5 2024-03-20

とてもよい。さっぱりつるつるになる。
安心して使える。かかりつけの皮膚科で教えてもらって何年も使ってる。
泡立てて馴染ませたら、1分パックして流す。

5 2012-12-29

お奨めです
受注番号242958-20121221-0626362227
もう3本目のリピです。つけた時の重さもなく、白浮きしない上に普通の洗顔で落ちるので軽くて大満足です。これからも使い続けます♪

5 2017-05-21

肌に優しく紫外線をカット
真夏の炎天下外出時でもこのクリームのみのことが多いですが、特にシミが増えようすもありません。また、医師も認めるかなりの敏感肌ですがトラブル知らずです。若干のテカリ、汗に弱い等パーフェクトではありませんが、一年中手放せません。
セットとしては「フォーミングクレンザー」より昨年までの「ターマルウォーター」の方が嬉しかったです。

4 2017-04-18

お値段が高いので他のメーカーのものを使ってみたのですが、肌が痛くなったりニキビが出来たり…で戻しました。せめてもう1000円安ければなぁと言うことで☆4です。今年のキットにはポーチが付いていないのも良いですね。

5 2013-02-01

愛用しています
べたつきやにおいも無く、毎日使っています。
肌荒れもありません。
私は紫外線に弱い肌質なので、日焼け止めは絶対に必要です。
皮膚科で購入していましたが、今回初めてこちらのショップを知り、購入しました。
要するに、この商品についてはリピート、しかもヘビーユーザーですが、こちらのショップでの購入が初めてです。
フリーダイヤルでいろいろ丁寧に教えて頂きましたが、並行輸入品ではないとのことで、安心して注文出来ました。

5 2012-12-05

白くなりません。
この日焼け止めを10年以上使っています。一番最初は美容外科で買いました。今ではネットで買えるようになって便利です。こちらのお店の対応の早さ、丁寧さに感激してこれで2度目の購入ですが、この商品、化粧下地にしてもべたべた、白浮きせず、私はミネラルファンデーションとの組み合わせで使っています。色が付いている日焼け止めも気になるな〜

5 2012-11-24

安心です
私も継続して使っていますが今回は母のために購入しました。皮膚科でシミ取りのレーザーのあとに使用するように言われました。皮膚科が勧めるだけあって肌にやさしく安心して使えます。朝のお手入れの仕上げに使っています。家事も安心してできます。

5 2012-10-02

大満足
今まで使った日焼け止めの中で一番良かったです
乾燥しない
匂いが気にならない
また買います

5 2012-09-03

安心です
皮膚科で勧められていて使い続けています。こちらのショップで買うと楽天ポイントもつくので決めました。私は朝起きて洗顔のあとすぐにこの日焼け止めをつけて家事をしています。皮膚科が勧めるくらいなら安心して使えるのでしょう。化粧下地としても使えるようです。

5 2012-04-10

迅速、細やかなお心遣い最高
リピ(同商品を)注文しました。
ショップの迅速な対応、そして
細やかなお心遣いにとても感謝しております。
同商品で同価格なら やはりこちらのショップが
オススメです。
サンプル、プレゼントは とても助かります。
有難うございます。
[受注番号] 242958-20120408-0529577117

5 2020-04-08

乾燥せず、のびも良いのでお気に入りです。

5 2017-08-07

肌に優しく日焼け知らず
汗をかく時期は同メーカーのBBクリームを少量混ぜて使用しています。
テカリが抑えられる気がします。
普段ファンデーションやパウダーは使わず、運動後等は携帯しているこちらを塗り直していますが、同年代(50代)と比べシミ&シワは少ないと言われます。きっとUV効果が効いているのだと。

5 2017-08-03

安定のラロッシュポゼ
もうずっと使い続けている間違いない商品。何を使うにもまずはこのUV から。肌に負担も全くなく、安心安全です。

5 2017-06-22

日焼けや刺激に対して肌が弱くて、大手メーカーやナチュラル成分が売りのメーカーまで色々な日焼けどめを試しましたが、これが一番のお気に入りです。私にとっては日やけを防いでくれて、肌トラブルは起こさない唯一の日焼けどめ。

5 2017-06-16

一年中UV対策はこれです。
このクリームのみか、テカリが気になる時は軽くパウダーをはたくだけですが、評判は良いです。汗などには弱いので、夏場は同じメーカーのBBクリームを手のひらで混ぜて使う時も。色が自然でBBクリーム単体より私は使いやすいです。セットも嬉しいですね。