5 2013-01-08

初イオン導入器
初めてイオン導入器を購入しました。いろいろ種類がありますがレビューなど参考しこちらをチョイス。初なので比べられませんが導出と導入があるのがいいかな。奥から汚れを取り除いて、奥まで栄養を入れる感じがします。
ローションが思ったより少なかった。高価なので導出時はローション+精製水でたぷたぷにして使用。1日おきに使用していますが綿花が茶色になります。こんなにも汚れが皮膚に残っているのを目の当たりにすると手放せそうにありません。
使用後はつっぱり、少し乾燥が気になりますが化粧水をたっぷり与えると、お肌がすぐに劇的に変化します。肌ってこんなだったのかぁ〜ていうくらいもっちりと、きめが細かくなりました。
汚れが取れている分、垢抜けたような、よく言えば透き通った感もあって。
出会えてよかった商品です♪
[受注番号] 254799

• FUTO♪さん
  • FUTO♪さん

5 2014-02-12

やばい!!
レベル1で使ってみました!凄いー!明らかに肌が明るくなってます。やぱ安物とは違う。見事にコットンが茶色くなりました!!ショックというか衝撃受けました。丁寧に洗顔しているつもりだったんですが…。クーポンでお安く買えました!本当にありがとうございます!!おまけも最高です♪アトピーもちなので、レベルは様子見ながら上げます↑化粧水がもう少し安ければなぁ~~って思っちゃいます(笑)

5 2014-02-07

ツルツルに!
届いて早速使ってみました♪
私はクレンジング(導出)でコットンの色が変わることはなかったんですが、母に使わせたらものすごく茶色くなってました!
導入は少しピリピリ(電気的なピリピリではなく肌のピリピリ)がありましたが、調べたところ肌の奥へ届いてる証拠ということで安心しました。導入を終えてちょっとしたらおさまりました。
1回使っただけですが肌にハリが出ました。母の肌も柔らかくなり、くすみがとれ、ツルツルした感じがします。
コットンに化粧水を染み込ませボタンを押すだけで使える簡単さなので続けられそうです♪

5 2013-11-09

使いはじめて2週間経ちますが、肌が柔らかくなり確実に頬と鼻の毛穴が目立たなくなっています。フラクショナルレーザーを5回コースでやっても駄目だったのでビックリしてます。
あと、お尻が乾燥でなのか黒ずみが出来てしまい試しに使用してみたところだいぶ綺麗になりました。
買って絶対に損はないと思います(^-^)/

4 2014-08-28

毛穴とシミが
毛穴が小さくなり、シミが薄くなりました!
妊娠中で悪阻もあり殆ど肌の手入れを怠っていましたが、臨月に入り産後の体型戻しと美肌を目指して、出産のご褒美として購入しました。
イオン導入以外にも機能が付いてお安い商品は沢山ありましたが、授乳中でも使える、病院でも使われている医療用で安心感のあるこちらの商品に辿り着きました。
数回使用しましたが、シミが薄くなり、毛穴の凹凸が目立たなくなってきました。毎回きちんとクレンジングした後でもコットンが少し茶色くなります。−1にした理由は使用中にコットンがずれることがあるので。コットンをもう少し大判の物に変えれば解消されそうですが。
肌の透明感も格段にアップして来たので継続して使いたいと思います。

5 2014-09-16

とてもいいです。
息子にお母さんの肌、穴があいてるね(毛穴が開いてる肌です)と言われショックだったので、レビューを拝見してこちらの商品にしました。
届いて直ぐ使ったのですが、クレンジングでコットンが茶色くなりました。イオン導入後、肌を触ったら、ざらつきがなくなっていてツルツルになっていました。
以前はエステで仕事をしていてイオン導入をしていたのですが、その時と肌の状態が同じになりました。辞めてから手入れ不足だったのがよくわかりました。
私の肌には合っているのかと思います。
まだ一回しかしていないのですが、期待を込めて星5つにしました。
毛穴が目立たなくなるといいな。

4 2014-12-09

初めてのイオン導入器で最初の設定レベルが、強すぎたのか、力をいれすぎたのか頬が赤くなりました。でも翌日は赤みも消えて、肌の質感も良くなった気がします。
1回目でこんなに効果があるんだとびっくりしています
夫も試したようで、すごく肌がスベスベになったと喜んでいます。一日置きにしようかとおもっています。
使用したのはAPPSの化粧水です。

5 2014-03-09

1日置きに1週間使用した感想。
肌荒れが酷く悩んでいたところ
商品レビュー等参考に購入しました。
シンプルな機能なだけに手軽に使えるところが
気に入りました。使用後お肌モチモチになります★
問題の肌荒れは完全解消されていませんが(;つД`)
購入して良かったです(*^^*)

• M.Laurencinさん
  • M.Laurencinさん

5 2014-01-14

買ってよかったです!
レビューを見て、とっても評価が良かったので即、購入!
長年しっかりお肌のお手入れをしておりましたが、40歳を前にこの1年さぼっていました。
VCキュアが届き、うれしくて連日使用3回目で、以前のような透明感とキメ、潤いがすぐに戻りました!
効き目は1回目でもわかりましたが、3回目の翌日、1日中、肌が輝いて見えました。
これからも、VCキュア&ローションで、お手入れを楽しみながら美肌でいられる様にがんばります。

4 2013-12-01

これからの効果を期待します
初めての美顔器購入です。使い始めて4日程ですが、顔の毛穴が小さくなったような気がしますが、家族からは変化がわからないと言われています。何しろまだ4日ですので、これからの効果に期待しています。

4 2013-11-01

良いと思います
購入して3週間です。ほぼ2日に1回使っています。クレンジングではコットンが汚れることはありません。
敏感肌のため、コットンで肌を擦ってしまうのが嫌なので、イオン導入の際はローションを手や霧吹きで顔につけて、コットンなしで利用することにしました。肌への負担が少なくなったと思います。
肌が柔らかく、ツルツルしてきた感じがします。

5 2013-10-20

10年くらい前の充電式毛穴吸引器からの乗り換えです。一回クレンジングを使ってみて、他の方が言うようにコットンが茶色になったりはしなかったので、取れてるのかな?と思いましたが、翌朝、寝起きに鼻のあたりによく浮いている脂が浮いていなかったので、やっぱり深いところで取れていたようです。美容液がなかなか高価ではありますが、セットなので若干お得。

4 2013-10-14

使用3日目
初心者で説明書を見ながら始めましたが、電源ON、ランプON以外振動もなければ感触もないので実感としてはまだわかりませんが、エステ等通ってない私なので継続の中で成果が得られればと期待しています。コットンだけの保湿では足りないし、滑らないので顔に軽く化粧水してから滑らせています。他の方の様に汚れは日に日に取れやすく、服で物は治りが早いと信じ!!また経過報告致します。

• July3726さん
  • July3726さん

4 2014-11-02

ちゃんと洗顔したのに、クレンジング素晴らしくいいです!

4 2014-06-25

簡単(^。^)
簡単に使えていいです。
使用感も良いと思います(^ω^)