いので、どちらにしようかと思いましたが折角なのでと2を選択(初代は今後廃盤になったらサポート期限が短そうでしたし…)。
使ってみると、ピーリング石鹸で洗顔した後のようなツルツル感があり、気に入りました。毛穴までスッキリしている気がします。
2のいいところは、額20秒・鼻顎20秒・両頬10秒ずつでピッと音が鳴るので、当てすぎ防止になるところ。スピード2段階設定はあまり使っていません(ノーマル固定)。
242958-20140304-0698368216

5 2013-10-04

まだ使い始めて日が浅いですが
使って3日のレビューです。
まず直ぐ実感できたのは、肌つるつるだ〜という事。
例えますと、1年位前から音波歯ブラシを使っていますが、
その時の感じと全く同じです^^;
時間を掛けなくても汚れが取れているなと思います。
(逆に時間を掛けると肌を痛める可能性があるので注意です><)
因みに私は超が付くほど敏感肌ですが、良く泡立てた洗顔料を顔にのせ、
泡を転がす様な使い方をしています。
正直、敏感肌の自分が機械を使って洗顔する事に抵抗がありましたが
肌のごわつきや毛穴の汚れが手洗いでは落ちず悩んでいた所、
こちらにたどり着きました。
1・2ヶ月使ってみなければ、毛穴の汚れ等のちゃんとしたレビューは出来ないと思いますので変化があれば追記したいと思います。
ブラシは購入時には超敏感肌用がついてきますが、結構な洗浄力なので肌の弱くない方も超敏感肌用からのスタートで個人的には良いと思います。
また、2種類の中からブラシを選べますがニキビができていたり敏感になっている時用を選びました。
プレゼントで頂いたサンプルは1週間位?試せそうなので使ってみたいとおもいます。
美顔器を購入するよりも、毎日汚れをしっかり落として今使っている基礎化粧品の浸透を良くした方がよっぽど良いと思わせてくれた商品です。
やっぱり洗顔は大事ですね。
なので、決してお高くない商品だと思います。
お店の対応はとても良かったと思います。
他の方のレビューにもありますが、保証書に貼る日付の入ったシールが入っていました。
通販で機械ものを購入した場合には重要な事ですので、きちんとしたショップだという印象を受けました。

5 2015-08-11

すばらしい
お試しをランコムの店頭でしたのでわかってはいましたがとてもいい!!
1回使っただけで、お肌のつるつる感が違います。
顔からデコルテまでつかっています。使った後の水分の入り方が違います。
ちょっとケチって ミア2 を購入しましたが
頑張って アリア を買ったほうが充電が楽だったかなと思いました。
アリア は充電スタンドがあるので。
でも、毛穴用ブラシもついていて お得なセットだと思います。

5 2014-09-15

たまにやるとgood!
敏感で、混合肌です。
美容部員をしています。
夏なのに、毎日してると乾燥が気になり出しました。
そこで、3日あけて2日連続など、休みの前の日にやるようにしました。
良さが初めて実感できました!
洗い上がりは、キュッとすっきり、スキンケアの浸透が良く大変満足しています。
ただ、鼻の毛穴の黒ずみや角栓などの詰まりには効果はありません。

• erieri0318さん
  • erieri0318さん

4 2014-07-16

お肌がきゅっ!
同僚が絶賛していたので気になって購入しました
こちらのお店は、mia2とmiaの違いがチャートになっていたので
わかりやすくて良かったです
初めて使ったときは衝撃!
肌がキュっ!とするようなざらつきもすっきり取れて
今まで顔をちゃんと洗えていなかったんだ・・と感じます
顔を洗うのが楽しくなりました
使い始めて1週間。まだ鼻の角栓は全部退治できていないので☆マイナス1で