3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-05

• 透明感:4
とても気に入ってます!
敏感肌なので合わない化粧品があってなかなか選ぶのが大変で雑誌の付録でこちらの商品の美容液を使って肌に合ったのでBBクリームも合うのかなと購入しました。すぐ使用して肌に合ったので良かったです。厚塗り感もなくで気に入ってます。ありがとうございました。

5 2016-04-24

• 透明感:4
初購入 ツヤあり肌の負担が少ない
あまりにも巷に商品が多すぎてどれを選べばよいのかわからずで楽天市場内で人気のあるこちらを購入してみました。なぜそんなに人気があるのかも自分が使って確かめてみたかったです。ライトを購入しました。
環境ストレスから肌を守るとロングUVA防御とお得な限定セットなのが購入の決め手になりました。
ピッカ〜っと肌が光っている。人によってはテカっている。マットな質感になれていたのでこのオイルを混ぜたような輝きのようなテカりのような仕上がりには最初戸惑いました。しかし活発で元気そうに見えるような・・・
時間が少し経つと自然に馴染みました。
まあこれが「UVをブロックしてはじく透明感のある明るい印象の仕上がり 保湿効果ってことなのかな・・・・と思い使用しています。
出掛ける場所やその日によってラロッシュポゼを使って使い分けることにしました。

5 2015-02-06

[受注番号]242958-20150202-0853327312
ずっと気になっていて、やっと使っていたBBクリームがなくなりそうな量になったので購入しました。
色は迷いましたが、こちらにして正解でした。
私は化粧崩れがひどいので、このBBクリームでも化粧崩れしましたが、いつもよりは汚い崩れ方ではなかったです。
肌荒れもなかったし、購入して良かったです。
おまけのターマルウォーターは私には合いませんでした。
スプレーが柔らかくふんわり出るのですが、それでも肌が赤くなってしまいました。

5 2012-12-27

• 透明感:5
艶ありで綺麗な肌に!
カブレ易い体質で、ずっと皮膚科に御世話になっていました。
皮膚科でサンプルを使うように薦められ、とても良かったので、購入しました。
アトピーの人に勧めているそうですが、私の場合は最初オークル系のナチュラルを薦められ、確かにナチュラルは薄化粧感覚で良かったのですが、常にバッチメークの私には物足りない感じでした。
ですが、ナチュラルメークの人にはお奨めですよ。
2回目にライトを貰い、使ってビックリ!
今までは、厚塗りに見えるのが嫌なので、1万円以上の高級なファンデーションを使っていましたが、それよりも艶があり、伸びも良いのです。
重ね付けすると、更に艶が出て、しかもカバー力もあります。
伸びが良いので、お肌への負担もかかりません。
初めて会社につけて行った日には、同僚に
『肌が綺麗だね。艶々してるよ。羨まし〜い。』って言われて驚きでした。
確かに、毛穴もカバーして、時間が経ってもくすむ事も無く、崩れ難いんです。
それでいて、SPF50とは、信じられません。
肌に悩んでいる友人にも、お知らせしたら、
『うゎ〜!今まで肌が弱くてお化粧出来なかったけど、本当にいい物を教えてくれて有難う。』って、とても喜ばれました。
今まで、SPF50の日焼け止め等を使用すると、肌が荒れてしまいましたが、これは全く荒れません。
この金額で、この品質なら、大満足です。
今まで使っていた高級なファンデーションには、もう戻れません。
この出会いに感謝!
小さめのトートバックも付いて、本当に、お奨めです。

5 2015-12-26

良いです!
ひょんな事から、こちらのBBクリームを知り、お試しサイズを使用して良かったので、現品購入しました。
初め、ライトを使用して、色も違和感なく使用していたのですが、ナチュラルも気になり、ナチュラルも使用してみたところ、やはりライトの方が良かったので、ライトを購入しました。
ちなみに、色白のイエローベースですが、ライトで大丈夫です。ライトの方が血色が良く顔色が良く見えました。ナチュラルでも大丈夫ですが、やはりトーンが暗くなり、顔色が冴えなかったです。イエローベースでも、色白の方はライトで大丈夫だと思います!

