5 2015-06-25

大丈夫そう
もう10年以上この石鹸を使っていますが、これまでは皮膚科やメーカーのサイトから購入していたので、正直本物かどうか不安でしたが大丈夫そうです。メーカー直営だといくらか買わないと送料がかかるので、今までは何個かまとめ買いしてたのですが、夜しか使わないから一向に減らず、そうこうしてるうちにストックの石鹸が鮮やかな緑から黒く変色…。特に使用するには問題無いのですが、どうせならきれいな状態で使いたいので送料無料のこちらのお店を見つけました。年齢的にはこの緑のタイプじゃないんでしょうが、全種類使ってみてこちらが一番私には合っているみたいです。とにかくすっきり洗えてもうこれ以外の石鹸を使う気にはなりません。一個でも送料無料なのはとても助かります。またお世話になります。

5 2015-09-09

身体用 二の腕ブツブツ
二の腕のブツブツ治りました!!びっくり!
3日目位から二の腕の皮がアカとして剥がれてきたんです!背中のニキビいつも痒くて触るとプチプチあったのが、無くなりました!汗かきで背中がいつもベタベタしてたのに汗かいてもベタベタしなくなりました。
AHAソープは初め、手の皮向けがあり途中辞めようかとおもいましたが、数日で落ち着きます。使い続けて実感しました!身体に使うと1ヶ月でなくなりますが。。オマケのソープがあるからこちらで購入リピです。

5 2014-03-04

大満足
以前美容皮膚科にて医師よりこちらの洗顔石けんを勧められて以来愛用しています。送料無料で皮膚科で買うものと同じお値段+楽天スーパーセールでポイントも10倍になっているということなので迷わず購入しました。
この洗顔石けんを使うと吹き出物は減るし、肌もつるつるになります。
パック上に頻繁に使うとひりひりしてしまいますが、きちんと使用を守れば美肌も保てると思います。
また注文後にすぐに発送いてくれたのですぐに手元に届き大満足です。

5 2016-09-14

娘のために定期的に購入しています。なくなったので追加購入です。

5 2015-09-08

何回もリピートしています
大きいので切り分けて使っています。
小鼻周りの黒ずみや角栓が洗うたびにきれいになっていきます。泡立ちもとてもマイルドです。
お肌の弱い私でも今のところ使えています。
化粧のりもとってもいいです。
配送・梱包、プレゼント商品どれも満足です。

5 2014-11-20

リピーターです
数年前から地元の皮膚科で薦められてから使用(皮膚科で購入)してましたが、最近は皮膚科にも行く機会がなく困っていました。
そしたらこちらで販売しているのを知って今はリピーターです。
送料無料ですしポイントは10倍ですし皮膚科で購入するより断然いいです☆

5 2017-05-30

やっぱりいい♪
マイルド(青)と黒を使ってみて、初めてグリーンを購入。
いろんな石鹸を使ってみましたがリピというのは
なかなか無いのですが、すっきりとした洗い上がりと
朝起きたときにモチモチした肌触りが気に入ってます。
(↑相当の保湿をします↑)
若いころより肌質が整ってきました。
石鹸でこんなに変わるんだと思い知らされました。
いい商品に出会ったと思ってます。

5 2016-04-21

娘と一緒に使用しています。病院で長い時間かけて処方してもらうより早いしミニソープもついてくるのでこちらで購入。

5 2017-05-09

なくてはならない
これを使うと肌のざらつきがなくなり化粧水の浸透がよく、ファンデーションのノリもよくなるので、なくてはならない石鹸です。泡パックを数分したあとにすすぐとスッキリつるつるです♪そのあと顔を指先で擦ると、垢みたいに古い角質、皮膚?がポロポロ取れます。
擦るのは肌に負担かもしれませんが私はついやっちゃいます(;・ω・)お値段はそこそこしますが、泡立ちが良いのでコスパよし!

5 2016-08-06

以前、赤のソープも使用しましたが、私には刺激が強く緑が合いました。リピ中です。夜はメイクオフしてからソープを泡立て顔にのせた状態で体を洗って軽くパック。朝はソープを少量泡立てプラスロゼッ○の洗顔用と混ぜてAHAを弱めにし、夜同様のパックををしています。肌トラブルもなく、とても調子が良いです。これからもリピします。

4 2014-11-22

思ったより大きいです。
というか長い。
石鹸箱に入りきらないので、もし次回購入したら半分に
切って使用しようかと思います。
安心なサンプル品の使用感がとても良かったので、本品を購入しました。
できかけのニキビがあっても、すぐに小さくなります。
2日の一回、泡パックしています(やりすぎかな?)
本品を塗って、その間に身体を洗って、一緒に洗い流しています。
つるつる〜
ずっと気になっていた鼻の角栓が完全になくなりました。
ぴりぴり感はありません。
流した後は、かなりつっぱるので後はしっかり保湿しています。
2000円でこのボリュームはかなりお得ですね。
なくなったらリピしようかと考えています。

5 2014-02-05

原因は分厚くなった角質??
年明けから乾燥や体調から?肌がボロボロでUゾーンやおで顎がひどくザラザラして化粧のりは最悪。
ピーリングジェルも試したけどいまいちで。最後に口コミを参考にスキンピールバーをお試しました。効果あったのですぐに購入。ピリピリ感も気にならず毎日使って状態がよくなりました。肌が生まれ変わり化粧水も浸透がよくなりました。勿論吹き出物も治りましたよ。

5 2013-12-17

子供のニキビ治療のために受診した皮膚科で勧められました。
パンフレットには、赤のティートゥリーがニキビ肌用と書いてありますが、初めは緑のAHAで様子を見るほうがいいと言われました。
溶けやすいので、カットして、お風呂場に置きっぱなしはしないようにとのことなので、1/3にカットして洗面所に置いています。
まだ使いはじめて数日ですが、調子いいようです。

5 2013-02-06

以前、他のピーリング洗顔を使ったことがあり肌がボロボロになったので心配だったけど、これは良いです。大人のニキビがあごにできるようになって憂鬱で皮膚科に行ったり化粧品を変えたりサロンでピーリングやイオン導入をしたりとあまり効果はなく気になってさわってしまい大きくなって治りが遅くなったりと最悪でした。こちらの洗顔を使用するようになって新しいニキビはできません。嬉しいです。洗顔後湯船でやさしく顔をなでると角質がポロポロ取れます。自然に取れるという感じです。その後の化粧水などの浸透も良いみたいです。洗顔って大事なのですね。

5 2020-02-09

2度目の購入
今まで使用した洗顔料の中でナンバーワンです。洗顔後のすべすべ感がすごいです。使用感はやはり多少ピリピリしますが医療機関でケミカルピーリングを受けた事があり、それに耐え得る肌なので気にはなりません。約5ヶ月間、朝と晩に使用していますが化粧のりが非常にいいです。もっと早くに出会いたかったです。(40歳皮脂性肌)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん