化粧水、乳液、メイク下地は一切不要!メデ...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-31

長時間しっとりスベスベ
[受注番号] 253841
母親(50代)の代理で購入。
以前、5包のお試しセットを使用して気に入り、その後もこちらも使用してさらに気に入り、その効果をしっかり実感できましたので、安心して購入できます。
とても肌に合い、長時間しっとりスベスベの状態が続くと喜んでいます。
母は軽いアレルギー体質で敏感肌、加齢とともに肌も弱くなり、通常の化粧品が合わなくなってきているようで、そのような状態でも安心して使える「優しくてもしっかりした化粧品」を探していたところで出会った品です。
使い始めた1日目から効果を実感でき、夜に使用して翌朝に肌の状態を見てみるとしっとりスベスベ、さらに朝にも使用すると、そのしっとりスベスベの状態が夜まで長時間持続しているとのこと。
べたつきやヒリヒリ感、つっぱり等、肌の違和感も無く、安心して使えるようです。
また、オールインワンであるうえ、ゲル状なので扱いやすいというところも気に入っているとのこと。
試しに私も髭剃り後に少し使ってみましたが、同じく肌に違和感や痛みが無く、しっとりした状態になりました。
実は私自身もアレルギー体質で敏感肌ですので、その使用感と安心感はより良くわかります。
特に、香料と保存料の危険性、水の品質の重要性も熟知しておりますので、それらの対策がしっかりしているところに注目しています。
化粧品は効果を考える前に、まずは安全性を考え、健康から美容効果を得ることを常に意識することが大切です。
よって、こちらの化粧品はそれをクリアしている高品質な逸品と言えます。

5 2012-12-31

長時間しっとりスベスベ
[受注番号] 232850
母親(50代)の代理で購入。
以前、5包のお試しセットを使用して気に入り、その効果をしっかり実感できましたので、安心して購入できます。

5 2012-06-03

もっちり感
家内にプレゼントしましたが、いい感じなようです。
「あなたも使ってみたら?」
と勧められ、早速リピして、ふたりで使っています。
目指せ!お肌もっちり夫婦?(笑)

4 2012-12-21

最近めんどくさくなってオールインワンジェルに興味が。。。
テレビで見て気になったので取り敢えずサンプルを購入して気に入ったので
本品購入に至りました。
乾燥はしないです。使い勝手としては
朝拭き取りメイク落としで洗顔替りにしてその後ゲルを2プッシュ馴染ませてしばらく放置してから日焼け止め等塗りますので、モロモロしたやつは出て来ません。
ただ手に残ったヤツはモロモロになりますので、手は洗います。
今の所特にトラブルも感じないので暫くは使い続けます。
リピするかは一本使い切って決めます〜

5 2012-12-27

気に入ってます
まず付け心地がいいです。すぐ浸透してくれるので、保湿を高めたいときは2回、3回と重ねづけしています。肌の調子に合わせられるところがいいですね。
口唇ヘルペスの治りかけに乾燥して血が出て、治りが遅かったところ、これを使うようにになって唇周りの乾燥も防げたことでヘルペスもすっかり治りました。感謝です。
広告の方のように年を重ねても若々しい肌でいられるよう、使い続けていきたいです。

• wish551さん
  • wish551さん

5 2012-11-17

44歳の妻が使用。現在2/3程使用済み。痒み・発赤等なく肌には合っている様子。保湿力も高くお肌プルンプルン。宣伝文句通り1本で用が足りるので良い商品に出会えたと満足してます。

5 2012-11-11

リピート買い
40代妻です。乾燥肌ですが洗顔後はこれ一本で大丈夫です。安価ですが確かな品質だと思います。表示の通り2ヶ月持ちます!これからもリピートさせて頂きます。

5 2012-11-03

リピート購入です。
入浴後の保湿として毎日欠かさず使っています。
とてもいいものだと思います。

5 2012-10-28

リピートです
40代妻です。使い始めて4本目になります。以前は季節の変わり目に肌が乾燥してかさかさになっていましたが、この秋はそれがなく潤っています。2ヶ月持つのでコスパもいいし、これ1本でいいので手軽で手放せません。

4 2012-09-30

友達に教えてもらいました。トラブルが多い肌なので試してみようと・・。使ってみるとよい感じです。これ1本でいけそう。

5 2012-09-26

オススメです!
肌にしっとり染み込む感じです。親にも勧めたいです。

• akiramarikoさん
  • akiramarikoさん

5 2012-09-21

昨日注文して今朝届きました。はやっ!
早速使ってみました。ゲルなのにベタつき感もなくすーっとなじんでいく感じでGoodです。お化粧ののりもいい具合。夜使って・・・明日の朝が楽しみです。
ゲルタイプは今回で3メーカー目です。前2回はリピに至りませんでした。今回はかなり期待できるので使い終わったらまたこちらで購入したいです。

5 2012-09-06

リピートです
朝晩の保湿用として使用しています。
とてもいい商品です。

5 2012-08-31

リピートです
これで2本目の購入です。これ1本で済む手軽さは手放せません。以前より乾燥が気にならなくなりました。コスパもいいと思います。

• fussa-ysさん
  • fussa-ysさん

5 2013-02-03

満足でした
うたい文句にあったように、洗顔後の使用で乾燥もなく非常に満足です。