2022/04/26
    naru0551さん
    久しぶりの購入
    以前は使っていましたが1年ほど他のものを使ってました。その商品も悪くはなかったですがやっぱりこちらのほうが髪にはりが出るような気がして戻ってきました。結果、やっぱり洗い上がりすっきりで指通りもよく 前髪にはりがなくなっているような気がして気になっていましたがそれもかなり改善されたように思います。 詰替え用も出ましたしまた使用しようと思っています。
    注文日:2022/03/05
    2020/04/22
    安く買えるタイミングを逃してしまい、他のシャンプーを使っていましたが、やはり痒みや湿疹が出始めたので、これじゃなきゃダメだと思いました。またリピートしようと思います。相変わらずトリートメントの出が悪くなるので改善して頂きたいです。
    注文日:2019/12/04
    2015/02/25
    効果を感じました。
    長年、サロンのシャンプー&コンディショナーを使用していました。 たまたま、いつもの担当じゃない美容師さんから、 美容室でのシャンプー後に抜け毛が多いと教えていただきました。 担当の美容師さんに伺ったら、最近、頭皮が荒れてるみたいですと、 遠慮がちに教えていただきました。 そこで、こちらのサンプルを試してみたところ、 抜け毛が減り、いつもの状態に改善しました。 コンディショナーの使い方を、毛先を中心にするように変えたのもよかったような気がします。 今はこのボトルタイプを購入して、毎日使用中です。 無料サンプルプレゼントは、旅行用に使用しており助かっています。
    注文日:2014/12/26
    2014/02/27
    soumama☆さん
    髪質が変わりました。
    もともとひどい猫毛で量も少なく、毛が細いためダメージも受けやすい髪質です。この商品を購入したきっかけは、乾燥でフケの症状がでてしまったためだったのですが、使用して直ぐに今までのシャンプーとの違いを実感しました。 シャンプー後、若干のきしみは感じるものの、トリートメントを流した時にびっくり!!美容院でトリートメントをした後かのような滑らかな手触り!!しかも、髪の表面だけでなく、内部までしっかり補修されたような、髪の本質が強くなったような感じを受けました。 ドライヤーで乾かすときも全く絡まることもなく。 高い買い物だったので、それなりに期待していましたが、期待以上でした。 2週間ほど使用しましたが、触ると柔らかさしか感じなかった髪に明らかにコシ とハリを感じるようになしました。つやも出て、毎日のブローも楽しくなりました。 ちなみに、フケは2日でなくなりました。 なかなかお値段がしますが、今後も続けたいと思える商品です。
    注文日:2014/02/11
    2013/06/25
    レオリンさん
    とても良いです
    マラソンの時に購入した福袋に入っていたのを使ってみたら、とても良かったのでリピしました。ノンシリコンだと髪がきしむものが多かったのですが、これはそういったことも少なく、2週間ほど使って初めて「頭皮の調子が良い」という実感が得られました。値段は決して安くはありませんが、一度使ってみる価値はあると思います。
    注文日:2013/06/23
    2020/07/01
    髪の毛が多いので洗うのも少々大変なのですが、このシャンプーは泡立ちも良くキシキシもせず洗えるので頭皮トラブルもなくなりとても良いです!家族全員こちらのシャンプーを使うようになってしまいました(笑) トリートメントは少なくなってくると出なくなるので、ボトルを振るとまた出ます。 お値段がお高めなので、クーポンが使える時をねらって購入しています!
    注文日:2020/06/04
    2020/01/08
    購入のきっかけは頭皮の悩みです。痒かったりフケが出たりで困っていました。このシャンプートリートメントを使い始めたらほぼほぼ改善しました!パッケージも白なのでお風呂場にもなじんでよいです。洗い上がりもキシキシせず、髪質も良くなったような気がします!お値段は高めなのでクーポンでお安く買えるときなどに購入させていただいています(^^)
    注文日:2019/12/19
    2017/09/05
    先に7日分のお試しを使用しとても良かったので、スーパーSALEの半額タイムセールに合わせて購入しました。これを使い始めてからは、ヘアオイルを付けなくてもしっかりまとまるしサラサラが続きます。親子で頭皮湿疹に悩まされ、子供はこれが合っているようで痒みがなくなったと言っています。私の方はまだ痒みが残るものの、髪質が気に入っているので1本使ってみようと思います。
    注文日:2017/09/02
    2014/07/16
    まきこ9051さん
    抜け毛と髪質で悩む母へ
    プレゼントで頂いたサンプルを使ってびっくり!! 洗っているときは中性洗剤で洗っているような感じがして、洗浄力高すぎてきしみそう…と思ったけど、コンディショナーをして乾かしたらあら不思議☆ こんなにしっとりサラサラになるシャンプーってあるんだ~って思いました。 クーポンを頂いたので、抜け毛と髪のパサつき・縮れに悩む母へのプレゼントとして購入。 母からも、すごい!と喜びの声が☆ お値段が高いので自分用には検討中です(^-^;
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/17
    2014/07/03
    数日前にいただいたサンプルを使用。感じ方、考え方はそれぞれ違うと思いますが、私には使用感の素晴らしさが衝撃的だった。今までノンシリコンのシャンプー&トリートメントでしたが、カミハダに変えます。カミハダのトリートメントはシリコン入りですが、シリコンは髪を保護する効果があるし、美容院のトリートメントも大抵シリコン入りですし。クーポン使用で、さっそく現品購入しました。 うん、トリートメントがすごく良い。シャンプーは少量で泡立ちます。
    注文日:2014/07/02
    2014/06/15
    いいです
    以前からノンシリコンでオーガニックのものを使っていましたが、こちらの方がかゆみもなくしっとりまとまりやすくて気に入ったので乗りかえました。梅雨の時期でも思い通りのスタイルが長く続きますし、パサつき感ゼロです。しばらく使い続けたいと思っていますが、量のわりには値段が高いので、悩んでます。今回は3000円引きのチケットを使えたのですが、使わずに買うとかなり高いのでそのままの値段では他の商品を探してしまうと思います。いいものには違いないですが。
    注文日:2014/06/07
    2014/03/30
    初めて使用します
    元々髪の毛が細く、ボリュームが無く、猫っ毛です。 さらに出産をしてからのひどい抜け毛、髪の痛み、軽い頭皮湿疹が出てきて本当に困っていました。 ショップさんの説明やみなさんのレビューを読んで思いきって購入しました! 届いたその日から使用してますが、洗っている最中から全然違います!いつものように乾かすとサラサラになります!頭皮も痒くありません! 今まで使ったどのシャンプーよりもお値段は張りますが、またリピしたいです!
