5 2015-05-11

美容外科でも扱われている石鹸です。
1度使用したら手放せません!

5 2013-04-19

娘と胃sっよに使っています。
以前は皮膚科で購入していたのですが、このようにネットで買えて便利です。娘は中学生から大学の今もこの石けんを1週間に2回使用していますが色白であまりニキビが出来ません。無くなってくると買ってくれと言われています。

5 2016-02-29

肌がつるつる!
はじめは、美容皮膚科で紹介されて、お試しサイズで使ってみました。すると、、速攻おでこのニキビの改善になる、角質の除去ができて、皮脂のつまりによる大人ニキビがなおりました!
皮膚科だと院内でのピーリングを強く勧められる為、
通わずして楽天で同じものをみつけ購入しました★
かなりリピートしています♪
私は脂の多いタイプなので、赤が効果抜群ですー。
お肌の弱い人は、まずは違う色で試してからの購入をオススメしますー(^O^)

5 2013-08-28

やっぱりコレ
これまでミニサイズばかりの購入でしたが、思い切ってこちらを購入しました。
これで思い切り使えそう!!
ネットで泡立てて軽く洗って少し置いてから流してます。
ツルンとして毛穴も目立たなくなり、顎にあったニキビ跡の色素沈着が半年しない内に気付いたら消えてました。
依然、アイメイクのクレンジングが不十分だったせいか瞼に色素沈着をおこしてましたが、この石鹸で毎晩丁寧に洗顔するようになり、いつの間にかコンシーラが不要なくらい、目元が明るく綺麗に一皮剥けたみたいにクリアになりました。
シャドーの発色もよくなり嬉しいです。

5 2018-03-04

効果あります!
もう何度も購入しています。高校生の娘と中学生の息子が毎日使っていて欠かせません。娘はほとんど目立たない程度にニキビがすっかり落ち着き、今は予防も兼ねて使い続けてます。息子はニキビ全盛期?、少し落ち着いたと思ったら、またすぐ増えるの繰り返しですが、これ以上ひどくならないよう根気よく使わせたいと思ってます。

5 2016-02-04

胸と背中の湿疹に使ってます。
以前はステロイドのクリームを塗らないと、痒みも赤みも取れなかったのですが、
これをで2、3日続けて洗うとキレイになくなります。湿疹ができている時だけ使うので
結構長持ちします。これを使い始めて1年くらい経つのですが、使い始めてから1回もステロイドのクリームは使ってません。
オススメです。

4 2017-12-04

高校生の娘と、中学生の息子が愛用しています。娘はもう何ヵ月か使用していて、かなりニキビが治まりました。息子はまだ使用し始めたばかりで、まだまだニキビがたくさんですが、今のところトラブルなく使用できています。息子にも効果がありますように。。

5 2017-11-04

高校生の娘が愛用しています。洗顔をこれに変えて、ニキビがかなり落ち着きました。中学生の息子も最近ニキビが増えてきたので、使わせようと思います。

4 2017-09-03

高校生の娘が愛用しています。思春期ニキビが結構ひどかったのですが、これを使用し始めてから落ち着いてきています。効果あると思うので、リピート購入しています。

5 2015-12-20

ニキビには とても効果的です。
思春期に娘に 以前から皮膚科にて購入していました。ニキビには、とても効果的で、ひどくなることは ない様子です。
ただ、溶けやすいので、濡れたままにしないように立てて置いておくのが ポイントのようです。

4 2016-01-12

ニキビ肌の息子に
使い始めには劇的にニキビが減っていったのですが、肌が慣れてくるのか?他の要因か?またニキビやや悪化してきました。しかし、使わないよりは使った方が状態はいいように思うので、当分は愛用予定です。

5 2012-11-14

満足です。
洗顔ネットを使用して、1日2回で
約3か月もちます。

5 2012-09-17

ニキビ、激減。
肌色も、明るくなってきました。
朝のみ使用、かつ洗顔ネット使用で、約5か月もちました。

4 2019-07-23

経過観察中
おしりのニキビ対策に。
ガンコなおしりニキビに悩んでいたところ、美容鍼の先生にこちらを教えてもらいました。
劇的ににきびがなくなることはありませんが、肌の調子も整って色白になりましたが、
がんこニキビにはまだ効果は薄いです。
時間をかけてニキビ対策をしようと思うので、使い続けようと思います。
おしりに使って思うのですが、少し刺激が強い石鹸だと思います。
顔など皮膚が薄いところで使う場合は、使う頻度など考えたほうがいいと思います。
ピーリング効果は高いと思うので注意が必要です。
あとは、保湿も充分に!

5 2017-07-09

背中ニキビに。
ミニソープを試してみたら赤い背中ニキビが劇的に減って来ました。
ニキビもなんですがコメドも発生しやすく一晩でも出来てしまいます。背中に手を回してそのコメドをポリポリと爪で取り除くのがクセと言いますか、ボツボツしてると気になるのでやってしまうのですが、コメドも劇的に減って来たと思います。
2〜3日に1回くらいで泡パックをして音波洗顔ブラシのボディ用で角質を取り除いています。この頻度でガシガシ角質を取り除くと肌に悪いのでアフターケアには自作のビタミンC誘導体化粧水とフラーレン原末を入れたオイルで保湿。ニキビは乾燥が厳禁らしいので保湿はしっかりします。新たにできるニキビは減りましたがニキビ跡のシミがとにかく汚いのでこの赤黒く残ったシミをどうにかしたいです。この石鹸を信じて根気よく続けたいと思います。初回でミニソープを買った時にレビュー投稿で1000円オフクーポンを頂けたのでお安く買えました。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん