エレコム 5ボタンBlueLEDマウス“EX-G” ☆...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

使いやすく、とても満足しています!
手にちょうど良いフィット感です。使用して故障もなく商品にとても満足しています!また、次回も注文するかもです。(^^♪

5 2015-11-28

マウス
とても使いやすいです。今までのが壊れてしまったのですぐに欲しくて、商品がすぐに到着したので、助かりました。

5 2015-12-02

手にしっかりフィット
実際に使用してみると、しっかりと手にフィットしてとても扱いやすいです。また、「進む」、「戻る」ボタンがあることもなかなか便利です。

5 2015-11-04

とても使いやすいです!
コストパフォーマンスも良い使いやすいマウスです。

5 2015-06-29

使用してたマウスが壊れてしまったので、主人のお古で代用しましたがしっくりこないので、あす楽対応の上、送料が無料のこのお店で購入しました。
今まで使っていたものと少し形状が異なるのでしばらくはミスってばかりでしたが慣れてくるととても手に馴染んで使い易いです。
光沢のあるレッドもスタイリッシュで素敵でした。

4 2015-09-11

いい感じかな?
動き、滑りはいい感じです。
親指が太いので左側のくぼみがちょっと狭く感じます。
たまに左側のボタンにあたります(笑)

• norioo1972さん
  • norioo1972さん

4 2015-08-31

気持ち〜〜〜!
握る感覚は申し分ないのでですが、親指が再度のボタンにあたるので、ちょっとした誤押しが発生!しょうがないのかな?でも基本いい感じです。

4 2015-07-10

今までのマウスと違いスムーズに動きます
今までのマウスではここまでスムーズに動きませんでした。買い換えてよかったです。たまにBACKボタンやFORWORDボタンに指が当たってしまいあちゃーってことがありますが満足できる商品だと思います。

4 2015-06-08

使いやすい
久しぶりにマウスを購入しましたが、手の感触も良く、使いやすかったです。

5 2015-06-08

購入2個めです
安価な上に、使いやすく、手になじみます。人に頼まれて購入しました。

• dessauさん
  • dessauさん

5 2015-04-30

使いやすい
同じ型のBluetoothの使い勝手が良かったので、会社用にも購入しました、

5 2015-03-21

快適に使用しています
すぐに接続でき快適に使い始めました。ありがとうございました。

• yu_carpさん
  • yu_carpさん

3 2015-07-25

よくわからん
なんか繋げるだけじゃ使えないのかビギナーにはわかりません
なので使ってません