5 2015-01-13

• のび:4
気に入ってます
当方25歳。
脂漏性皮膚炎と診断され、医者でおすすめされたこの商品をかれこれ1年使っていますが、おかげで皮膚の調子は劇的に良くなりました(完治とまではいきませんんが)。
お医者さんいわく、このBBクリームは純石鹸で落ちるとのこと。純石鹸で落ちない一般的な化粧品を使っていると肌荒れはどうしてもよくならないそうです。
薄付きですが伸びがよく、毛穴等ちゃんとふさがるので気に入っています。今後もこれを使い続ける予定です。

5 2012-12-04

• 透明感:4
なんだかんだ3本目です。
他のBBも使ってみましたがやっぱりこれが良いです。
パウダーもはたかず化粧水、乳液の後これだけで出掛けています。
ちゃんとしたいときはこれと乳液を混ぜて下地として使い、上からファンデをつけています。

5 2016-05-13

届きました
肌がきれいにみえて
使用感も いいです。
お得に 買えて良かったです。

4 2015-11-01

• 透明感:4
リピート4本目!
日焼け止め効果、伸び、カバー力、コスパ!
これは年中手放せないです。
敏感肌ですが、刺激も乾燥も無いです。

4 2012-12-07

• くずれにくい:2
  • ナチュラル:3
  • 潤い:3
リピです
色は最初付けたときは浮いた感じがしますが、5分経てば私はなじみます。平日はBBのあとにお粉だけ。仕事の時はこれをベースにしてファンデをしてます。
いまのとこ他のBBに比べ油っぽくならず吹き出物が出る量が減った気がします。

5 2012-10-09

馴染み最高
塗る時に肌にのこらず、パパッと塗って色味のないパウダーをのせれば、ナチュラルだけどカバーもできて助かってます♪
結婚式もベースはこれだけで出席しました(*^^*)

4 2017-05-22

• くずれにくい:3
軽く感じます
BBクリームは以前一度だけ、他社の製品を購入して使ったことがあるのですが、その時はクリームがかなり重たく感じてしまって、それ以来ずっと使っていなかったのですが、近所に買い物に行くのに、ファンデーションをつけるのもなんだかなあと思っていたので、レビューを見て購入してみました。
まだ2回しか使用していませんが、以前のように重たさは全然感じなく、これを付けた後、少しフェイスパウダーをつけると、、いつも自分がしているお化粧とあまり変わりない感じがしました。
もう少し使用してみて、良ければリピートします。

5 2017-04-06

• のび:3
刺激が少ないです
bbのライトのほうを使ってみました。さらっとした日焼け止めに慣れていたせいか、ボテッと重いテクチャーで驚きましたがbbとしてファンデーションの代わりにするにはこれくらいしっかりついて良いのだと思います。近所ならこれにパウダーはたいて終了、充分です。肌に刺激がないことが嬉しいです。UV数値が高いbbで敏感肌にも対応しているのは他はあまりありません。

4 2015-04-23

• ナチュラル:3
  • のび:3
  • 透明感:3
肌に優しいです
昨日注文して今日届きました!
さっそく今日使ってみました。
日焼け止めは肌に刺激を感じるものが多いですが、こちらは刺激は感じませんでした。
主観ですが、結構カバー力があり、わりと塗ってる感があり色が少し濃いと感じました。
あと塗る前に保湿をしすぎるとよれるので保湿は控え目がいいかもしれません。
普段薄化粧の方やナチュラル重視の方はuvティント乳液の?ほうがいいのかもしれません。
次は色つきのティント乳液を試したいと思います(^^)
お店の対応はとても早くて感動しました!
ありがとうございます(*^^*)

5 2013-08-08

• 透明感:5
皮膚炎で通院しています。
基礎化粧品は低刺激ものに変えたのですが、下地は某メーカーのBBクリームを使用していました。
皮膚科でこちらの商品が気になっていたので購入。
使用してみたら、べたつかずに伸びもよく非常に良い!!
しかも肌が綺麗にみえます!(私はこちらをベースにパウダーファンデーションで仕上げています)
もっと早く使えばよかった...
超おススメです。