    注文日:2014/03/27
    2014/03/15
    にこん7027さん
    とってもサラサラ
    頭皮湿疹があるため、そういうシャンプー&トリートメントを探していました。 一度目から、タオルで頭を拭いている時からサラサラなのが分かってびっくりしました。 お値段の価値が十分ある商品だと思います。
    注文日:2014/02/26
    2014/01/25
    赤だぬきさん
    好感触
    サンプルの使用感がよく、妻からのリクエストです。髪が驚くほどさらさらだそうです。
    注文日:2014/01/21
    2021/10/26
    値段さえ安ければ…と思いつつ、他のメーカーのものを使っていましたが、やはり頭の痒みや湿疹が出てしまい、デアウじゃなきゃダメだなと改めて思うのです。値段さえ安ければ迷うことなくリピート出来るのですが、痒みのイライラは金額には変えられないですね。
    注文日:2020/10/01
    2020/09/05
    無くなる頃にリピートしています。これを使い始めてから頭皮湿疹がなくなったので、もう他のシャンプーが使えません。もう少し安くなるといいのですが。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/20
    普段からこちらを愛用しております。発送も早く、梱包も丁寧できもちよくお取引ができました。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/09
    2019/11/24
    さんたくん0805さん
    頭がかゆくて、初めて購入しました。 まだ2回しか使っていませんが、いい感じです。早速、リピートしました。 使っていくのが楽しみです。もう少しお安いと言うことなしです。
    注文日:2019/11/19
    2019/08/29
    リピです。これを使い始めてから湿疹が減りました。娘は髪のまとまりが良くなって縮毛矯正の間隔が長くなりました。ただ1つ、トリートメントの出が途中から悪くなるのが気になります。詰め替え用を作って欲しいです。
    注文日:2019/06/21
    2019/03/13
    ☆まきロン☆さん
    脂漏性皮膚炎
    脂漏性皮膚炎で悩んでいてこのシリーズを使い始めて5年です。今ではあの頃に戻りたくないのでそれからずっとこのシリーズをつかっています!
    リピート
    注文日:2017/10/24
    2019/03/10
    お気に入りです!
    昨年から愛用してます。 パサつくことなくしっとり髪がまとまりますし、少量で泡立ちも良いので使用感もGOOD^^ 旦那も気に入って一緒に使っているので、クーポンを使える時などに購入するようにしています。 今後もリピし続けたいと思えるお気に入りの商品です。
    注文日:2019/03/04
    2018/06/19
    地肌の匂いが気にならなくなります。髪もパサつかず、一番好きなシャンプーです。
    注文日:2018/03/04
    2017/10/09
    つきのまぶたさん
    今まで使ったシャンプーの中で、一番自分に合っています!
    注文日:2017/08/04
    2017/09/07
    しっとりさらさらになります。愛用しています。
    注文日:2017/09/03
    2017/08/02
    髪のまとまりが良くなり、地肌の臭いも気にならなくなりました。 またリピートしたいです!
    注文日:2017/05/01
    2017/07/23
    ネット9973さん
    地肌のかゆみに
    これ使うと、不思議なほど地肌のかゆみがピタリと止まります。汗ばむこの季節、微妙な地肌のかゆみがあり、洗っても洗ってもダメでしたがこちらを使うとほんとに快適です❗少しお高いので星マイナス1で。あと1000円ほどお安ければ文句なしの5つ星です。
    注文日:2017/07/21
    2015/11/18
    効果はあまり実感ないけど
    何年も購入して使ってます。面倒で他のを買わないだけで、この商品の良さも長年使って、今のところ実感ありません。他の人によって効果の実感は違うので、リピはしませんが、一度使われてみては?と思います。ただ毎回一言ですが、高い!もっと値下げして欲しいですね。良い物があれば、別の物を試して比べてみたいです。
    注文日:2015/10/30
    2015/10/30
    市販の物に比べて
    値段も高いですが、今はこれをリピートしています。色々試していましたが、髪もきしまずにサッパリ洗えるので個人的にはまたお世話になると思います。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/14
    使って良かった!
    定期的に縮毛矯正をしていて、髪の毛が傷んでいるので、髪に良いシャンプーを探していました。 使い始めて、ツヤがとても良く、頭皮の臭いも気にならなくなりました。何より、朝髪を洗った後のスタイリングが思い通りにまとまります(^-^) これからも使い続けます!
    注文日:2015/09/24
    2015/10/06
    もう何度もリピしてます。 ノンシリコンとは思えない泡立ちできしきしせず使いやすくて気に入っています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/22