オーエ 組合せ風呂ふた 2枚組 M-14  雑誌...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • yukiniko5さん
  • yukiniko5さん

5 2015-11-22

良い製品です。
良い製品です。二枚組と三枚組で迷いましたが、軽くて移動に問題はありませんでしたので二枚組にして良かったです。
三枚組だと手間も掛かるし置場所もいると思います。
フラットなのも洗いやすくカビも付きにくい。ジャバラのフタの時には大変でしたので助かっています。

5 2016-05-08

ばっちりのサイズ
大型ショッピングセンターでは9800円でしたが、安く買えました。
また、無料で玄関先まで届けてもらえるので、助かりました。
早速使用しましたが、サイズがぴったりで保温力あり、手入れが楽そうで、7歳の子供も取り扱いは問題なくできました。
ふたを半分だけ外して入浴したら、30分後のお湯も温かでした。

5 2015-05-27

満足です
我が家のお風呂に合うサイズがなかなかなかったのに、安くて送料も無料で満足です