5 2015-05-18

• 内容量:3
合ってるようです♪
アトピーで皮膚科に通っています。そこでサンプルを頂き使ってみたところ、良い!!ツルツル、もっちり。何度も肌を触ってしまうほどでした。
トロッとした化粧水で、2回に分けて使っています。最初は乳液なしで突っ張るのでは?と思いましたが、今の時期は心配無用のようです。冬になってかさつくようなら乳液を使ってみようと思います。

5 2015-08-24

手放せません
以前こちらの商品を使っていましたが色々試したくて半年程ご無沙汰していました。
ところが最近、顔の乾燥と肌荒れが酷くなり、こちらの商品を思い出して再購入。使った翌日から肌荒れと痒み、乾燥が治まりました。
化粧直しもできないほど肌が乾燥でボロボロでだったのが嘘のように改善しました。
やはり私に一番合っている化粧水です。少しお高いですが、これからも使い続けます。

5 2015-08-27

いつも愛用!
皮膚が弱いのでこちらの化粧水をいつも使っています。
しっとりして、乾燥肌の私には夏の間これだけで充分です。

4 2015-12-24

リピです!
もう何度目かのリピになります。
このローションにしてから、お肌の乾燥がマシになりました。
同じセルニューシリーズのミルクもプラスすると乾燥しなくなりました。
一見、高いんじゃないかなぁと思われるかもしれませんが、
うちでは母親と二人で使ってこの1本が半年もちます。
コスパもいいんです!
おすすめですよ♪

5 2013-09-30

• 内容量:4
すぐ届いてサンプルも一緒に入っていていいです★敏感肌にも安心して使えますし潤うので好きです。

4 2016-03-12

• 使用感:4
リピート中
乾燥する冬は特に手放せません。結局、一年中使っています。ヒアルロン酸入りのローションが小ジワ予防になると皮膚科医が言ってるテレビでみて、とりあえず、ずっと使うと思います。

5 2016-03-08

4年間リピしてます
乾燥肌で皮膚科にかかった時紹介してもらったのが、セルニューでした。それ以来4年間セルニューなしでは生きていけません。2、3日きらしてしまい別の化粧水を使ったところ、目の下がカサカサになってしまいました。これからはなくなる前に注文しなきゃ!

5 2016-02-10

とても良い
化粧品が大好きですが、最近どれも違うなと思っていたところ、皮膚科でもらったサンプルを使ってとても良かったので購入しました。成分、使い心地、匂い、無駄のない容器に満足しています。

5 2015-12-17

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
超敏感肌のため、他の化粧水では使っているうちに肌が荒れてしまいます。皮膚科で勧められたのをきっかけに使い始めました。これといった特徴はありませんが、刺激も一切なく安心して使い続けられる商品だと思います。

5 2015-12-07

• 内容量:2
今迄使用した基礎化粧品の中で一番良いです。これからもしばらくはセルニューを使っていくつもりです。私は50歳ですが、敏感肌の25歳の娘も大変気に入っています。

• yy183さん
  • yy183さん

5 2015-09-22

おすすめです。
今は、これだけです。乾燥肌の方には、特におすすめの化粧水です。一度試してみてください。

5 2015-01-26

• 内容量:3
3回目です
敏感肌、乾燥肌
皮膚科の先生に勧められて購入しています。
肌が落ち着きます。

• pia.* ゜さん
  • pia.* ゜さん

5 2016-04-29

• 内容量:5
超敏感肌でもともとニキビが出来やすいのですが、今年の2月からニキビがボコボコ沢山出来てしまい、乾燥も酷く、皆さんのレビューを見て藁にもすがる思いでいきなり購入しました。
普段なら必ずトライアルやサンプルで試してから買うのですが、勇気を振り絞りました。
よく基礎化粧品で滲みたり痒くなったり、炎症を起こしたりするのですが、こちらの商品は全く刺激がなくて感動しました。
重ね付けするとすごくしっとりして、乾燥が少し改善してきました。
乳液も一緒に購入したので、使い続けて酷いニキビが落ち着くと良いなと思っています。
セルニューに出会えて本当に良かったです。
商品の発送もとても早くて助かりました。
これからもよろしくお願いします。

• naru-707さん
  • naru-707さん

5 2017-07-01

☆お気に入り★
【低刺激】肌に炎症がありどのメーカーの化粧水も痛みやかゆみやヒリヒリ感がでてしまい使えませんでしたが、この商品だけは刺激をほとんど感じず使用できました!
【使用感】とろみがあり肌表面からゆっくり浸透していく感じです。
【保湿力】保湿効果が高く肌を乾燥からしっかり守ってくれます。
【内容量】他社の商品と内容量はほぼ同等かと思います。
【その他】2017年7月31日でネット販売が終了してしまいます。
( ノД`)シクシク…
今後は、病院まで購入しに行かなばなりません。
未開放で3年保管できるそうなので、私は最後に買いだめしておきます。
願わくば、販売再開を期待します。

5 2017-04-24

親子2人で
母52歳乾燥敏感肌、娘15歳ニキビ敏感肌。2人で使用。
使用感良好です。
娘は思春期ニキビが気になる年頃です。
しかしアレルギー体質ゆえの敏感肌のため一般の化粧水では刺激がありなかなか「これはいい!」というものに出会えません。ですが、こちらの化粧水はヒリヒリすることもなく、その使用感に満足な様子です。今後何か出てくるかもしれませんが、しばらく使用を続けてみるつもりです。
母は毎年季節の変わり目には赤み、痒みに悩まされることが多いこちらも敏感肌です。特に最近はインナードライにも傾きかけておりました。
ですがこちらの化粧水を少しずつ複数回に分けてハンドプレスを繰り返して使用することにより肌が滑らかになってきました。
娘ともどもしばらく使用を続けてみようと思っております。